张晓晨作品 《爱我 你敢吗》张晓晨首演钢琴艺术家

2019-01-23 - 张晓晨

由韩庚、王晓晨、赵立新、张晓晨等主演的都市爱情剧《爱我,你敢吗》今日亮相第十五届中国国际影视节目展,同时首批剧照正式曝光,张晓晨首次尝试钢琴艺术家的角色。

《爱我,你敢吗》作为一部现实主义题材大剧,从治愈且现世的角度出发,探讨了都市男女的婚姻观,展现当代都市年轻男女“谁不是一边恨嫁,又一边恐婚”的焦虑现状。张晓晨饰演钢琴家艺术家萧牧一角,才华横溢,对妻子万般宠爱,十足好男人。首批曝光的剧照中,张晓晨西装革履,儒雅绅士。为了诠释好钢琴艺术家的角色,张晓晨在进组前一个月就开始请教音乐老师,学习钢琴,进组后还特意找了架钢琴在房间练习。

张晓晨作品

据悉,由张晓晨参与主演的另一部电视剧《脱身》将会很快与观众见面,剧中饰演飞行员军官巫云甫。而除了《脱身》,张晓晨还有《天盛长歌》《凉生,我们可不可以不忧伤》等两部作品与观众见面,敬请期待!返回搜狐,查看更多

张晓晨作品
相关阅读
张晓晨个人资料张晓晨个人资料 专访张晓晨:李易峰搭上颜值那班车 我走苦路

摘要以“好男儿”身份出道后,张晓晨参演了不少影视作品,但由于缺少一股让他瞬间蹿红的力量,他似乎始终游走于娱乐圈的边缘。张晓晨(资料图)腾讯娱乐专稿(文姜宇佳)以“好男儿”身份出道后,张晓晨参演了不少影视作品。

张晓晨古装张晓晨古装 《凰权·弈天下》再曝“微铮”关系图 张晓晨笑对倪妮

近日,古装大剧《凰权弈天下》曝光了凤知微(倪妮饰)与赫连铮(张晓晨饰)“倾慕如故”的人物关系剧照。草原金狮国内景首度曝光,同时凤知微的草原造型也首次呈现在观众面前。剧中,凤知微的刚强果敢,赫连铮的傲骨铮铮。

张晓晨姜潮张晓晨姜潮 姜潮长得像外国人吗 与张晓晨长相相似难分清

姜潮是参加《快乐男声》出道的,但是选秀并没有打开姜潮的知名度,真正让观众认识姜潮的是他参演了郭敬明的《小时代》的系列电影,很多人都说姜潮长得像外国人,与张晓晨长相相似难分清。一开始就觉得面熟,还以为是姜潮呢。

张晓晨孙耀琦张晓晨孙耀琦 深扒张晓晨女友是谁 张晓晨女友孙耀琦?

作为80后小鲜肉,曾多次获得国际大奖。然而这么出名又拥有一个爆表的颜值,那一定结婚了吧。没结婚也一定有女朋友吧,今天我们就一起来八卦一下张晓晨女友是谁,有人说张晓晨女友孙耀琦,那这到底是不是真实的呢?一切的谜团只有等待小编带着大家去一一揭开了。

陈坤张晓晨天涯爆料陈坤张晓晨天涯爆料 张晓晨个人资料简介曝光 他和陈坤是什么关系

说到张晓晨这个名字,喜欢看剧的朋友们都会有所耳闻。脑子中浮现的应该是一张十分帅气的脸,或者是去年热播的《兰陵王妃》中飘逸洒脱的香无尘。最近有网友指出,经常看到张晓晨和陈坤出席各类活动,那他和陈坤是什么关系?让我们来了解一下张晓晨个人资料。

推荐阅读
张晓晨的电影张晓晨的电影 张晓晨:被'骗来'演太监 其实还是挺过瘾的
张晓晨丑闻张晓晨丑闻 张晓晨是同志吗 张晓晨到底是不是gay
白鹿原黑娃和田小娥白鹿原黑娃和田小娥 《白鹿原》里的黑娃为什么不带着田小娥远走他乡?
兹维列夫教练兹维列夫教练 亚·兹维列夫:没准备请贝克尔当教练
范冰冰刘雪华范冰冰刘雪华 揭秘刘雪华感情世界 未育有孩子表示淡然
著名的生物学家有哪些【著名的生物学家有哪些】著名生物学家文特尔最新研究遭质疑
重庆美心洋人街重庆美心洋人街