张晓晨丑闻 张晓晨是同志吗 张晓晨到底是不是gay

2019-01-23 - 张晓晨

通过选秀活动而一跃成为中国内地人气小生的张晓晨,也不断传出"断背"的绯闻,当观众朋友们惊讶的发现越来越多的明星,比如马天宇 等跻身一线行列的男明星无不传出过类似的绯闻,就此,昨日4月17日正在湖南卫视做客<<娱乐无极限>>的张晓晨,居然公开对於网上传闻"张晓晨的同性恋人是加拿大籍亚裔圈内红人:刁冷天"的绯闻进行了表态:

张晓晨丑闻

正在直播闲的张晓晨,自称对此次的绯闻表示了解,并且坦然地承认了自己曾经深爱过刁冷天,那麽屡次被张晓晨公开提及的刁冷天,又是何许人也,让我们现在了解一下刁冷天的个人背景

刁冷天 男性 1987年6月19日出生於香港 之后随亲人移民B.C.VANCOUVER加拿大 2005年被韩国官方评选为夜店首席公关先生,并前后签约数家亚洲知名的奢华夜店,夜店圈内人气非常高,同样也在北京 上海的夜店圈享有很高的知名度,是荣膺世界三大酒店管理顶级学府CANADIAN TOURISM COLLEGE纯黑色"CorryGoderm"荣誉证书获得者,Swiss Hotel Association(瑞士酒店协会)名誉顾问;U.

张晓晨丑闻

S.Days Inn.特约讲师;现在定居上海,并于2007年成为网上搜索关键字TOP500,因卷入"张晓晨同性绯闻风波"而人气猛增。

资深的"E周刊"娱乐记者 李冬燕表示:张晓晨首次采访公开表示曾经与刁冷天发生的感情纠葛,也说明了当前内地的娱乐艺人都能够十分坦然地面对自己过去,也是非常成熟的艺人的处理风格,这次张晓晨借Hunan TV电视直播采访的机会公开承认自己曾经和刁冷天的爱情,不但不会影响其在公众心目中的形象,更有利的驳斥了许多网上的谣言传闻。

张晓晨丑闻
相关阅读
张晓晨个人资料张晓晨个人资料 专访张晓晨:李易峰搭上颜值那班车 我走苦路

摘要以“好男儿”身份出道后,张晓晨参演了不少影视作品,但由于缺少一股让他瞬间蹿红的力量,他似乎始终游走于娱乐圈的边缘。张晓晨(资料图)腾讯娱乐专稿(文姜宇佳)以“好男儿”身份出道后,张晓晨参演了不少影视作品。

张晓晨古装张晓晨古装 《凰权·弈天下》再曝“微铮”关系图 张晓晨笑对倪妮

近日,古装大剧《凰权弈天下》曝光了凤知微(倪妮饰)与赫连铮(张晓晨饰)“倾慕如故”的人物关系剧照。草原金狮国内景首度曝光,同时凤知微的草原造型也首次呈现在观众面前。剧中,凤知微的刚强果敢,赫连铮的傲骨铮铮。

张晓晨姜潮张晓晨姜潮 姜潮长得像外国人吗 与张晓晨长相相似难分清

姜潮是参加《快乐男声》出道的,但是选秀并没有打开姜潮的知名度,真正让观众认识姜潮的是他参演了郭敬明的《小时代》的系列电影,很多人都说姜潮长得像外国人,与张晓晨长相相似难分清。一开始就觉得面熟,还以为是姜潮呢。

张晓晨孙耀琦张晓晨孙耀琦 深扒张晓晨女友是谁 张晓晨女友孙耀琦?

作为80后小鲜肉,曾多次获得国际大奖。然而这么出名又拥有一个爆表的颜值,那一定结婚了吧。没结婚也一定有女朋友吧,今天我们就一起来八卦一下张晓晨女友是谁,有人说张晓晨女友孙耀琦,那这到底是不是真实的呢?一切的谜团只有等待小编带着大家去一一揭开了。

陈坤张晓晨天涯爆料陈坤张晓晨天涯爆料 张晓晨个人资料简介曝光 他和陈坤是什么关系

说到张晓晨这个名字,喜欢看剧的朋友们都会有所耳闻。脑子中浮现的应该是一张十分帅气的脸,或者是去年热播的《兰陵王妃》中飘逸洒脱的香无尘。最近有网友指出,经常看到张晓晨和陈坤出席各类活动,那他和陈坤是什么关系?让我们来了解一下张晓晨个人资料。

推荐阅读
张晓晨作品张晓晨作品 《爱我 你敢吗》张晓晨首演钢琴艺术家
张晓晨女友孙耀琦张晓晨女友孙耀琦 深扒张晓晨女友是谁 张晓晨女友孙耀琦
菲律宾比索【菲律宾比索】分析师预计菲律宾比索未来有更多跌幅
观音桥和解放碑哪个好观音桥和解放碑哪个好 廉故事|刘伯承与解放碑
张康阳米兰别墅【张康阳米兰别墅】国际米兰主席张康阳炮轰意甲主席 意大利足协已经展开调查
周黑鸭澄清做空周黑鸭澄清做空后跌1.5% 公司称将不容忍恶意中伤
大石桥站前窑子街【大石桥站前窑子街】大石桥市:推进灌区高标准农田建设