张恒的照片 演员张恒:母亲的陪伴是孩子内心最大的安全感

2019-01-24 - 张恒

你可能看过《还珠格格》里天真烂漫真性情的塞娅公主,可能看过《粉红女郎》里为爱执着不愿放手的余露,还可能看过《人间正道是沧桑》里个性独立忠于内心的杨立华,而现实生活中的她,除了塑造了各种形象鲜明的影视人物之外,如今有了一个恒定而温馨的身份——妈妈,她就是已经有了两个女儿的演员——张恒。

影视演员张恒

电视剧《人间正道是沧桑》播出后好评如潮,但作为女主演的张恒并没有就此乘胜追击,而是选择低调结婚生子,将自己的更多精力投入到家庭生活中。两个宝贝女儿接连降生,让张恒充分感受到为人母亲的幸福与甜蜜。虽然婚后的张恒并没有经常出现在公众视野里,但是对公益的关注却是她一直在默默坚持的事情。

影视演员张恒和她的两个宝贝女儿(图片源于张恒微博)

早在2009年5月,张恒便出席过由中国扶贫基金会携手各大媒体机构共同举办的母婴类公益慈善活动,并获得了由主办发颁发的年度“爱心之星”奖项。在有了两个女儿之后,张恒对公益慈善也有了新的理解,尤其对留守儿童、母乳喂养等问题也会特别关心,每每参与公益活动时,张恒总是会真挚地分享她初为人母的经历和对女儿的教育态度,引发观众强烈共鸣。

影视演员张恒接受凤凰网公益主编孙雪梅专访

2018年10月13日,张恒受邀担任“爱心大使”,出席了由凤凰网和中英人寿联合主办的2018“星星点灯•加油吧!中国少年”关爱留守儿童公益计划启动仪式。作为有两个孩子的明星母亲,张恒在活动现场接受了凤凰网公益的专访,她表示,并不建议妈妈们在孩子3岁之前缺席孩子的成长时光,能够陪伴在孩子身边,对他们进行母乳喂养,这对孩子内心安全感的建立至关重要,这种安全感对孩子未来的成长也十分有益,而对于那些已经上学的孩子,如果父母外出打工不能经常在身边陪伴,也要尽量克服困难,争取在寒暑假聚在一起。

现代精神分析理论认为,母亲在儿童成长过程中扮演着举足轻重的角色,孩子从母亲身上得到的关爱是他们最初感知世界和获取安全感的重要来源。对于许许多多的留守儿童来说,父母的陪伴往往是他们最渴望的东西,但由于现实生活的窘况,迫使这些留守儿童的父母不得不外出打工赚钱,很多留守儿童的父母会说等孩子长大以后会尽量多陪他们,可有些事情能够去慢慢弥补,但有些缺席却是一去不再不可挽回。

希望所有的等待都不会落空,也希望所有的孩子都能获得他们本该拥有的安全感。

相关阅读
张恒照片男张恒照片男 张恒的照片

9月19日下午国际密战传奇剧《马迭尔旅馆的枪声》在京举行发布会。主演邵兵、张恒携张妍、赵立新、袁中方中国跳水冠军赛武汉开赛刘蕙瑕家门口摘首金郑爽新恋情曝光对象是节目《这就是铁甲》的赛事总监张恒两个人共撑一把伞男子用手臂搂住郑爽的脖子还“香港绝对有资格扮演‘超级联系人’的角色。

铁甲赛事总监张恒铁甲赛事总监张恒 郑爽新男友张恒微博账号 这就是铁甲张恒照片

近日,郑爽被拍到疑似新恋情baoguang,男友是这就是铁甲赛事总监张恒,张恒是何许人也?长什么样?一起和小编来看看吧。这就是铁甲张恒微博账号郑爽新恋情baoguang后,大家都好奇男方是谁,据悉郑爽新男友叫张恒。

张恒男照片张恒男照片 张恒图片男

新闻敲诈面临处罚行政处罚、刑事处罚等中文名张恒外文名国籍中国民族张恒在电视剧《红色康乃馨》中演起内心戏来十分到位她戏路很宽(人民网评)2.张恒在电视剧《火流星》中不仅外表贴合人物在表演过程中更是非常细腻对人物理解很到位她的表现很给力(吴军93岁慈善家余彭年辞世曾低价购进李小龙豪宅出租20世纪80年代。

男张恒照片男张恒照片 郑爽罕见和男友张恒同框 这才是标准男才女貌?

这几天郑爽和男友频繁被网友偶遇啊,热恋中的人是幸福的,艺人同样也是如此,近日很多网友再次偶遇到了郑爽和她的男友张恒,两个人这次罕见同框,郑爽依旧非常接地气,她还给不少路人签了名,和男友在一起的小爽显得十分羞涩。

张恒个人资料简介张恒个人资料简介 张恒微博否认自己是软饭男 曝光了郑爽的小号

说到郑爽,从九月中旬拍摄完《青春斗》后,就处在休息状态,而在这休息期的三个多月,她倒是频繁的被“偶遇”,有时是自己和妈妈看房子,但大多数被偶遇时都是和张恒在一起,甚至连爽爸爸都加入到两人游玩中,两人恋爱后就像锅和瓢一样。

推荐阅读
张恒发声承认恋情张恒发声承认恋情 顿时让郑爽粉丝感到很暖
张恒远中国好声音张恒远中国好声音 中国好声音张恒远现状如何了?张恒远简介
寸拳怎么练学视频【寸拳怎么练学视频】李小龙寸拳爆发力训练方法
简单现代舞简单现代舞 杨丽萍爱徒带白族现代舞《霸王鞭》走向国际
终止妊娠的药终止妊娠的药有哪些
铝天花二级吊顶铝天花二级吊顶 宜昌穿孔铝天花.
江枫渔火对愁眠全诗【江枫渔火对愁眠全诗】月落乌啼霜满天 江枫渔火对愁眠