尤小刚周庭伊 《西施秘史》热播 尤小刚赞周庭伊“HOLD住王后”(图)

2019-02-01 - 周庭伊

由尤小刚执导,马景涛、邬靖靖、陈浩民、马德钟、周庭伊(子涵)领衔主演的41集古装奇情大剧《西施秘史》目前正在湖北、江西、安徽、福建等卫视热播。尤小刚对剧中一众新人演员的表现予以认可,特别是饰演王后春蝶一角的周庭伊(子涵),尤小刚更是盛赞她“小年纪大气场”,是位“HOLD住王后”。

尤小刚周庭伊

《西施秘史》中,周庭伊(子涵)出演的王后春蝶是一位有多面性的悲情人物形象。她出身名门,本性高贵善良,深谙后宫之道,不触其底线,不与人争。比如,她面对夫差宠妃卫姬的处处挑衅可以一让再让,但是当她意识到宁妃与公子骞庸可能是自己儿子继承王位的最大威胁时,竟在暗中对宁妃下毒多年。

尤小刚周庭伊

开播前,在《西施秘史》曝光的剧照和片花中,周庭伊(子涵)就以轮廓分明、立体精致的五官引发大家的关注。随着剧情的发展,周庭伊(子涵)更是凭借其层次分明、张弛有度的表演积累了颇高人气,连尤小刚也表示,周庭伊(子涵)将王后春蝶表面的不动声色,骨子里的自傲、控制欲与苦楚拿捏得十分到位,年纪轻轻就能驾驭这样一个复杂立体的角色,着实是位“HOLD王后”。

尤小刚周庭伊
相关阅读
周庭伊有孩子周庭伊有孩子 尤小刚周庭伊有孩子吗 相差三十岁的爱恋故事

日前报道尤小刚和生活20年的邬倩倩离婚,和比自己小30岁的第三任妻子结婚的消息。这样老夫少妻的例子在娱乐圈很常见,再加上尤小刚是著名导演,身价不菲,肯定有不少女孩愿意往尤小刚身上贴,由于前两任妻子都没有办法给尤小刚生下一男半女。

周庭伊尤小刚周庭伊尤小刚 传尤小刚早与邬倩倩离婚 携新妻周庭伊现身

腾讯娱乐讯(图文胡梦莹)10月29日,东方卫视在沪举办《反恐特战队》发布会,携主演朱雨辰、王力可、王斑、周庭伊亮相。记者从知情人士独家获悉,周庭伊乃是尤小刚的第三任妻子,而他早已与邬倩倩秘密离婚,昔日荧屏伉俪分道扬镳。

周庭伊石小群邬倩倩周庭伊石小群邬倩倩 尤小刚携新妻周庭伊亮相 避谈与邬倩倩离婚

搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲图文)10月29日,东方卫视在上海举办《反恐特战队》开播发布会,导演尤小刚携主演朱雨辰、王力可、王斑、周庭伊。据记者获悉,尤小刚与邬倩倩已离婚,周庭伊是他的第三任妻子,两人年龄相差悬殊。

尤小刚周庭伊有孩子尤小刚周庭伊有孩子 尤小刚'换血'荧屏 邬靖靖周庭伊青春养眼(图)

中新网3月6日电由尤小刚执导,马景涛、邬靖靖、陈浩民、马德钟、赵志瑶领衔主演的古装奇情大戏《西施秘史》于近日在掌声中完美落幕,饰演西施和王后春蝶的邬靖靖和周庭伊以青春养眼之资迅速火爆荧屏,片约不断。《西施秘史》尤小刚的第七部秘史题材电视剧。

尤小刚与周庭伊尤小刚与周庭伊 传尤小刚与邬倩倩已离婚 第三任新妻系周庭伊

尤小刚与周庭伊在后台举止亲密,女方手上戴戒指。网易娱乐10月30日报道10月29日,东方卫视在上海举办《反恐特战队》发布会,导演尤小刚携主演朱雨辰、王力可、王斑、周庭伊亮相。现场,尤小刚对周庭伊大加赞赏。

推荐阅读
周庭伊尤小刚周庭伊尤小刚 传尤小刚早与邬倩倩离婚 携新妻周庭伊现身
周庭伊王后周庭伊王后 周庭伊谈《西施秘史》:做马景涛的王后很幸福
杨青松的出场费杨青松的出场费 云创通杨青松月入10万的传奇创业故事
何超雄怎么那么胖何超雄怎么那么胖 何超雄个人资料 何超雄年轻时照片分享
全民枪战官方【全民枪战官方】《全民枪战》三周年庆典火热开启 一起组团来吃鸡!
工作秩序井然工作秩序井然 长宁双河震区秩序井然人心稳定
小松菜奈权志龙【小松菜奈权志龙】权志龙和小松菜奈在一起了吗 两人现身时装周