鲍春来林丹 鲍春来谈林丹:多看看他的优点与贡献

2018-09-17 - 鲍春来

新浪娱乐讯 11月29日上午,前羽毛球国手鲍春来在武汉大学举行自己的新书签售会,推行新书《梦·创未来》。在签售会现场,被问及前队友兼好友林丹[微博]出轨一事,鲍春来表示,希望大家多看到林丹作为一个羽毛球运动员的优点与贡献,对他的私生活尽量予以宽容与宽待。

鲍春来林丹

鲍春来曾与林丹是国家队队友,二人私下交情也不错。2011年,鲍春来宣布退役,告别羽毛球赛场,而林丹则继续奋战在国家赛场上。

近日,有媒体曝出林丹在谢杏芳孕期内出轨嫩模赵雅淇,引来轩然大波。虽然林丹随后在微博上承认此事并道歉,谢杏芳也表态会原谅丈夫,但不可否认,林丹好男人形象在公众视野里一落千丈,甚至有人怀疑会影响到他的运动生涯。

鲍春来林丹

不过就目前来看,林丹的生活依然按部就班地进行着,并未受太多丑闻的影响。他于近日加盟了广州粤羽俱乐部,将代表广州队参加新一轮羽超联赛。而林丹本人也在北京积极训练,似乎对重返赛场也充满了期待。现在,鲍春来也呼吁大众宽容林丹。有网友表示,“林丹的私生活的确混乱不堪,但不能否定他作为运动员的伟大。”但也有网友认为,林丹作为公众人物,在妻子孕期内出轨一事造成了恶劣的影响,他难辞其咎。(实习生笛儿/文)

鲍春来林丹
相关阅读
林丹鲍春来cp林丹鲍春来cp 剖析林鲍决战四大胜负手 林丹缘何屡克鲍春来

腾讯体育讯瑞士羽毛球超级赛男单半决赛的“林鲍大战”过程不出所料的精彩,结局不出所料的重复,笑到最后的总是林丹,一次次受伤的总是小鲍。把所有大型比赛都算上,林丹鲍春来历史交锋共23次,结果林丹赢了17场。

鲍春来哭泣鲍春来哭泣 千年老二被打哭鲍春来:我要向林丹学习斗志

鲍春来哭了,在决赛又一次输给林丹后,他在球员通道门后用毛巾掩着脸在哭泣着。“千年老二”的尴尬位置已经让鲍春来够不好受的了,更何况他明明知道与林丹的差距在哪就是无法取胜。“在斗志方面我要向林丹学习!”发布会上的鲍春来声音很小。

鲍春来潘晓婷鲍春来潘晓婷 中羽赛林丹鲍春来大逆转过关

1号种子林丹在今天的比赛中遇到了麻烦,荷兰选手帕尔亚玛并不象想象的那样不堪一击,反而在首局比赛就给了林丹一个下马威,以15比11拿下,尽管林丹随后振作精神,越战越勇以155、151连扳两局。和林丹一样。

鲍春来和林丹鲍春来和林丹 林丹与发小鲍春来: 这么多人喜欢他 我望尘莫及

我们两个就像两条相交的波谱线,时近时远,时亲时疏,都在对方人生中最重要的十年里留下过无法磨灭的印记。这个不可取代的人是我的兄弟鲍春来。鲍春来比我大8个月,但我们都叫他“小鲍”。我们同一天到国家队报到。有人说。

鲍春来和林丹谁厉害鲍春来和林丹谁厉害 鲍春来决赛崩盘 强大林丹对国羽影响见弊端

腾讯体育讯北京时间11月4日晚,法国羽毛球公开赛进行了男单决赛的争夺。在半决赛上21力挫林丹的鲍春来以02败在马来西亚头号男单李宗伟的拍下,最终只能屈居亚军。在半决赛上,鲍春来遇上了林丹。世界头号男单在此之前以14胜5负的战绩压倒性优势对鲍春来占据上风。

推荐阅读
何姿秦凯出街何姿秦凯出街 秦凯何姿:为体育而动 为公益而战
鲍春来技术鲍春来技术 陈宏让球内幕:鲍春来是他与妻子的媒人(图)
道德规范的特点【道德规范的特点】解锁教师职业道德规范考情考点
朴有天性侵朴有天性侵 朴有天被捕! 回想当年性侵案细思极恐了
沂南温泉智圣汤泉沂南温泉智圣汤泉 感恩节福利 智圣汤泉免费泡温泉活动来袭
地坑院在哪【地坑院在哪】为什么我国黄土高原的“地坑院”民居 都会在院子里种一棵树?
狼孩卡马拉图片狼孩卡马拉图片 狼孩卡马拉