陈松伶老公张铎 73岁老父辞世 陈松伶演唱会台上泣不成声(图)

2018-09-18 - 陈松伶

香港女艺人陈松伶前晚在新加坡滨海艺术中心开个唱。因刚刚遭逢父亲去世,她在台上演唱时泣不成声,泪如雨下,连庆功宴也取消,避见媒体。陈松伶的经纪人兼演唱会主办人沈文耀说,陈松伶被告知演唱会过后有庆功宴时说:“我那么辛苦工作,都是为了父亲,现在父亲走了,我还有什么好庆祝的?”一句话道出了悲痛心情。

陈松伶老公张铎

据悉,73岁的陈父患有老年痴呆症,上星期四在家于睡梦中与世长辞。据知,陈松伶一直卖力工作,便是为了请私家看护照顾爸爸。 陈父去世前,有三个女佣照顾他。

在新加坡举行个唱是陈松伶的心愿,她今年签约加入新加坡的“创时代”(BizTrends)经纪公司,终于完成心愿,其父母、妹妹、弟弟也早已订好了机票,要飞到狮城为她打气。谁料这时却传来其父去世的噩耗。乍闻噩耗,陈松伶伤心痛哭,为自己未能见父亲最后一面内疚不已。她一边流泪一边为个唱彩排,连沈文耀也越看越心酸。

陈松伶老公张铎

对于爸爸未能与她一同分享演唱会的成功,陈松伶说:“我坚强地演唱,我知道爸爸一定会听到!”演唱会后,陈松伶昨天一早已搭乘最早班机赶回香港,办理父亲的身后事。(洪铭铧)

相关阅读
陈松伶与老公张铎陈松伶与老公张铎 张铎和陈松伶恩爱晒照 八年姐弟恋甜蜜如初

张铎与陈松伶相恋多年,这段起初并不看好相差八年的姐弟恋却修成正果,俩人步入婚姻后的生活也会是甜蜜温馨。张铎在微博中更经常化身“炫妻狂魔”,晒与妻子的甜蜜生活张铎与香港女星陈松伶相恋已有多年,这段起初并不看好相差八年的姐弟恋却修成正果。

鲁豫有约张铎陈松伶鲁豫有约张铎陈松伶 陈松伶:为啥选择和张铎结婚?他值得托付

新浪娱乐讯近日来,电视剧《青年医生》的热播,让剧中四位男主角人气飙涨。剧中,张铎微博饰演医生沈青川,外表高冷,内心火热,十足的个性让人印象深刻。在戏外,张铎笑称自己只不过长着一张严肃的脸,但其实内心火热。

张铎陈松伶非常静距离张铎陈松伶非常静距离 陈松伶2005年发生了什么事 陈松伶和张铎有孩子吗

陈松伶是香港女歌手、演员,她也是来大陆发展最早的一批。不过在2005年后消失在大家的面前,大家都非常好奇陈松伶2005年到底发生了什么事情。不过好在她遇到了现在的老公张铎,两人过的甜甜蜜蜜,结婚5年却没传出有孩子。

张铎陈松伶婚纱照张铎陈松伶婚纱照 张铎陈松伶结婚? 西班牙密婚被质疑炒作

近日有消息传出香港女星月内地男星张铎修成正果,在西班牙秘密结婚了。而对于张铎陈松伶结婚外界普遍不看好,甚至有认为此次两人公布婚讯有炒作的嫌疑。那么于张铎陈松伶结婚结婚存在哪些阴谋论呢?下面一起来了解一下。

张译陈松伶张译陈松伶 陈松伶和张铎的女儿 为什么他们俩不要孩子

陈松伶和张铎的女儿是谁,两个人实在2006年因为一部电视剧认识的,像这样的男才女貌结合对后代应该更有好处才对为什么两个人都不要孩子,陈松伶和张铎的女儿是谁,他们俩不要孩子是不是有什么难言之瘾,作为一个在公众视野的明星。

推荐阅读
陈松伶郑伊健陈松伶郑伊健 郑伊健喜欢陈松伶吗 陈松伶郑伊健吻戏
陈松伶短发陈松伶短发 [头条]:陈松伶复出开嗓 怀念《笑看风云》里短发的她
除尘环保设备【除尘环保设备】环保设备行业市场未来三年发展前景展望
瘦西湖简介【瘦西湖简介】游瘦西湖只需60元 扬州来沪推出旅游优惠大礼包
依玛壁挂炉维修【依玛壁挂炉维修】依玛壁挂炉怎么维修 依玛壁挂炉维修方法介绍
再回首简谱再回首简谱 姜育恒
大雨如注打一动物【大雨如注打一动物】澳网综合消息:澳网开赛大雨如注名将过关“金花”亮眼