张继聪名句 张继聪让儿子多认识女生 麦明诗自曝不会闪婚

2018-09-19 - 张继聪

据香港媒体报道,张继聪与麦明诗7月14日出席卡通人物活动。两人在活动上摆姿势拍照,张继聪还摆出英雄救美的姿势保护麦明诗,而麦明诗也交足戏扮演受惊,十分搞笑。

正忙于拍电影《犯罪现场》的张继聪表示小女儿张靖每晚7时多就睡觉,所以自己如果早下班,会赶回家和女儿相聚一刻,他说:“感觉好像初恋,时刻都想见她,睡着了也伴在她身旁,希望她突然睡醒。”至于他与11岁大儿子张瞻的关系,就像兄弟多于父子,会一起看电影、看世界杯和练拳,也会聊追女生的经验,他教儿子婚前认识多些异性朋友,但要用情专一,还叫儿子结识外籍女生,做爸爸没做过的事。

张继聪名句

麦明诗表示从小母亲就灌输认识男生的心得,她说:“要选一个像父亲一样诚实敦厚的男生,还叫我不要太早拍拖,所以我17岁才初恋,林作是我第三个男友。(选帅哥还是有内涵?)很明显我喜欢内涵。我现在没有男朋友,正积极寻找中。”是否想嫁?她说:“每个人都想嫁,这是人生阶段,我也想经历,不过我不会早婚或闪婚,想再玩一下,最理想是30多岁才结婚”。

相关阅读
幕后玩家张继聪金句幕后玩家张继聪金句 《幕后玩家》张继聪金句够过瘾!花弗还要半裸晒肌

无线热播剧《幕后玩家》找来好多靓仔靓女演出,其中刘佩玥性感色诱黄宗泽一幕,令大家无限遐想,即时成为网上热话!黄宗泽在剧中有个乖乖女,慈父的款,怎知趁老婆不在就即时变玩家,去找情妇刘佩玥!而剧中萧正楠对黄翠如一往情深。

张继聪粤语电影张继聪粤语电影 【男神金句逐句数】「TIM少」张继聪语录配「子华金句」?!

无线台庆剧集《幕后玩家》开播不久已成为全城热话。主角之一嘅张继聪在剧中饰演一名口甜舌滑嘅花弗孤独男TIM少,经常爆出搞笑兼抵死金句,令观众一致赞好。如果有细心留意,有部份金句更同子华金句有异曲同工之意。

张继聪最新电影张继聪最新电影 张继聪被TVB封杀难道另有玄机?也许是因为《夸世代》

近日,各大新闻平台都大篇幅地报道艺人张继聪因公司与无线有金钱纠纷而被封杀一事,虽然事后张继聪在社交网上交代了这件事,说被封杀确有其事,而且会离开无线一段时间。不过张继聪的公司老板萧定一就否认封杀传闻,表示张继聪先往电影方面发展。

张继聪封杀张继聪封杀 张继聪证实被TVB封杀 将不会出现在TVB电视城

艺人张继聪近年拍电视剧成功入屋,参演无线剧集一部接一部,不过无线早前就表示因为官司问题,会暂时停止萧定一旗下艺人的宣传,变相阿聪亦成为被封杀对象。今日阿聪亦在社交网上载一段影片交代被封杀一事大家好。

张继聪儿子张继聪儿子 张继聪童心未泯爱鬼屋 称儿子胆小不敢玩

有份参加鬼屋派对的张继聪,称重拾青春新浪娱乐讯北京时间9月27日消息,据香港媒体报道,张继聪、郑融及黎美言前晚参加山顶一个鬼屋派对,张继聪自称当了爸爸后都只会玩适合小朋友的活动,这次是难得让他找回十几岁时的青春。

推荐阅读
张继聪撞车张继聪撞车 张继聪增肥演励志拳手 搏命练肌肉暂时不曝光
张继聪幕后玩家张继聪幕后玩家 小男人灶头调情超爆笑 张继聪撩妹屁股遭灾
迪亚曼蒂妻子迪亚曼蒂妻子 亚平宁公子迪亚曼蒂的印象记
皮尔洛为什么叫睡皮皮尔洛为什么叫睡皮 皮尔洛退役了吗
高血压忌口表高血压忌口表应该注意什么?
张洪睿出生日期张洪睿出生日期 《日出东山》热拍 张洪睿称剧组是“娘家”
中脉科技集团骗局中脉科技集团骗局 中脉科技提醒消费者:骗局更新 群众要谨慎!