张继聪幕后玩家 小男人灶头调情超爆笑 张继聪撩妹屁股遭灾

2018-09-19 - 张继聪

由郑丹瑞【微博】自导自演的《小男人周记3之吾家有喜》,他出演的上班族小男人「梁宽」如何在职场上拍马屁上游丶跟惹火女友周秀娜【微博】维持的生活激情丶跟诱人的女儿邓月平 (Larine)消除代沟丶平衡两个女人和家庭的相处模式,一切种种笑中有泪。

张继聪幕后玩家

不过另外的一段剧情,是出演「梁宽」徒弟的张继聪【微博】,这个称得上是混蛋中的极品的角色,出现了一场在厨房发生的调情戏,成功戳中了观众的笑点,而且让网民获得新技能get。

这幕戏描述张继聪带着狂野之女杨诗敏 (虾头)【微博】 去餐厅的厨房摸黑调情,打扮保守的「虾头」动情可不是开玩笑,一下子开放得像《唐伯虎点秋香》里,苑琼丹的「石榴姐」在柴房敲椰子胸诱惑「祝枝山」一样;古有石榴,今有「虾头」,「虾头」兽性爆发,张继聪坐在无火电动炉上脱下西装,呈现了肌肉贲张,然後「虾头」为他涂橄榄油按摩,当张继聪闭着眼在享受按摩的时候,突然发现电动炉正开着,屁股被烫冒烟。

张继聪幕后玩家

【同门师姐弟搭档】

张继聪演的这幕戏让很多观众笑疯,网民都力挺他是新一代的生活搞笑派,又赞整场戏的笑点到位,「笑得上不来气了!」丶「让人笑得欲罢不能」丶「目测要承包所有笑点!」

这场戏非常出采,每看一遍都会笑,但其实张继聪在拍的时候,是挺有压力。“因为导演对这场戏是蛮期待的,不过我们在拍戏的时候很开心丶挺好玩。”

张继聪幕后玩家

张继聪和「虾头」在香港是上同一家的演艺学院,是同门的师姐弟,这是他们第一次搭档电影,张继聪的感觉特别良好,“『虾头』在我的心中是一个很棒的喜剧演员,虽然大家在排练这场戏的时候都忍不住笑,但是到正式拍的时候,一个镜头就ok了,然後我们还多拍几个不一样的版本,有的比较平实,有的更疯狂,让导演去挑。”

【“为他涂油好爽!”】

「虾头」跟张继聪在戏中相互挑逗,她想起过程就觉得很搞笑,“我在厨房为他涂油的一幕,好爽!排戏的时候,两只手都是油,又忍不住笑,是特别的开心,沟通也有火花。”返回搜狐,查看更多

相关阅读
幕后玩家张继聪金句幕后玩家张继聪金句 《幕后玩家》张继聪金句够过瘾!花弗还要半裸晒肌

无线热播剧《幕后玩家》找来好多靓仔靓女演出,其中刘佩玥性感色诱黄宗泽一幕,令大家无限遐想,即时成为网上热话!黄宗泽在剧中有个乖乖女,慈父的款,怎知趁老婆不在就即时变玩家,去找情妇刘佩玥!而剧中萧正楠对黄翠如一往情深。

张继聪儿子张继聪儿子 张继聪童心未泯爱鬼屋 称儿子胆小不敢玩

有份参加鬼屋派对的张继聪,称重拾青春新浪娱乐讯北京时间9月27日消息,据香港媒体报道,张继聪、郑融及黎美言前晚参加山顶一个鬼屋派对,张继聪自称当了爸爸后都只会玩适合小朋友的活动,这次是难得让他找回十几岁时的青春。

重口味张继聪重口味张继聪 大搞忘年恋玩重口味 张继聪追韩马利做“软饭王”

香港,张继聪、黄光亮及韩马利日前在大角嘴拍摄《老表,你好Hea!》,以贴身衫裤示人的张继聪,明显又消瘦了一圈,他透露正是为剧中的健身教练一角而苦练钢条身形,更会与韩马利及王菀之有感情戏,果然是重口味!张继聪继上辑《老表》演绎搞怪潮人“潮潮”。

张继聪最新电影张继聪最新电影 张继聪被TVB封杀难道另有玄机?也许是因为《夸世代》

近日,各大新闻平台都大篇幅地报道艺人张继聪因公司与无线有金钱纠纷而被封杀一事,虽然事后张继聪在社交网上交代了这件事,说被封杀确有其事,而且会离开无线一段时间。不过张继聪的公司老板萧定一就否认封杀传闻,表示张继聪先往电影方面发展。

张继聪封杀张继聪封杀 张继聪证实被TVB封杀 将不会出现在TVB电视城

艺人张继聪近年拍电视剧成功入屋,参演无线剧集一部接一部,不过无线早前就表示因为官司问题,会暂时停止萧定一旗下艺人的宣传,变相阿聪亦成为被封杀对象。今日阿聪亦在社交网上载一段影片交代被封杀一事大家好。

推荐阅读
张继聪名句张继聪名句 张继聪让儿子多认识女生 麦明诗自曝不会闪婚
夸世代张继聪夸世代张继聪 跨时代张继聪台词
行草书常字图片【行草书常字图片】王羲之行草书集字诗词作品图片
段林希付梦妮段林希付梦妮分手了
福州航空官方【福州航空官方】福州航空执行湖北省复航后首个商业客运航班
爱尔兰咖啡【爱尔兰咖啡】爱尔兰征收咖啡税 咖啡税是什么税收?
郎朗和李云迪谁厉害郎朗和李云迪谁厉害 李云迪和郎朗谁更厉害 二人真实水平揭秘