果酸换肤的作用 果酸换肤副作用

2019-06-15 - 果酸换肤

随着医学美容技术的发展,爱美人士有了更多选择来美化自己的肌肤,其中果酸换肤是近几年流行的美容手段。果酸换肤是指,利用高浓度的果酸将皮肤角质进行剥离,使老化角质层脱落,促进皮肤新城代谢及自我修复能力,达到美肤的作用。其价格通常在3000~10000元不等。当然果酸换肤也并不是适合所有人的肤质,还应当到专业诊所进行咨询及治疗。

果酸换肤的作用

果酸换肤副作用:

1、果酸换肤因为是很表浅的换肤,所以副作用很少,例如疤痕、感染、红斑及发炎后色素沉着都很少发生。果酸换肤通常情况下是安全的,但也会有一些副作用。在换肤过程中,皮肤出现了瘙痒和红肿,但一般治疗一两天内就会消失。

果酸换肤的作用

2、对于中国人来说,果酸换肤还是有许多限制的。如果斑点颜色较浅,也就是说只在表皮层发生了色素沉着,果酸有一定作用;而如果色素沉积在真皮层,就无能为力了。

3、因为肤质的关系,果酸换肤有时会导致更深的色素沉着,令皮肤变黑,这在黄种人身上表现得尤为明显。因此,即使用家庭果酸换肤产品,也应该和医生沟通,同时切记,换肤后2~4周内千万不要晒太阳。

果酸换肤的作用

相信对于果酸换肤,爱美人士应该有了自己的理解,因此爱美人士一定要谨慎选择医院进行手术,以免给您带来伤害。

相关阅读
果酸换肤作用果酸换肤作用 果酸换肤的作用 您知道都有哪些吗

果酸换肤是一种美容方式,用一定比例浓度的果酸能够消除痘疤痘印,改善毛孔粗大,去色斑,淡化黑色素。为什么果酸有如此大的神奇功效呢,这是由于当我们在脸上刷酸,这种酸能够迅速渗透到我们皮肤深层,并且能够剥离掉一层表皮肌肤。

果酸换肤一周后效果图果酸换肤一周后效果图 果酸换肤有哪些副作用及注意事项

如今,随着医疗水平的逐渐发达,越来越多微整形方式开始出现在了人们的生活中,用来帮助人们解决各种类型的皮肤问题,比如说果酸换肤,就是一种越来越受欢迎的美容养颜方式。不过,如果操作不当的话,果酸换肤也是存在着一定的副作用的。

果酸换肤副作用果酸换肤副作用有哪些

1第一如果斑点颜色较浅,也就是说只在表皮层发生了色素沉着,果酸有一定作用而如果色素沉积在真皮层,就无能为力了。而且,可能是肤质的关系,果酸换肤有时会导致更深的色素沉着,令皮肤变黑,这在黄种人身上表现得尤为明显。

果酸换肤后的注意果酸换肤后的注意 果酸换肤后的3大注意事项

果酸是一种从多样水果中提取的有机酸,包含了柠檬酸、苹果酸、葡萄酸、乳酸等多种天然成分,具有剥离角质层,去除老化角质,促进上皮组织的细胞更新和代谢,达到美白,去皱,祛斑,祛痘,收敛毛孔等多重功效。深受不少明星达人和爱美人士的喜爱和欢迎。

果酸换肤去斑果酸换肤去斑 祛斑要注意三点 果酸换肤祛斑的局限性

很多女性在色斑初发但还不是很严重的时候,就在没有专业人员的指导下,很随意地使用具有祛斑功能的化妆品。但自行祛斑的结果却是斑越来越严重,治疗难度越来越大,耽误了祛斑的最好时机。其实早期色斑相对治疗容易,但要选用正确的祛斑方法。

推荐阅读
果酸换肤去斑果酸换肤去斑 祛斑要注意三点 果酸换肤祛斑的局限性
果酸换肤一次多少钱果酸换肤一次多少钱 做一次果酸换肤要多少钱
芦丁槐米茶芦丁槐米茶
黛莱美眼霜黛莱美眼霜 抚平细纹 黛莱美星钻璀璨紧致眼霜怎么用
贾平凹代表作【贾平凹代表作】贾平凹短篇散文代表作
徐悲鸿画马徐悲鸿画马 除了画马徐悲鸿还描绘过这些经典! 54套徐悲鸿作品扬州展出
冯小刚裸模冯小刚裸模 汤唯冯小刚约饭照片冯小刚新戏汤唯主演? 大饺子香肠配(图)