曾宝仪是蓝洁瑛女儿 爆料蓝洁瑛女儿照 她的女儿竟然是曾宝仪

2018-09-27 - 曾宝仪

近日,阿Sa和郑中基突然爆出的新恋情令外界大感新鲜,而同样新鲜的还有,昔日被列入“四大癫王”的蓝洁瑛、蔡枫华竟先后都传出要复出。

近日,阿Sa和郑中基突然爆出的新恋情令外界大感新鲜,而同样新鲜的还有,昔日被列入“四大癫王”的蓝洁瑛、蔡枫华竟先后传出要复出。蓝洁瑛突然“现身”微博称有导演正和她倾谈新戏,蔡枫华则风光“劲歌”再展歌喉。

曾宝仪是蓝洁瑛女儿

蓝洁瑛我真的想复出,好等钱用

当年“靓绝五台山”的蓝洁瑛于1992年拍完《大时代》后,精神状态开始失常,如今住在筲箕湾公屋,每月靠3000多港元“综援”生活,时常被拍到蓬头垢面、发福邋遢的形象。

日前网络上突然出现名为蓝洁瑛的微博,更留言称自己正跟一个知名导演谈新戏准备复出,吸引了几万人关注。上周五蓝洁瑛在街头遭遇记者,对微博一事一头雾水,反问记者:“什么微博?我没有写过,不过我真的想复出呀,我很缺钱,你们帮忙叫导演来找我啦。”

曾宝仪是蓝洁瑛女儿

翌日下午,蓝洁瑛外出时发现有记者等候,突然发难说要报警,但她上楼十多分钟后又致电向记者道歉,“刚刚不好意思,我不喜欢有人在家门口等。”随后更邀请记者一起上兰桂坊吃饭。

在兰桂坊饱餐了吞拿鱼腩和牛肉饭后,蓝洁瑛还跟记者去唱K,大吐心事。蓝洁瑛表示,自己经常被偷电话,现在已没有和圈中人联络。

得知训练班同学商天娥国庆期间结婚,蓝洁瑛也立即埋怨娥姐没请她,更指责娥姐当年曾欺负她,“她整天说她的戏才叫戏,我的什么都不是。有一次在片场发脾气还差点打到我。”看来,蓝洁瑛目前的状态并没有比之前街头煲烟骂人时好多少,复出只是一厢情愿。

蔡枫华不要再诽谤我有精神病

同是“四大癫王”之一的蔡枫华,近日也有“复出”态势,日前他获无线邀请,与老搭档卢敏仪亮相《劲歌金曲》,大唱首本名曲《倩影》和《绝对空虚》,并表示希望再次在香港开唱,重申从没放弃香港市常

镜头前的蔡枫华,讲话尽管还有点口齿不清,但表现没有异样,唱歌也未走音,只是中途突然做出指天大呼“肥姐保佑我”的奇怪动作,让人摸不着头脑。

当晚,正式录影一开始,蔡枫华就像“上足了电”,中途还把麦克风伸向观众要欢呼声,熟练到好像从没离开过主持岗位。他甚至开腔畅谈当年趣事,全程酷爆。

卢敏仪称赞说:“其实他好真,好可爱!但有时太过固执,还好豪气,开演唱会买一整排座位请工作人员。”蔡枫华也说:“我都希望再开演唱会,请上卢敏仪!”卢敏仪要求他不要再钻牛角尖,他也淡然答应了。

重登舞台,蔡枫华技艺未生疏,唯独形象上还是露了馅。当天他自爆减了十多斤,还大手笔花上千港元剪头发、置新装,可惜昔日的“红唇王子”连胡须都没剃干净,裤腿夹在袜子里,鼻毛乍现,实在大打折扣。

据报道,当晚无线对他也照顾得相当周到,安排VIP房间给他,又有保镖护驾,还安排粉红色专车接送。蔡枫华当晚做完活动没有立即回家,而是约上卢敏仪去尖沙咀吃宵夜聊天。

直到深夜12点,卢敏仪才送他回家,但蔡枫华竟不认得回家的路!要停下来向尾随其后的记者求救,但期间似乎仍对媒体敌意很重,一下车就破口大骂扬言要报警,更搞笑地拉蓝洁瑛垫背:“我和记者协会说了,不要再让杂志诽谤我有精神病,你以为我是蓝洁瑛啊?”

同人不同命

蓝洁瑛跟商天娥、吴君如、刘嘉玲和曾华倩等人同属无线第12期(1983年)艺员训练班。当年蓝凭清纯气质迅速走红,拍过《盖世豪侠》和《大时代》等经典电视剧,名头比当年的刘嘉玲都响。

但如今,其他同学或称姐称后,或家庭幸福,唯独她,落得只有一个街头煲烟的落寞形象。

·吴君如

吴君如如今在香港娱乐圈绝对算是个人物。不仅演戏已炉火纯青,人缘更是好得没话说,加上有个大牌导演当男友,还有漂亮女儿绕膝下,乐得她整天合不拢嘴。

·刘嘉玲

事业、家庭两不误,在娱乐圈左右逢源,今年更有几部大戏奉献,又嫁得人人艳羡的影帝老公梁朝伟,过着逍遥自在的日子。

·曾华倩

昔日玉女虽然婚姻不幸,结婚三年就匆匆离婚,但好在有子万事足。曾华倩这些年与儿子享受天伦,偶尔出来炒炒更,倒也怡然自乐。

·商天娥

TVB“姐辈”女星,今年48岁的娥姐最终觅得Mr.Right,日前下嫁开设灯饰公司的富商李伟诚,人生活出另一种精彩。

相关阅读
曾宝仪父亲是谁曾宝仪父亲是谁 曾志伟的女儿是谁?下面为诸位介绍一下曾宝仪

曾志伟情史丰富,膝下儿女应该也不少。诸位知道曾志伟的女儿是谁吗?也许你什么都不知道,也许你早已听说过她的大名。老牌艺人曾志伟可以算的上是香港明星的代表了,在狗仔文化盛行的香港,曾志伟更是从出道到现在就绯闻不断。

曾宝仪曾志伟曾宝仪曾志伟 曾宝仪是谁的女儿 曾宝仪是曾志伟女儿

子承父业这种事自古以来在中国都是有着悠久的历史的,所以有不少的星二代们也在长大之后纷纷投入到娱乐圈当中。而香港艺人曾宝仪出道之初就有很多人知道她的星二代身份但是却还有很多人不知道曾宝仪是谁的女儿。直到父女俩一起出现的时候才发现原来曾宝仪是曾志伟女儿啊。

曾宝仪寻亲曾宝仪寻亲 曾志伟的女儿曾宝仪寻亲 你猜遇到了谁?

一场内战将海峡两岸隔开了。曾志伟女儿曾宝仪的外公当年从南京出发,从此一去不复返。一恍65年又过去了,曾宝仪的外公在台湾娶妻生子,当年的青年人如今变成了耄耋老人。外公走不动了,曾宝仪替他回了一趟大陆的老家探亲。

小s和曾宝仪小s和曾宝仪 曾宝仪和小s闹得那么轰轰烈烈 最终还是和解了

曾宝仪和小s当年闹起来,不过就是为了一个男人黄子佼。虽然曾宝仪死不承认是第三者,但是成为人家分手原因总是不那么光彩的。本届金马奖成全了小S与曾宝仪十年来首度同台,两人拥抱释前嫌,小S甚至还对曾宝仪说你是我的恩人。

张继科曾宝仪张继科曾宝仪 曾宝仪真人秀大撩张继科 扮女侠造型获赞

近日,由曾宝仪加盟主持的真人秀节目《吃光全宇宙》正在网上热播,随着对节目组的设定愈加熟练,几位主持也愈加收放自如,调侃起嘉宾来绝不手软,玩得更high,也让观众看得更加过瘾!曾宝仪霸气开撩张继科主动喂食一贯以知性优雅形象出现在主持节目中的曾宝仪。

推荐阅读
曾宝仪老公曾宝仪老公是谁 曾宝仪老公个人资料深扒
曾宝仪为什么不结婚曾宝仪为什么不结婚 曾志伟父女捞金忙 曾宝仪不结婚
宦官与太监宦官与太监 宦官专权与外戚干政是怎么回事?具有哪些特点?
楚留香花朝节活动上线楚留香花朝节活动上线 楚留香手游花朝节活动玩法及奖励大全详解
武成王的儿子【武成王的儿子】封神演义:武成王的儿子到底是谁?为何申公豹说姜子牙骗武成王?
李少红版红楼梦的失败李少红版红楼梦的失败 如何正确的评价李少红导演的10版《红楼梦》?
如何减去小腹如何减去小腹 女性小腹坠胀怎么回事?