彭建文怎样了 彭建文:打通“断头路” 解决

2017-12-01 - 彭建文

[摘要] 城市提质扩容步伐正全力加快。7月17日,市长彭建文主持召开专题会议,了解宝源一路上跨铁路桥、沿江路绿化景观工程等部分市政项目筹建情况,研究下一步工作,强调要统筹协调、形成合力,加大推进力度、加快建设进度,早建成、早惠民。市领导李扬达、梁国华等参加会议。

彭建文怎样了

城市提质扩容步伐正全力加快。7月17日,市长彭建文主持召开专题会议,了解宝源一路上跨铁路桥、沿江路绿化景观工程等部分市政项目筹建情况,研究下一步工作,强调要统筹协调、形成合力,加大推进力度、加快建设进度,早建成、早惠民。市领导李扬达、梁国华等参加会议。

彭建文怎样了

"民生建设年"是今年市政府确定的三大主题之一。围绕完善城市功能、打造宜居环境的总体部署,我市着力升级改造市政道路,打通"断头路",提速文体基础设施建设,强力推动一批市政工程建设。会上,彭建文详细听取了部分工程进展情况汇报,并对项目建设中遇到的实际问题提出了具体解决意见和建议。

彭建文怎样了

由于铁路阻隔,宝源一路一度成为市区有名的"断头路"。不过,这一现状有望彻底改变,其上跨铁路桥及引线工程将于9月初启动建设,18米的桥宽、双向4车道的高标准设计,将有效缓解宝源片区铁路以西近4万居民的"出行难"。彭建文要求,加快征地拆迁,加大资金筹措,尽快启动,早日还路于民、便民惠民。他强调,当前要深入研究,做好科学规划,用好用活桥梁,实现工程建设与经营城市共赢。

彭建文怎样了

沿江路是市区东西走向的一条交通大动脉,也是一条重要的景观路。由于道路狭窄、出入口较多,道路在上下班高峰期出现了不同程度的拥堵。沿江路绿化景观工程在提升绿化水平、打造"一江两岸"景观带的基础上,将改造提升多个路段、路口等重要节点,增加道路密度,提高通行能力。

彭建文怎样了

 彭建文充分肯定设计方案并提出,在珠河桥北面的圆盘内,可规划设计一座具有客家元素的城市雕塑,彰显城市特色、提升城市品位。

在听取客家文化公园二期二阶段工程建设情况后,彭建文强调,市政工程是重要的民生工程、公益事业,需要各级各部门通力配合。各级、各单位要有大局意识、全局观念、同心同德,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,共建美好家园。

相关阅读
彭建文交代彭建文交代 昔日同事同时被双开 落马厅官彭建文李阳达犯了什么事?

昔日同事同时被双开,落马厅官彭建文李阳达犯了什么事?这种连带形式的落马,实在是让人怀疑如今的官场是否真的还有公正可言。11月1日下午,中纪委网站刊登消息称,广东安监局原党组书记彭建文、河源市人大常委会原副主任李扬达因严重违纪被开除党籍和公职。

彭建文最新情况彭建文最新情况 河源市长彭建文率队检查东埔河黑臭水体整治进展情况

10月17日,河源市长彭建文率队实地检查市区东埔河黑臭水体整治进展情况,对东埔河治理工作再次作出部署。他强调,必须尽快启动东埔河全面综合整治,加紧制定高水平治理方案,学习借鉴外地经验,打赢清拆非法养猪场攻坚战。

彭建文最新消息彭建文最新消息 广东省安监局党组书记彭建文近况:上任一个月被查

6月19日,据广东省纪委消息,广东省安全生产监督管理局党组书记、河源市原市长彭建文因涉嫌严重违纪,正在接受组织审查。而此时,距离彭建文履新安监局党组书记,才一个月时间,堪称“短命厅官”。法晚观海解局记者发现。

彭建文调任彭建文调任 法晚:彭建文上任一个月落马 成“短命厅官”

据公开简历显示,彭建文出生于1966年10月,汉族,广东省中山市人,其仕途也长期在中山市,长达23年时间。1988年彭建文进入中山市建委、规划局工作,先后担任中山市火炬开发区规划分局局长,中山市规划局副局长。

河源官场地震彭建文河源官场地震彭建文 彭建文连任河源市人民政府市长

新一届市政府领导班子在市七届人大一次会议上高票当选,彭建文连任河源市长,6位副市长由黎意勇、朱蔚蔚、谢耀琪、叶少军、范秀燎、庞启彪分别担任。昨日上午,市七届人大一次会议胜利闭幕后,在新一届市政府领导班子媒体见面会上。

推荐阅读
彭建文最新消息彭建文最新消息 广东省安监局党组书记彭建文近况:上任一个月被查
彭建文最新情况彭建文最新情况 河源市长彭建文率队检查东埔河黑臭水体整治进展情况
一不小心上了后辈韩漫【一不小心上了后辈韩漫】一不小心公司后辈漫画 kof漫画
埃尔文海耶斯埃尔文海耶斯 NBA篮球名人埃尔文·海耶斯介绍
围棋谢尔豪围棋谢尔豪 围棋小将谢尔豪成为年龄最小的世界冠军
厄齐尔为什么离开皇马厄齐尔为什么离开皇马 厄齐尔当初为什么会离开皇马?
甘草片的功效和作用甘草片的功效和作用