我是大哥大小栗旬 小栗旬终于进军好莱坞 将出演《哥斯拉大战金刚》

2019-08-02 - 小栗旬

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,人气男星小栗旬的好莱坞梦终于得以实现,接拍将于2020年上映的《哥斯拉VS金刚(Godzilla vs Kong)》,影片即将开拍,小栗旬表示很激动。

传奇影业的“怪兽宇宙系列”让哥斯拉和金刚在大银幕上展开对决,从2014年的《哥斯拉(GODZILLA)》开始,之后又推出了《金刚:骷髅岛(Kong: Skull Island)》和《哥斯拉2(GODZILLA 2)》,《哥斯拉VS金刚》是该系列最新作,由亚当·温佳德(Adam Wingard)担任导演和编剧,华纳兄弟电影公司负责发行出品。

我是大哥大小栗旬

小栗旬主演的《银魂》系列让观众印象深刻,他还主演过《CROSS ZERO》和《信长协奏曲》等很多人气影视作品,好莱坞出道作《哥斯拉VS金刚》中的角色虽然还未公开,但是已经确定对剧情有重要推动作用。

小栗旬接受采访时说:“我当然是一直期待能出演好莱坞电影,但是真正让我积极起来的是看到影片导演和制作人等工作人员对作品的热情,让我想拿出全力挑战,我们日本制造的哥斯拉如此广受世界影迷的喜爱,而且我还能参与这部作品,现在就已经很激动了。作为演员希望给作品增添色彩,我会全力以赴。”

我是大哥大小栗旬

对于选择小栗旬的理由,影片制作人称:“导演在三池崇史执导的《CROSS ZERO》系列看到小栗旬,另外最近的《银魂》也给他高度评价,很高兴他可以参加《哥斯拉VS金刚》。”

影片将于11月开始在夏威夷、澳大利亚等地拍摄,除了小栗旬其他演员还有亚历山大·斯卡斯加德(Alexander Skarsgard)、米莉·博比·布朗(Millie Bobby Brown)、丽贝卡·豪尔(Rebecca Hall)等,影片将于2020年5月22日在北美上映,日本上映时间还未确定。(布布)

我是大哥大小栗旬
相关阅读
我是大哥大小栗旬饰演我是大哥大小栗旬饰演 小栗旬将出演《人间失格》太宰治 影片明年上映

被影迷称为“栗子”的小栗旬将有新电影作品,但这次并不是漫改作品。他将出演明年上映的电影《人间失格》,该片由蜷川实花导演。他将首次挑战沉迷于酒精和恋爱的无赖派作家太宰治这一角色!《人间失格》(又名《丧失为人的资格》)是日本小说家太宰治创作的中篇小说。

小栗旬电影小栗旬电影 小栗旬进军好莱坞!将出演电影《哥斯拉大战金刚》

据悉,电影《哥斯拉大战金刚》是2014年电影《哥斯拉》以及电影《金刚骷髅岛》的续集,小栗旬将会在电影中出演十分重要的角色,对于能够出演该电影小栗旬也表示十分的幸运,很期待可以通过这部电影从日本走向世界。

小栗旬和石原里美小栗旬和石原里美 石原里美与小栗旬恋情告吹 恋上泷泽秀明

搜狐娱乐讯(舍人文)近年来越发性感的人气女星石原里美(26岁)这股强烈的女人香被指来自私底下自由奔放的恋爱。去年和佐藤健在舞台剧《罗密欧与朱丽叶》的杀青宴上接醉意热吻,与合演月九剧《富贵男与贫穷女》的人夫小栗旬关系亲密。

小栗旬石原里美小栗旬石原里美 小栗旬搭档石原里美 拍摄玛丽苏励志剧获好评

小栗旬应该很多女生心中的理想男友吧,长相高大帅气有魅力,出演过多部经典日本电视剧作品,知名度很高。在《极道鲜师》和《热血高校》中的精彩表现更是让观众们难忘,演技炸裂的他在2012年宣布结婚,引来网友们的一片沸腾。

小栗旬朋友小栗旬朋友 《念念手纪》超前观影 小栗旬深情演绎年度虐恋

新浪娱乐讯日本影片《念念手纪》将于9月14日全国上映。9月6日,影片在上海举行超前观影活动。该片是由滨边美波、北村匠海、北川景子、小栗旬等演技大咖联袂主演,日本2017年度爱情片票房冠军。观影过程中。

推荐阅读
我是大哥大小栗旬饰演我是大哥大小栗旬饰演 小栗旬将出演《人间失格》太宰治 影片明年上映
小栗旬向山田优下跪小栗旬向山田优下跪 小栗旬《人间失格》追加卡司 众美男汇聚值得期待
中国梦之声冷碗碗青春中国梦之声冷碗碗青春 《中国梦之声》冷碗碗现《青春》 秒杀天后
昆山刘海龙被砍视频昆山刘海龙被砍视频 昆山龙哥刘海龙到底是个什么样的人
热血少年易烊千玺【热血少年易烊千玺】易烊千玺:热血少年整容式的蜕变历程
范戴克范迪克范戴克范迪克 范迪克当选欧冠决赛MVP
顾长卫马思纯顾长卫马思纯 马思纯出演顾长卫新电影 年轻影后果然不简单!