钟镇涛个人资料简介 钟镇涛为什么破产

2018-09-30 - 钟镇涛

钟镇涛(Kenny Bee,又称“阿B”、“B哥”),1953年2月23日出生于香港,中国香港演员,温拿乐队主音歌手。1973年与谭咏麟等组成了温拿乐队并担任主音歌手。1975年在丽的电视、无线电视主持歌唱节目。1976年主演影片《秋霞》。1979年赴台湾主演李行导演的影片《小城故事》、《早安台北》,两部影片均获得台湾电影金马奖最佳剧情片奖。

钟镇涛个人资料简介

1984年歌曲《一段情》荣获香港年度作曲奖。 1985年首次执导喜剧电影《杀妻二人组》。1988年歌曲《诚恳》获香港十大中文金曲奖。1992年歌曲《我的世界只有你最懂》荣获上海十大金曲奖。2002年7月向法庭申请破产,于2006年10月17日届满。

2012年6月30日参加了香港回归15周年文艺晚会。共出版超过40多张专辑、以及领衔主演超过80部电影。1988年与章小蕙结婚,1999年离婚。2013年向女友范姜求婚成功。钟镇涛范姜婚礼将于2014年8月25日13时30分举行。

钟镇涛个人资料简介

采访中,钟镇涛也回忆了自己当年破产的经历。他说,那段时间,他有一些朋友一直陪在他的身边。当时还有一个餐厅的老板找到他,说是他的粉丝,然后告诉他,一辈子都可以来餐厅吃饭,不收钱。后来,钟镇涛几乎成了这家餐厅的代言人,经常帮他宣传。

但是,钟镇涛在那段艰难的时期,也看透了很多人。他说,当时有很多人知道他破产了很快变脸,有一次他去一家餐厅,看到好几个香港导演,这些导演都曾经在他很红的时候求他拍戏,可是那一次几个人看到他后的表情,比直接骂他还难看。

“从那个时候我就明白了一点,当我不好的时候,我不会问你借,我不会找你麻烦,我不会求你。我还有别的才华,做别的事情。所以我就不拍戏。”钟镇涛说,那段时期他看透了人情的冷漠,所以决定即使以后东山再起,也不会再拍这些人的戏。当然,他也得到了很多人的帮助,比如林建岳导演,在他的帮助下,钟镇涛开了演唱会。

钟镇涛(阿B)2002年宣布破产、2006年解除破产令,如今否极泰来,前阵子来台发专辑,跟女儿合唱、带女儿上节目,前天台媒记者直击他带17岁的钟嘉晴、7岁的钟懿去微风国宾影城看电影,被民众认出后频频要求拍合照,他也相当随和有求必应。

据悉,近来他商演、电影及温拿五虎巡演稳定,年收破亿元(台币)。曾跟他一起熬过破产苦日子的范姜,如今苦尽甘来,常手提名牌包与名媛好友孙芸芸逛街、喝下午茶,过着悠哉的贵妇生活。阿B最近替原住民乐团创作大赛宣传,不收分文酬劳的他表示很欣赏原住民音乐,还将带决赛出炉的冠军乐团到香港公开演出。

相关阅读
钟镇涛老婆钟镇涛老婆范姜个人资料

看世界世界名人导读钟镇涛老婆范姜个人资料家庭背景简介。范姜素贞是香港艺人钟镇涛的老婆,在钟镇涛穷困的时候走近了他,两人不离不弃十几年,虽然没有正式举办婚礼,但是两人的感情比一般的夫妻还要好。钟镇涛老婆范姜个人资料范姜是香港艺人钟镇涛的女友。

钟镇涛个人资料钟镇涛个人资料

钟镇涛(KennyBee),1953年2月23日出生于广东省江门市新会区,香港歌手、演员、导演。1973年,与谭咏麟等组成了温拿乐队并担任主音歌。1975年在丽的电视、无线电视主持歌唱节目。1976年主演影片《秋霞》。

钟镇涛八卦钟镇涛八卦 扒扒钟镇涛生命中最重要的三个女人

温拿五虎先后推出《Listentothewynners》《Underthelionrock》《Samekindofmagic》《Thewynnersapos;specialtvhits7576》《Makingit》《面懵心精》等专辑并跨界《大家乐》《温拿与教叔》《追赶跑跳碰》等电影。

周星驰钟镇涛电影周星驰钟镇涛电影 钟镇涛感激梁朝伟患难时相伴 爆料其出手阔绰

钟镇涛透露此次新专辑中会翻唱多首经典歌北京时间9月11日消息,据香港媒体报道,钟镇涛将于11月底在红馆开演唱会,日内会举行招待会公布详情,昨天钟镇涛为ViuTV节目《大星讲》担任嘉宾,他透露将于下月推出发烧碟《ToBeeContinue》。

漫漫人生路钟镇涛漫漫人生路钟镇涛 钟镇涛张漫变“刀子嘴” 戴韩安妮王上晋级18强

搜狐娱乐讯大型中国故事主题音乐竞演节目《渴望现场》经过一个多月的播出,从“听音初识”的第一轮竞演进入到“联合对抗”环节。随着竞演进入第二轮,36名竞演者由人工智能评分系统“小渴”根据声音特性进行两两组合。

推荐阅读
钟镇涛几岁钟镇涛几岁 61岁钟镇涛携子吃饭 比25岁儿子显年轻
钟镇涛的歌钟镇涛的歌 《渴望现场》钟镇涛赞《柠檬树》被唱出新鲜感
童星公司招聘童星公司招聘 “童星公司”骗子很多 “造星”先收六万
新相亲大会新相亲大会 郎牌特曲《新相亲大会》收视火热 “王富贵”成功牵手
鹿胎膏什么时候吃鹿胎膏什么时候吃最好 如何正确的食用鹿胎膏
文与可画竹胸有成竹文与可画竹胸有成竹 文与可画竹 胸有成竹;郑板桥画竹 胸无成竹。
贴秋膘的文化含义【贴秋膘的文化含义】立秋后贴秋膘 怎么贴?真正含义是什么?