周华健电影 周华健《流浪的终点》首发 电影《猫与桃花源》主题曲

2018-09-30 - 周华健

2018年首部为猫奴打造的动画电影《猫与桃花源》定档4月5日上映。电影取景于山城重庆,讲述了一个发生在一对猫父子之间关于爱与冒险的故事。继此,由周华健演唱的动画电影《猫与桃花源》主题曲《流浪的终点》于3月14日在首发上线,带你开启一段梦幻的旅程。

周华健电影

周华健变身“音乐游子”送你一首旅途的歌

数十年的音乐生涯中,用自己卓尔不群的魅力获得了大众的喜爱,透过歌传达感动与执着,他就是周华健。此次他作为特邀音乐人,创作并演唱了主题曲《流浪的终点》。歌曲围绕主角猫爸“毯子”的心境,将他对家和家人的追求和感情,表现得淋漓尽致。

周华健电影

歌曲旋律纯净如水,一丝感伤中饱含温暖治愈的内核。周华健磁性的嗓音细腻而温暖,故事性十足,不遗余力就能触动你的心灵。同时,周华健将自身情感代入,年少时与父亲的相处和如今为人父的经历令他产生共鸣,是对自我心情的感悟,字句中尽显浓郁的情感。

周华健电影

正如歌词中,“悲欢又离合满旅途中,时光分不开你和我,最美的梦在心上,流浪到倦了的终点是家乡,你和我一起寻找的是家乡”,诗意的文字透着人生的态度和对家的眷恋。此外,周华健也为影片中酒吧歌手猫的角色配音,并深度创作了电影中其他三首歌曲,引人期待。

周华健电影

主题曲《流浪的终点》MV首曝光猫父子携手共寻桃花源

与歌曲同时上线的《流浪的终点》MV,独家曝光了影片中的精彩片段,远方来客—一只流浪猫闯入了他们的生活,开启了萌猫“斗篷”对桃花源的向往,更让他坚定了寻找远方那个奇幻世界。当然,在MV中,更有周华健在录音棚的录制画面。只见他眼神中带着温柔,低吟浅唱这首淡淡的歌,瞬间就能将你带入故事中。

相关阅读
朋友歌词周华健朋友歌词周华健 周华健遇花莲地震吓到腿软 错过老婆来电关心

新浪娱乐讯周华健、张大春、吴兴国9日在台北出席摇滚京剧《水浒108忠义堂》重映记者会,三人分别是作曲配乐、剧本改编及导演。谈及6日花莲强震,周华健当时在公司写歌,原本以为是自己头昏,但地震越摇越大。

刀剑如梦周华健刀剑如梦周华健 周华健演唱过的经典影视金曲 你最喜欢哪一首

《天下有情人》是周华健、齐豫合唱的国语歌曲,由香港著名音乐词人林夕作词,周华健亲自作曲,其粤语版《神话情话》为1995年香港TVB《神雕侠侣》主题曲。改编自金庸的同名武侠小说《神雕侠侣》,主要讲述了南宋末年。

亲亲我的宝贝周华健亲亲我的宝贝周华健 周华健58岁妻子曝光 周华健58岁妻子个人资料照片

周华健58岁妻子曝光周华健58岁妻子个人资料照片在乐坛,一个歌手一辈子能有一首代表作,已经是一件很幸运的事了。而周华健的每首歌几乎都成为经典,《让我欢喜让我忧》、《花心》、《一起吃苦的幸福》、《刀剑如梦》、《亲亲我的宝贝》。

风雨无阻周华健风雨无阻周华健 酷狗音乐《嗨唱起来》周华健自曝与李宗盛30年情谊

在轰轰烈烈的武侠时代,每个人都有过武侠梦,而耳边回响的BGM总少不了一首周华健,《刀剑如梦》《情话神话》《难念的经》哪一首是你荡气回肠的武侠梦主题曲?曾让你有满腔热血想要执剑天涯的声音将再现舞台!6月29日本周五晚2200。

周华健花心周华健花心 周华健来了!W2018朋友十年冰城开唱

本次周华健演唱会的举办,是为了回馈心系天下老用户的多年支持,感恩老用户十年中的一路相随。不同于当今的小鲜肉,周华健可谓是实力卓越的歌坛常青树,演唱的很多经典作品影响了几代人,被誉为国民歌王。八九十年代凭借独特的唱功和强大的亲和力。

推荐阅读
周华健侠客行周华健侠客行 周华健唱辛晓琪《领悟》被乐手老师笑骂不自量力
周华健唱功周华健唱功 周华健都不敢再唱的歌 姜小爷却唱红了全抖音
黄帝内经素问黄帝内经素问 《黄帝内经·素问》谈夏季养生
阴阳师ssr式神召唤方法阴阳师ssr式神召唤方法 阴阳师手游SSR式神如何召唤 SSR式神召唤方法攻略
人造钻石戒指人造钻石戒指 人造钻石狂降至800美元 原来是行业大鳄De Beers进场了!
崔洪万身高崔洪万身高 一龙VS崔洪万大战在即 MASFIGHT首发预告片
小贱云任务秒赞【小贱云任务秒赞】《地下6号》全新预告 迈克尔·贝携小贱贱搞事情