法式马卡龙 夏日撞色 有你最喜欢的爱豆和清新马卡龙色

2019-08-20 - 马卡龙

如果说什么颜色是今年最流行,那么我一定会推荐马卡龙色,因为马卡龙色是近几年来的流行风尚。由时尚权威机构发布的流行色中,每一年都会有马卡龙的身影,而马卡龙色也成为甜美少女色的代表,其实除了少女,马卡龙色也收到了不少男明星的青睐。

法式马卡龙

小鲜肉王俊凯就曾经拍过一个《时尚COSMO》的封面大片,这也是 王俊凯成功解锁《时尚COSMO》主刊首位95后双封,清新感似夏日一汪清泉。

在这组大片中王俊凯重启纯真年代,在清爽的马卡龙配色中谱写一段轻甜的青春年华,镜头下,清新色调、澄澈眼神,王俊凯有着少年独有的微甜气息~不得不说这组写真十分的符合王俊凯的气质,十分的清新自然。粉丝只有倾心的份了。

法式马卡龙

小凯用实力告诉你,男生绝对可以把粉色系穿得很MAN又很酷!水粉色与粉色相比,多了一丝中性的调和,既不会过于阴柔,也不会像黑白灰一样毫无个性。搭配休闲长裤与白鞋,浪漫而不失稳重,绅士中又透露着不羁。

法式马卡龙

水蓝色的衣服是最百搭的系列之一,清爽的视觉效果让它在“马卡龙色”中脱颖而出。搭配浅色的裤子不但会拉长身高的视觉效果,更会让整个人看起来清新自然。

王源自带的文艺气质对于这些清新的装扮真的是太合适了!男生穿这种马卡龙色是想要凸显自己干净清爽的感觉,这种马卡龙色系的清新男孩的男孩子谁不爱呢!

这么清新干净的感觉只有马卡龙色系能够满足了吧,由内而外透着浪漫明媚,马卡龙色最适合我们这种站在青春羽翼下不愿意长大的时尚女孩了!而穿着马卡龙色系的爱豆们也是我们的所爱。

相关阅读
意式马卡龙意式马卡龙 世界上非常知名的5个马卡龙品牌

法国的顶级品牌jeanPaulhevin创造性地把巧克力酱运用融入到马卡龙中,其马卡龙被选为巴黎第一。外皮属于比较酥性的,特别的是夹心部分,不像其他牌子,就是蛋白跟糖粉,这家不一样,有很多层口味和口感。

法国马卡龙法国马卡龙 混搭马卡龙装修 空间色彩丰富颜值高

混搭马卡龙装修风格,在这里小编给你推荐一下,空间采用的是混搭颜色进行软装,看起来颜值不是一般的高。如果你也比较喜欢小清新格调的装修,那么不妨就参考一下这个户型,软装几何系列真的是太富有色彩美了。餐厅的装修比较简单。

法国总统马卡龙法国总统马卡龙 揭秘:法国总统马卡龙妻子的真实背景

(玛卡龙我不是总统,我全是色素我不要布丽丽,我只骗小姑娘)莫非马总统爱吃玛卡龙?当然不是。如此不健康的食品要是他喜欢吃,估计也早成秃顶大肚中年大叔了,完全无法靠颜值逆袭。马总统和玛卡龙的关系之间隔着一个重要的人。

法国马卡龙简历法国马卡龙简历 法国美食历史:拉杜丽马卡龙

百变马卡龙不仅是甜品界的“骄子”,也是时尚圈的“宠儿”,拉杜丽马卡龙更是巴黎的高级甜点,和众多大牌合作,名声在外,然而你知道这家甜品店悠久而美妙的历史吗?拉杜丽马卡龙几乎和羊角面包齐名,已经在全球范围内被人们所熟知。

马卡龙由来马卡龙由来 彩色点心:马卡龙的由来

马卡龙(法语Macaron,又称作玛卡龙、法式小圆饼,这是一种用蛋白、杏仁粉、白砂糖和糖霜所做的法式甜点,通常在两块饼干之间夹有水果酱或奶油等内馅。它的由来可追溯至19世纪的杏仁小圆饼这种甜食出炉后。

推荐阅读
马卡龙色素马卡龙色素 马卡龙是什么做的?颜色是色素吗
意式马卡龙意式马卡龙 世界上非常知名的5个马卡龙品牌
张英席演唱会张英席演唱会 总政60周年演出不断 雷佳张英席年轻出击
八字过硬八字喜火【八字过硬八字喜火】八字过硬化解方法
草间弥生《南瓜》赏析草间弥生《南瓜》赏析 MO2art青岛草间弥生&村上隆藏品双联展
后宫嫔妃图片【后宫嫔妃图片】雍正皇帝后宫嫔妃们的真实排名:雍正有多少妃子?
吉鸿昌高中吉鸿昌高中 2016年高考作文素材:吉鸿昌 我是中国人