谭小环古惑仔剧照 昔日港姐冠军谭小环转行变鱼蛋妹(图)

2018-10-01 - 谭小环

新浪娱乐讯 4月9日据香港媒体报道,几乎销声匿迹的94年港姐冠军谭小环[微博]秘密转行,在铜锣湾开店卖鱼蛋。谭小环效力无线18年,月薪仅港币1万8千元(约合人民币1万4千元),续约也只加300块,令其彻底心死,而她在铜锣湾摆摊一个月,赚到港币4万元(约人民币3万2千元),远比在TVB赚得多。她表示,不会介意别人眼光,因为光鲜不可当饭吃。

谭小环古惑仔剧照

谭小环1972年9月6日生于香港,毕业于英国波斯顿大学。谭小环的身高达到170公分,完全一副做模特的身材。1994年,谭小环参加了港姐选美,并一举拔得头筹。当选港姐后,谭小环随即与“无线”签约,因生有一副好嗓子且外形亮丽含蓄,“无线”因此打算把她包装成为玉女歌手。

谭小环古惑仔剧照

而在做歌手的同时,她还出演电视剧,1996年她在郑伊健[微博]主演的《古惑仔2之猛龙过江》有过演出,冼智伟执导的《正牌香蕉俱乐部》,黄日华[微博]和邵美琪[微博]主演的《萧十一郎》,《洗冤录II》等都有参演;2004年谭小环在《水浒无间道》中饰演大哥的女人。2008年在《搜神传》中出演的无极天尊把一个因爱生恨但很爱美的大妖怪刻画的淋漓尽致。(我是弥尔)

谭小环古惑仔剧照
相关阅读
泄密者谭小环泄密者谭小环 生意稳定想复出拍剧 谭小环等机会再拍电视剧

艺人谭小环为奇妙电视主持《揾钱男女》节目,对于冇做主持多年的她,感觉特别又有新鲜感,她说自己在节目中,有好大自由度,扬言不用跟稿读,更有弹性,而且是以话剧形式去演译,感觉更加灵活又趣味性,她说冇以往啲节目咁闷。

香港谭小环照片香港谭小环照片 谭小环泳装照片曝光 与男模大胆贴身拍摄

港姐冠军谭小环以其洁白无瑕嫩肤及健康性感形象,再度为某皮肤护理中心拍摄一系列以“捉不住的时光白滑”为主题的平面广告,并在10月的时候在一次港姐冠军谭小环以其洁白无瑕嫩肤及健康性感形象,再度为某皮肤护理中心拍摄一系列以“捉不住的时光、触得到的白滑”为主题的平面广告。

谭小环泳装照片谭小环泳装照片 谭小环泳装秀滑溜肌肤 称享受与俊男亲热(图)

谭小环日前以其白滑无瑕嫩肤及健康性感形象,再度为Bella皮肤护理中心拍摄新一辑以“捉不住的时光、触得到的白滑”为主题的平面广告,为配合主题,广告商特邀请谢婷婷的模特儿男友JayAlexander,与她共组情侣档拍摄广告。

黎耀祥谭小环黎耀祥谭小环 星热点:前港姐冠军卖鱼蛋 谭小环老公资料曝光

前香港港姐冠军谭小环现身街头卖鱼蛋,每天都要站足8小时,每件事情都亲力亲为。揭秘前港姐老公详细资料。港姐冠军卖鱼蛋谭小环这个名字大家熟悉吗?她是1994年的香港小姐冠军,之后加入无线电视。之前她是一位普通的空姐。

谭小环饰演的无极天尊谭小环饰演的无极天尊 组图:港姐谭小环领衔娱乐圈落魄的十大明星

这10年间,吴奇隆甚至做过小贩、救生员、装修工、清洁工,曾经1年狂拍十几部戏。谢霆锋、张柏芝、张学友,当帮家人还债成为娱乐圈的一大怪现状后,你不得不感叹身为明星的岁月艰难。5.陈小春陈小春陈小春,娱乐圈的极品穷人。

推荐阅读
谭小环泳装照片谭小环泳装照片 谭小环泳装秀滑溜肌肤 称享受与俊男亲热(图)
陈妙瑛和谭小环陈妙瑛和谭小环 谭小环老公老公曝光 让昔日港姐街头卖鸡蛋
绣眉专家朱蕊绣眉专家朱蕊 大连谁家绣眉好
始伍员与申包胥为交始伍员与申包胥为交 岂曰无衣与子同袍。写给申包胥的传颂诗
印度狼孩卡马拉印度狼孩卡马拉:真的存在吗
星月菩提子盘成后图星月菩提子盘成后图 星月菩提盘玩多久会变色?变色快好还是不好?
朱践耳年龄朱践耳年龄 「纪念大师」陆在易:惜别故友朱践耳