斯诺克赛事 两项顶级斯诺克赛事8月在惠州举行

2019-08-23 - 斯诺克

7月31日上午,斯诺克世界冠军梁文博亮相新闻发布会,记者从会上获悉,2019年“惠州农商银行杯”CBSA中国职业斯诺克巡回赛(惠州站)将于8月25日-29日举办,2019“惠州农商银行杯”斯诺克冠军挑战赛将于8月30日举办,两项顶级赛事同时一城举办,这样的盛宴在国内属第一次,届时会有世界冠军罗尼·奥沙利文、约翰·希金斯、傅家俊和梁文博现场对决。

斯诺克赛事

发布会现场

据了解,中国职业斯诺克巡回赛是中国国内顶级斯诺克赛事,是全国最高级别的斯诺克个人赛,自 2005年在惠州首次成功举办后,此次这一顶级赛事2019年再次花落惠州,8月25日-29日将会有32名斯诺克国内顶尖球员参赛。

斯诺克赛事

记者从会上了解到,“斯诺克冠军挑战赛”是由世界冠军梁文博先生和尼·奥沙利文先生共同发起,旨在带领职业球坛的世界冠军起合力推动台球运动的发展,根据国际顶级赛事标准配置策划执行赛事,并邀请斯诺克世界冠军选手参加,从而打造斯诺克常规赛事之外的一流赛事,世界冠军罗尼·奥沙利文、约翰·希金斯、傅家俊和梁文博将在8月30日现场对决。

据不完全统计,截至目前惠州市打台球的人数已超10万人。接下来惠州将以此类赛事为传播平台,在全市范围内加速台球运动的发展,开展台球进校园、成立台球公益基金等活动,努力把台球运动打造成为惠州一张亮丽的体育名片。

据介绍,梁文博先生跟罗尼·奥沙利文在伦敦成立了斯诺克学院,目前正筹备在惠州成立第一个中国的分院,旨在为中国优秀的选手提供训练和比赛的平台,“我们希望以惠州为中心辐射到珠三角甚至是全国,推动台球运动的发展,”惠州市台球协会会长如是说。

梁博文发言

“台球是一种优雅而极具观赏性的运动,在我心目中,它跟惠州的形象不谋而合,在自己的家里,希望为惠州带来中国一流和世界一流的斯诺克赛事。”作为新上任的惠州旅游形象大使,梁文博表示,明年仍将邀请其他世界冠军前来惠州,让世界斯诺克冠军挑战赛成为惠州的体育风景线。(陈骁鹏 何柳婷 刘永刚)

相关阅读
斯诺克世锦赛直播间斯诺克世锦赛直播间 中国体育zhibo.tv全年顶级斯诺克赛事一杆到底

北京时间1月13日,2019斯诺克大师赛将在英国伦敦拉开帷幕,包括塞尔比、丁俊晖、奥沙利文在内的全球Top16运动员均将参赛,一场精彩的斯诺克盛宴即将开启。与此同时,最受欢迎的斯诺克直播平台《中国体育》zhibo。

斯诺克国际锦标赛斯诺克国际锦标赛结束 赛事与球员共成长

11月4日,世界斯诺克国际锦标赛(以下简称斯诺克国锦赛)在黑龙江省大庆市落幕。北爱尔兰选手马克艾伦以105战胜澳大利亚选手罗伯逊,捧起了冠军奖杯,两人在决赛中总共轰出7杆单杆破百,将本届赛事正赛的单杆破百数累积到107杆。

国际斯诺克国际斯诺克 2019大庆世界斯诺克国际锦标赛时间、地点、赛事详情

球哐当一声进洞的时候,大概就是玩桌球最喜欢的声音。2019大庆世界斯诺克国际锦标赛,这里的比赛绝对令人拍案叫绝。桌球自从发明以来就被大众所喜爱,其一,不同于其他的球类运动总是容易让人大汗淋漓,其二,桌球可以和其他娱乐项目结合进行。

斯诺克世锦赛2019斯诺克世锦赛2019 【赛事】本周日大庆 2019世界斯诺克国锦赛开杆

2019世界斯诺克国际锦标赛将于8月4日在我市开赛,各项准备工作正在有序进行。7月29日,记者从组委会获悉,目前室内场地主体施工基本完成,全部场地搭建工作也已完成80。7月29日,记者在百湖影视基地看到。

斯诺克丁俊晖斯诺克丁俊晖 斯诺克国锦赛丁俊晖惨遭碾压 3

腾讯体育讯北京时间8月8日晚,20192020赛季斯诺克国锦赛继续进行,在八强的焦点比赛中,中国名将丁俊晖遭全面碾压,挽救一个赛点后36不敌卫冕冠军艾伦,无缘本届国锦赛四强。1.丁俊晖本届国锦赛晋级之旅磕磕绊绊。

推荐阅读
斯诺克世锦赛直播间斯诺克世锦赛直播间 中国体育zhibo.tv全年顶级斯诺克赛事一杆到底
斯诺克游戏斯诺克游戏 台球游戏《斯诺克19》明年发布 小丁火箭领衔128球手
吴倩张雨剑恋情曝光【吴倩张雨剑恋情曝光】吴倩和张雨剑恋情曝光 因戏结缘的两人 被网友成为年度最佳CP
污染源普查【污染源普查】打好污染源普查攻坚战 全力做到对象全数据准
玉木宏上野树里【玉木宏上野树里】交响情人梦[上野树里玉木宏主演日剧]
何炅刘纯燕何炅刘纯燕 TFBOYS助阵“少年中国强” 何炅刘纯燕20年后聚首曝光
广东省地级市排名【广东省地级市排名】广东省2018各城市经济排名