2016选秀本德尔 最惨4号秀 本德尔该算上一个

2019-08-23 - 本德尔

在2015年的选秀大会上,波尔津吉斯被尼克斯所选中,有不少球迷感到相当失望——在他们眼里,明明有更好的选择,但是最后为什么会选择这个来自拉脱维亚的欧洲大个子?在一些球迷约定俗成的眼光看来,来自欧洲联赛的白人球员,似乎始终会给人一种“信不过”的感觉,毕竟之前类似的例子已经有不少了:2003年的达科-米利西奇,2011年的扬-韦塞利,除此之外还有今天我们要谈到的德拉甘-本德尔。

2016选秀本德尔

这个来自克罗地亚的大个子,在自己和太阳此前签署的新秀合同结束之后,他选择了和莫斯科中央陆军队达成了一份为期多年的口头协议,正式告别NBA,而最让人感到遗憾的是,他今年只有21岁而已。

在2016年的时候,来自于克罗地亚,为以色列职业联赛豪门球队特拉维夫马卡比效力的本德尔参加了选秀,而作为当年最年轻的参选球员,本德尔得到了足够多的关注,最后手握第四号签的太阳直接跳过了后面的希尔德、穆雷、小萨博尼斯和西亚卡姆等人,选择了这位年轻的大块头。

2016选秀本德尔

可是就在太阳做出这个决定的时候,质疑声也随之而来:虽然说他的确是年轻、神秘且有尚未被充分挖掘的天赋,但是他在跟随球队夺冠的那个赛季,场均出场12.9分钟,得到4.5分、2.5个篮板,这样的数据真的可以在NBA大杀四方吗?对比一下东契奇,我们就知道,他在欧洲的不温不火,也许为日后在NBA的水土不服埋下了伏笔。

2016选秀本德尔

而果不其然,他效力于作为弱队的太阳,却也始终无法打出什么名堂,没有法子兑现自己的天赋。太阳对于他的栽培,并不是没有上心,在这三年的时间里,场均他都有20分钟以上的出场时间,场均数据仅有5分4个篮板而已。

2016选秀本德尔

更可悲的是,作为一个内线球员,本德尔在太阳效力的三个赛季里,其中有两个赛季的投篮命中率居然不过40%,那么可见他有多糟糕和让人失望。所以真的怪不得太阳会选择三年之后将其放弃,因为真的是忍无可忍了——本来新秀合同是四年,但是太阳不再执行本德尔第四年的新秀合同,并且选择不跟他续约,所以才看到他现在早早就离开NBA。

拥有仅次于选秀年前三甲的顺位,打了三个赛季之后也才21岁,却早早淡出联盟,他也算是一个特别的存在了。值得一提的是,现在本德尔和欧洲球队签了一份多年的合同,也就是说他几乎没有机会重返NBA了——最起码未来这几年的时间里,我们是没有办法看到他卷土重来的。

说到这里就不得不吐槽一下太阳的选秀眼光了,虽然说他们的确是有布克和艾顿这两个未来的建队基石,但是他们在最近两年的时间里两次拥有四号签,选中的本德尔已经离开了NBA,而另外一位约什-杰克逊也是没能打出让人满意的表现,在不久前被交易到灰熊。看来太阳以后如果再次得到四号签,得悠着点儿才行啊。

相关阅读
德拉甘-本德尔德拉甘-本德尔 '小艾弗森'伯克加盟76人 雄鹿签水货内线本德尔

疯狂的自由球员市场已经接近尾声,NBA各队则还在陆续签约一些角色球员填补阵容。费城今天宣布,他们正式签下了老将控卫特雷。密尔沃基雄鹿队也宣布,他们正式签下了21岁的内线球员德拉甘。伯克76人与伯克相关合同细节则并没有披露。

太阳队本德尔太阳队本德尔 NBA太阳队为何不培养他们的四号秀本德尔?

太阳应该已经在培养本德尔了,对于新秀球员来说想打出名堂,急不得,尤其是没有名气的新秀,很多球员在前几个赛季都没打出来,但是一旦时机成熟,终会有爆发的时候,有些新秀当时被成为水货,但是后来成功证明了自己。

本德尔医用隔离变压器本德尔医用隔离变压器

杭州泰智科技有限公司是国内为数不多的在低压供电系统漏电保护技术领域开展研发和应用的企业,安全用电技术和系统是公司发展的战略重点,医疗行业安全供电系统是我们的优势产品。公司创业团队中的主要技术骨干是国内第一套医用隔离电源系统的主要研发设计人员。

马克本德尔马克本德尔 马克·本德尔

凡是和马克有过较多接触的人,都会说马克对中国是怀有深深感情的。马克曾说过“今天我回美国去,是为了攻读学位,但也是为了明天再来中国更好地工作。我走千里万里,将来还要回到中国的怀抱里。当然,在美国也可以找到工作。

本德尔变压器本德尔变压器 Bender本德尔变压器

夏罗登工业科技是Bender本德尔变压器中国区域核心供应商!夏罗登工业科技(上海)有限公司,专业代理经销Bender绝缘监视仪,Bender电流互感器,Bender继电器,Bender安全继电器,Bender安全测试仪。

推荐阅读
马克本德尔马克本德尔 马克·本德尔
太阳队本德尔太阳队本德尔 NBA太阳队为何不培养他们的四号秀本德尔?
十二年一甲子十二年一甲子 郧阳女子放映队:十二年如一日 跋山涉水放电影
北邮王春露北邮王春露 李琰炮轰王春露凭啥问心无愧?
井底之蛙逃生记井底之蛙逃生记(童话篇)
徐向东教授徐向东教授 浙江大学徐向东教授来我校讲学
青春是什么样的青春是什么样的 青春最美好的遇见是什么样?