里基卢比奥 卢比奥:为米切尔感到骄傲 还未决定是否留爵士

2019-08-23 - 卢比奥

北京时间4月27日,据《Deseret News》报道,在犹他爵士出局后,里奇-卢比奥表示他为多诺万-米切尔而骄傲,他本季也已倾尽全力,但他尚未决定下赛季的去向,还没决定是否留在爵士。

在以总比分1-4出局后,爵士迎来了休赛期,3名自由球员卢比奥、萨博-塞弗洛沙和艾派-尤度都将面临去留。

里基卢比奥

卢比奥先是表示为队友米切尔而骄傲:“我本来觉得自己是一个很努力的人,但他比我更努力……和他成为队友很幸运。”随后,卢比奥称自己在本季“已经倾尽全力”,但未能拿下首轮和火箭的系列赛令他有些失望。

里基卢比奥

此外,卢比奥表示尚未决定下赛季是继续效力爵士,还是另作他图。

“有很多朋友都问过我,但我还没想好接下来该去哪儿,”卢比奥说,“这很大程度上取决于(是否有其他球队)需要补强一号位。在自由球员市场开启后,我才会开始考虑这事,看看要去哪里。只有一件事是我能确保的,那就是我会从教练和球队角度,来选择最适合我的去处。我想要打得开心,因此我会寻找最能让我做自己,最令自己开心的最佳去处。”

里基卢比奥

本季是现年28岁的卢比奥效力爵士的第2季。常规赛他出战68场,先发67场,场均出战27.9分钟,得到12.7分3.6个篮板6.1次助攻1.3次抢断,投篮命中率40.4%,三分命中率31.1%。

相关阅读
里奇卢比奥里奇卢比奥 已经不是森林狼的未来

抛开我们过高的期望,对明尼苏达森林狼的失望也无法简单地解释。这是一个偶尔能打出精彩表现,执行好战术的球队,借助于他们年轻的天赋可以迫使对手改变防守策略并把球转移到空位。在对阵芝加哥的那场比赛中,由于新主帅汤姆锡伯杜大师级的防守策略。

马克卢比奥马克卢比奥 “港独”头目窜访美国与参议员卢比奥会面(图)

美国“石英”新闻网11月17日报道称,香港众志党秘书长、“港独”头目黄之锋近日窜至美国,先是呼吁候任总统特朗普插手香港事务,然后又在国会山参加了“国会行政部门中国委员会”(CECC)主办的活动,获共和党参议员马克卢比奥接见。

皮拉尔卢比奥皮拉尔卢比奥 热身赛美国胜西班牙 沃克11分8助攻卢比奥16 7

腾讯体育8月17日讯今天,美国男篮在阿纳海姆和来访的西班牙队进行了一场热身赛,结果美国队以9081轻取西班牙队,沃克、米德尔顿、米切尔等球星都挑起了大梁。由于大牌球星相继退出了国家队,美国队目前可说是星光黯淡。

卢比奥2019年合同卢比奥2019年合同 卢比奥:被交易很难过 但在爵士终于得到了信任

不论在防守端有多努力,或是在进攻端用绝妙的传球激活了唐斯,里基middot卢比奥在森林狼一直不是锡伯杜最喜爱的那个球员。休赛季尘埃落定,森林狼迎来了杰夫middot蒂格,而卢比奥则被交易到了犹他爵士。

马尔科·卢比奥马尔科·卢比奥 '杠精'马尔科·卢比奥又来 又想对华为出损招

15日,美国多位“鹰派”议员启动立法程序,阻挠政府解禁华为以后,其中就包括著名“反华”议员马尔科卢比奥。短短3天之后,卢比奥连同另一名议员,又想对华为出损招。据《华尔街日报》7月18日报道,两名持反华立场的共和党参议员马尔科卢比奥和约翰科宁当天提交了一份新的草案。

推荐阅读
卢比奥声明卢比奥声明 卢比奥 没想到你这个浓眉大眼的家伙也叛变了
美国卢比奥美国卢比奥 华为一收专利费 美国反华议员卢比奥就变脸
sid超自然神迹奇事的视频【sid超自然神迹奇事的视频】一个幻灯机引发的血案?超自然现象的诡异游戏
科大讯飞语音转换文字【科大讯飞语音转换文字】科大讯飞发布智能录音笔SR301青春版 语音秒转文字
关云长温酒斩华雄原文关云长温酒斩华雄原文 关云长温酒斩华雄
灰原哀是谁灰原哀是谁 全网灰原哀cos:基本都败给了发型 看到最后:太美了
灭顶之灾豆瓣【灭顶之灾豆瓣】正面临灭顶之灾 世界十大濒危动物盘点