卢比奥爵士 为什么感觉卢比奥来到爵士后变厉害了?

2019-08-23 - 卢比奥

职业生涯前六年卢比奥都在森林狼,其中前五个赛季卢比奥投篮命中率都没有达到40%,最高的是单赛季38.1%的投篮命中率,最低是35.6%的投篮命中率,直到上个赛季卢比奥生涯投篮命中率首次突破40%达到40.2%,本赛季投篮命中率暂为40.7%,生涯三分球命中率也始终保持在30%左右,投篮仍然不够稳定,得分从来都不是卢比奥的强项,但卢比奥的罚球命中率还不错。

卢比奥爵士

卢比奥的强项是组织球队进攻,但是本赛季卢比奥的组织能力并没有完全发挥出来,场均助攻则创造生涯新低,在森林狼卢比奥场均助攻数在8-9个左右,但是本赛季在爵士只有场均5.2个助攻,而场均抢断也创造生涯新低,在爵士场均1.5个抢断也要低于森林时期场均2个以上的抢断,进攻效率与过去两个赛季相比所有下滑,防守效率则基本保持,整体效率值也有所下滑。

卢比奥爵士

卢比奥正在进步,但并不是体现在数据上,很多东西也是数据所不能体现的,而且在爵士的卢比奥与在森林狼时期的卢比奥在球队的定位也发生了改变,卢比奥必须去适应这些改变,就现在卢比奥的表现来说他仍然是一名合格的球队首发控卫,如果投射能力能在进一步提升则会更优秀,现在爵士正在全力冲击季后赛,卢比奥至今还未打进过季后赛,本赛季进入季后赛的希望并没有完全破灭。

卢比奥爵士

本赛季卢比奥场均12.1分4.2篮板5.2助攻1.5抢断,投篮命中率40.7%为生涯最高,三分命中率32.2%、罚球命中率86.8%,进攻效率100、防守效率107、胜利贡献值暂为1.9、进攻胜利贡献值0、防守胜利贡献值1.9、效率值13.5,在防守和篮板方面保持的不错,但是进攻的效率下降了。

卢比奥爵士

卢比奥对于比赛最重要的贡献不是数据而是经验,作为西班牙男篮的首发控卫,卢比奥的大赛经验非常丰富,而且控场能力也是顶级,就经验来说这是可遇而不可求的东西,希望卢比奥能帮助爵士打进季后赛,季后赛才是卢比奥的舞台,在季后赛才能尽情战士卢比奥的才华。

相关阅读
卢比奥2019年合同卢比奥2019年合同 卢比奥:被交易很难过 但在爵士终于得到了信任

不论在防守端有多努力,或是在进攻端用绝妙的传球激活了唐斯,里基middot卢比奥在森林狼一直不是锡伯杜最喜爱的那个球员。休赛季尘埃落定,森林狼迎来了杰夫middot蒂格,而卢比奥则被交易到了犹他爵士。

卢比奥为什么叫卢员外卢比奥为什么叫卢员外 卢比奥为什么不再被爵士所青睐?

今夏已经成名了的自由球员有不少,目前正在为爵士效力的卢比奥是其中之一,这位曾经的“西班牙金童”,如今在爵士虽然没有成为什么顶尖水平的球星,但是也算是一个实力相当不错的首发球员了。可是在最近,似乎爵士并没有打算将卢比奥给继续留在球队当中。

里基卢比奥里基卢比奥 卢比奥:为米切尔感到骄傲 还未决定是否留爵士

北京时间4月27日,据《DeseretNews》报道,在犹他爵士出局后,里奇卢比奥表示他为多诺万米切尔而骄傲,他本季也已倾尽全力,但他尚未决定下赛季的去向,还没决定是否留在爵士。在以总比分14出局后。

卢比奥帅照卢比奥帅照 卢比奥交易:狼队失大脑 爵士迎指挥官

随着全明星前锋戈登海沃德的去留问题正趋白热化,爵士将一个受保护首轮签送去明尼苏达,换取控球后卫里基卢比奥。26岁的卢比奥上赛季场均可以贡献11.1分并送出9.1次助攻,爵士送出的是2018年来自雷霆的1至14顺位保护的首轮签。

卢比奥纹身卢比奥纹身 卢比奥相信爵士能完成0

腾讯体育4月25日讯据美媒体《clutchpoints》报道,爵士后卫里基卢比奥表示,他们相信他们能在大比分03落后的情况下完成逆转,成为历史上第一支完成这种逆转的球队。卢比奥知道在NBA季后赛历史上。

推荐阅读
里奇卢比奥里奇卢比奥 已经不是森林狼的未来
卢比奥交易卢比奥交易 步行者有意追卢比奥 希望交易得鹈鹕4号签
郭炳湘子女郭炳湘子女 郭炳湘:新鸿基相煎太急
亭台楼阁唯美句子【亭台楼阁唯美句子】描写亭台楼阁的句子
西湖大学招聘【西湖大学招聘】西湖大学 又来了新讲席教授!爱看星星的他 你认识吗?
苏州大学研究生学院【苏州大学研究生学院】68名研究生“录而不读”苏州大学:自动弃学处理
妖神记动漫妖神记动漫 《妖神记》神秘妖主现身 触发两界大战