托雷斯空气假摔 托雷斯“假摔”红牌比窦娥还冤 跪地惊呆:我的天!

2019-08-23 - 托雷斯

新浪体育讯 在一场充满争议的比赛中,切尔西主场2比3负于曼联,比赛中蓝军有两个人被罚下,其中托雷斯的红牌被舆论广泛认为是一次错判。

第68分钟,托雷斯在反击中带球突破,他把球趟过正面拦截的曼联后卫埃文斯,后视频-托雷斯单骑闯关遭飞铲 争议判罚悲剧染红媒体来源:新浪体育 者做出正面铲球动作,托雷斯倒地捂住小腿,一度显得十分痛苦。不过当值主裁判克拉滕伯格此时跑向了出事地点,却向托雷斯出示了个人第二张黄牌,将他罚下了场!

托雷斯空气假摔

克拉滕伯格这样判罚,是认定托雷斯假摔,对此T9莫名惊诧。跪倒在地的他,显然没想到裁判会这样判,他一脸震惊的不敢相信看到的一切,又双手摊开,嘴里念叨着一句:“(出牌给)我?!”

慢镜头显示,这是一次明显的错判甚至反判,埃文斯的脚铲到了托雷斯的脚腕,正确判罚应该是判给切尔西任意球,甚至可以向埃文斯出示黄牌。切尔西主帅迪马特奥赛后说:“所有人都看得清楚,托雷斯的第二张黄牌不该出,那本是对我方的犯规,裁判应该向埃文斯出牌。”

托雷斯空气假摔

当事人埃文斯事后也承认,他的脚碰到了托雷斯,但他依然称裁判罚得对。“当时我感觉自己没有和他有身体接触,但我再次看了录像,是有一点接触。当时我感觉那并不足以让他倒地。他也许意识到自己拿不到球了,我认为裁判罚下他是正确的决定。”

托雷斯空气假摔

曼联主帅弗格森的说法更振振有词,他称托雷斯本可以站住不倒。(详见:弗格森:托雷斯活该本可不摔 换成是我肯定不摔倒)

对于这张牌,英国媒体普遍认为是错判,英国通讯社称托雷斯“不该被罚下”,《天空体育》把此刻评为全场决定时刻:“给托雷斯的红牌非常草率。”(详见:英媒:曼联切尔西之战因误判载史册 裁判烂托雷斯冤)

托雷斯空气假摔

根据规则,托雷斯将在下一场比赛中停赛,而对手又是曼联(周中联赛杯),T9要想向红魔复仇,还得再等的久一点。

相关阅读
托雷斯假摔托雷斯假摔 托雷斯官宣退役 因为这个原因告别职业生涯

北京时间6月21日午间,曾经的西班牙金童费尔南多托雷斯在自己的社交媒体上正式宣布退役。托雷斯那长达18年的职业生涯就此画上了一个完美的句号。拓展阅读揭秘托雷斯退役原因膝伤严重告别战交手伊涅斯塔北京时间21日。

托雷斯头像托雷斯头像 托雷斯头着地重摔一度昏迷 官方:已恢复意识

腾讯体育3月3日讯在马竞11战平拉科的比赛中,托雷斯重伤昏迷被担架抬出场,所有人都为马竞前锋担心。西媒体和马竞赛后确认,托雷斯已经脱离生命危险,马竞前锋已经恢复意识,情况是稳定的。这起惊魂事件发生在第85分钟。

托雷斯空门托雷斯空门 盘点11大空门不进:托雷斯上榜 永贝里在列

在最近英超联赛纽卡斯尔客战伯恩利的比赛中,纽卡球员马特里奇打丢了一次大空门,其不可思议的程度让伯恩利门将乔哈特都惊呆了。人不走运喝凉水都塞牙,足球史上偶有出现一些“这球我奶奶都能进”但最终就是没进的球。

托雷斯冠军托雷斯冠军 托雷斯结束18载足球生涯 虽有遗憾但足够完美

北京时间21日,托雷斯在个人社交平台上宣布退役,18载绿茵生涯宣告结束。世界杯冠军、欧洲杯冠军、欧冠冠军helliphellip各种荣誉加身的他,取得了许多顶尖球员无法触及的大满贯成就。虽然其中交织着各种遗憾。

托雷斯百科托雷斯百科 马竞长文回忆托雷斯:你永远是我们的少年

在托雷斯通过社交媒体宣布退役之后,马德里竞技官网也撰文祝福了昔日队长。托雷斯通过社交媒体发布了一段视频,这位西班牙前锋在视频中宣布,享受了18个成功的赛季之后,他将挂靴退役。这些年来,托雷斯给球迷们留下了非常深刻的印象。

推荐阅读
托雷斯晕倒托雷斯晕倒 生涯倒数第3战 35岁托雷斯加时1V1抢断 斩制
托雷斯和阿扎尔托雷斯和阿扎尔 托雷斯:皇马能给阿扎尔最佳平台
郑晓东的电影郑晓东的电影 郑晓东《怒放的青春》组建抗日版“复仇者联盟”
仁和药业有哪些产品【仁和药业有哪些产品】仁和药业当家产品中毒 两次公告称产品未有质量问题
竟叫我灭绝师太啥意思竟叫我灭绝师太啥意思 灭绝师太人物设定故事背景
拓跋浚怎么死的【拓跋浚怎么死的】锦绣未央拓跋浚结局怎么死的? 锦绣未央拓跋浚原型及结局介绍
邓男子魔术破解【邓男子魔术破解】邓男子时尚魔术合集 邓男子魔术解密教程详解