比利时马丁内斯 小马丁内斯离世 去世原因实在令人悲痛

2019-08-24 - 马丁内斯

北京时间今天上午,据网友消息,曾在北京国安效力的洪都拉斯外援小马丁内斯因心脏病发作,在美国去世,年仅37岁。消息传来,国内球迷无不感到惋惜,人们纷纷自发悼念这位曾经给球迷们留下无数美好回忆的好外援。

比利时马丁内斯

小马丁内斯全名为瓦尔特-朱利安-马丁内斯,出生于1982年11月,是一名洪都拉斯球员。2007年,25岁的小马丁内斯凭借在洪都拉斯国内联赛的出色表现获得了中国球队的关注,他和北京国安签约,并在这里效力了两个赛季,此后他在西乙球队阿拉维斯和洪都拉斯国内联赛劲旅马拉松队效力。

比利时马丁内斯

2010年,小马丁内斯入选了洪都拉斯国家队参加南非世界杯的大名单,并参加了该队全部的三场小组赛,还包括一次首发出场。世界杯后小马丁又一次加盟北京国安,2010赛季他打进4球,2011赛季则有10球入账。在北京国安效力期间,小马丁在北京球迷心中饱受好评。

比利时马丁内斯
相关阅读
劳塔罗马丁内斯劳塔罗马丁内斯 比利时足协警告皇马:撬马丁内斯? 得先跟我谈

在孔蒂以光速和皇马不欢而散之后,比利时国家队主帅罗伯托马丁内斯迅速成为了西甲豪门的主要新帅人选,而这位西班牙教头也被外界认为在皇马新帅的榜单中处于领跑地位。但是,皇马想要如愿挖角马丁内斯的愿望看起来很难实现。

马丁内斯比利时马丁内斯比利时 重磅:恒大重金引进马丁内斯!值不值

千呼万唤始出来!期待已久的广州恒大新外援终于出现了,一出现,就是一颗重磅炸弹。新外援就是世界级神锋马丁内斯,4200万欧元从马德里竞技转会到广州恒大。引援一官宣,整个中国足坛都为之震动,为什么呢?4200万欧元的转会费。

沃尔特·马丁内斯沃尔特·马丁内斯 瓦尔特·朱利安·马丁内斯

瓦尔特middot朱利安middot马丁内斯和2006年申花洪都拉斯外援拉米雷斯一样,也是来自洪都拉斯国内的劲旅马拉松足球俱乐部,算起来还是拉米雷斯的同门小师弟。不过在效力马拉东俱乐部之前,小马丁内斯来自维多利亚俱乐部。

罗伯托马丁内斯罗伯托马丁内斯 巴尔达诺:我认为马丁内斯比孔蒂更适合皇马

巴尔达诺通过零点电台的节目ElTransistor表示“比起孔蒂,我认为马丁内斯是皇马更好的选择。”在15不敌巴萨之后,多家西媒表示洛佩特吉的下课就只差官宣了,孔蒂和卡斯蒂亚教练索拉里是最有可能接手一队的教练。

朱丽安马丁内斯朱丽安马丁内斯 【刊姐侃球】瓦尔特·朱利安·马丁内斯

瓦尔特朱利安马丁内斯,国安球迷通常亲切的把他称为“小马丁”。2006年,小马丁内斯开始在洪都拉斯崭露头角,在当时的春季联赛当中,他一共打进了9粒进球,随后他凭借一系列出色的表现入选了洪都拉斯国家队。

推荐阅读
马丁内斯教练马丁内斯教练 马丁内斯:教练都想拥有费莱尼 卢卡库头脑聪明
马丁内斯比利时马丁内斯比利时 重磅:恒大重金引进马丁内斯!值不值
汉兰达二手车汉兰达二手车 新车紧俏 二手车火爆 汉兰达无可超越!
龚智超叶钊颖龚智超叶钊颖 叶钊颖退役18年后复出 奥运会曾被排让球龚智超
不朽大皇帝不朽大皇帝 大皇帝非R小R玩家武将培养选择分析
徐子珊老公是谁徐子珊老公是谁?扒一扒徐子珊混乱感情史
游本昌老婆游本昌老婆 他为什么被封杀20年 游本昌老婆是谁