j马丁内斯恒大 广州恒大的外援J马丁内斯近况如何?

2019-08-24 - 马丁内斯

恒大目前面临着“人荒”,昨晚亚冠对阵权健的比赛中,阿兰、高拉特都比较低迷,加上金英权近来状态不佳,古德利中规中矩,恒大外援没有起到决定比赛的作用,这样的恒大双线夺冠前景堪忧。于是是恒大球迷不由得会想起,队内还有一名外援J马。目前这位马竞中锋己经痊愈,正在里水基地进行恢复训练。

j马丁内斯恒大

此前有传闻称J马将要离队,但后来他亲口表示要履行跟恒大合同,并要为恒大俱乐部争得荣誉。他在加盟恒大初确实不太走运,只代表恒大踢了14场,就因伤告别赛场长达一年半,有人称他“病马”,甚至是最大的水货,其实有失公平。一名在马竞证明个人实力的球星能力会差吗?来中超有一个适应过程。

j马丁内斯恒大

如今J马已经把家搬到广州来,老婆、孩子都随同一起在广州生活,这利于他在复出后集中精力打好比赛。事实上,他已经做好了准备打比赛,每天他都坚持做体能方面的训练,运动员必须要保持状态,才能在复出后很快适应比赛节奏。目前恒大正缺前场摧城拔寨之人,阿兰在联赛停赛,卡纳瓦罗用人已经捉襟见肘。

j马丁内斯恒大

赛季初由于引入了古德力,因此没能给J马报名,但恒大一直没放弃J马。如今他已经伤愈可以为恒大战斗。联赛间歇期,恒大会为J马重新报名,4200万欧会重返赛场。夏窗即将到来,恒大外援应该会做调整。最可能清洗的外援是金英权,他目前的水平并没有展现出比本土球员更强,反而失误增多,梅方也即将复出,替换他更有理由。

j马丁内斯恒大

一直认为J马有实力,只是此前没能适应球队打法,对中超有些“水土不服”,而在卡纳瓦罗阵中或将重新证明自己并非“水货”。他的成功复出,将会激烈其他队友,阿兰目前时强时弱,高拉特也不复去年之勇,跟他情绪有关。郜林、于汉超很拼,但整体火力还是不足。有消息称,许家印让卡纳瓦罗激活J马,球迷有理由相信,昔日马竞前锋将在世界杯后大杀四方!

【您若喜欢我的文章,别忘了关注 点赞,将是笔者继续努力的动力!】

相关阅读
马丁内斯比利时马丁内斯比利时 重磅:恒大重金引进马丁内斯!值不值

千呼万唤始出来!期待已久的广州恒大新外援终于出现了,一出现,就是一颗重磅炸弹。新外援就是世界级神锋马丁内斯,4200万欧元从马德里竞技转会到广州恒大。引援一官宣,整个中国足坛都为之震动,为什么呢?4200万欧元的转会费。

恒大马丁内斯恒大马丁内斯 马丁内斯对于广州恒大有什么影响?

之前,恒大发布了没有马丁内斯的定妆照。也让广大球迷都猜测,J马是不是无缘新赛季的所有比赛,也就是说J马很可能转会离队。也可以说马丁内斯这一单4200万欧元的买卖很可能化为乌有了。而马丁内斯对于恒大的影响还是很大的。

马丁内斯恒大马丁内斯恒大 什么鬼?广州恒大马丁内斯要退役?

据哥伦比亚媒体《las2orillas》报道,在广州恒大淘宝效力的哥伦比亚前锋杰克逊马丁内斯可能会因伤退役。杰克逊马丁内斯,是一名哥伦比亚职业足球运动员。技术特点策应能力,抢点能力强。擅长位置中锋。

申花马丁内斯申花马丁内斯 【足坛掌故】小马丁内斯——北京是他的第二故乡

豪门过客,游戏妖人,边缘国脚,你遗忘的那些球员,直播吧还记得。本期的足坛掌故,为您带来的是前不久刚刚离世的前国安外援小马丁内斯。“当然了,我希望今年国安能获得中超冠军,为了所有的国安球迷,我知道这并不容易。

沃尔特·马丁内斯沃尔特·马丁内斯 瓦尔特·朱利安·马丁内斯

瓦尔特middot朱利安middot马丁内斯和2006年申花洪都拉斯外援拉米雷斯一样,也是来自洪都拉斯国内的劲旅马拉松足球俱乐部,算起来还是拉米雷斯的同门小师弟。不过在效力马拉东俱乐部之前,小马丁内斯来自维多利亚俱乐部。

推荐阅读
罗赫尔马丁内斯罗赫尔马丁内斯 足球运动员哈维·马丁内斯介绍
2002年的莫尼卡·马丁内斯2002年的莫尼卡·马丁内斯 足球运动员杰克逊·马丁内斯个人资料
什么样的人会有阴阳眼什么样的人会有阴阳眼 阴阳眼是什么样的 阴阳眼是什么颜色
黑泽明风格黑泽明风格 黑泽明:喜欢的事 可以做一辈子
全民k歌免费下载【全民k歌免费下载】手机全民k歌怎么刷试听量 免费刷k歌试听
善待自己下一句是什么善待自己下一句是什么 善待自己学会快乐的句子说说心情
大震撼钢琴曲排行榜【大震撼钢琴曲排行榜】姚心蕊接受电影《大震撼》震撼洗礼(图)