纳乔蒙雷亚尔 纳乔·蒙雷亚尔

2019-08-24 - 纳乔

个人简介 2013年1月,西班牙国脚后卫纳乔-蒙雷亚尔从马拉加加盟阿森纳。

这位26岁的球员最为擅长的场上位置是左边后卫,他曾经先后代表西班牙少年队、U21青年队出战;随后更是入选了西班牙国家队。

蒙雷亚尔全名伊格纳西奥-蒙雷亚尔-埃拉索,外界经常称其为“纳乔”。蒙雷亚尔的职业生涯起步于其家乡球队奥萨苏纳,在从该队青训营脱颖而出之后,蒙雷亚尔成为奥萨苏纳一线队的常备球员,他为该队出场了127次。奥萨苏纳曾经在2007年打入欧联杯半决赛,当时蒙雷亚尔为球队做出了极大的贡献。

纳乔蒙雷亚尔

在奥萨苏纳的精彩表现,为蒙雷亚尔赢得了国际比赛机会,他先是入选了西班牙U21青年队,在2009年欧洲21岁以下青年锦标赛中,蒙雷亚尔场场先发。随后,这名左后卫被召入了国家队,2009年8月在西班牙击败马其顿的友谊赛中,蒙雷亚尔完成了自己的国家队处子秀。

纳乔蒙雷亚尔

2011年6月,蒙雷亚尔加盟马拉加,在那里他与卡索拉一道都是绝对主力。上赛季马拉加勇夺西甲联赛第四名,并且获得了本赛季的欧冠参赛机会,这在该队历史上还是第一次。在为这支西班牙南部球队效力期间,蒙雷亚尔总共出场了45次。

纳乔蒙雷亚尔
相关阅读
纳乔费尔南德斯糖尿病纳乔费尔南德斯糖尿病 铁人也有隐患 纳乔自曝患有糖尿病

虎扑体育11月11日讯纳乔一直是皇马球迷心中的铁人,在他的皇马生涯里,纳乔从来没有因伤缺席过比赛,他兢兢业业的态度也一直为皇马球迷所称道。但是纳乔在接受《马卡报》采访时自曝其实他的身体并没有外界想象的那么健康。

为什么没有球队买纳乔为什么没有球队买纳乔 阿斯:有危机感 纳乔提前4天归队训练

直播吧7月5日讯据《阿斯报》报道,纳乔已经提前回到了皇马训练基地,开始了新赛季的训练。他希望能够向齐达内证明自己可以在新赛季皇马阵中占据一席之地。报道称,皇马原定计划下周一才开始正常工作,9日进行体检。

皇马6号纳乔皇马6号纳乔 纳乔:多支球队想要我 但我的首选是皇马

今年夏天有许多关于纳乔的传闻,罗马就是其中之一,但是纳乔表示即使自己接下来都是替补,他也不后悔留在皇马,他说自己的首选一直都是皇马。“我的合同还有几年才到期,我的首选一直都是皇马。今年夏天有很多人联系了我这是真的。

纳乔天外飞仙纳乔天外飞仙 纳乔:一个低调却又高傲的马德里主义者!

说起马德里主义者,大多数人要想起劳尔、古蒂这些大牌球星,甚至佩佩和阿韦罗亚,也都曾是为皇马立下汗马功劳的主力球员,但现在,皇马球迷的心中估计会再增加一个人纳乔。作为皇马青训出身的纳乔,一开始并没有多少人关注。

纳乔对c罗犯规纳乔对c罗犯规 纳乔:进球是C罗的武器 球队会尽力准备下一场

(搜狐体育讯)北京时间6月16日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯小组赛B组迎来一场焦点之战,西班牙队与葡萄牙队上演伊比利亚半岛德比。纳乔算是这场比赛的主角之一,他对C罗犯规让葡萄牙队获得1粒点球,但他也下半场在收获1粒进球。

推荐阅读
烟枪伊瓜因烟枪伊瓜因 内讧?不可能!伊瓜因路易斯大秀恩爱 烟枪献香吻
纳乔对c罗犯规纳乔对c罗犯规 纳乔:进球是C罗的武器 球队会尽力准备下一场
抖音有心人完整版【抖音有心人完整版】世上哪有那么多的完美无缺 只有“有心人”的不断努力
扶轮社是邪教吗【扶轮社是邪教吗】澳大利亚扶轮社代表团到行唐调研扶贫工程
朱元璋徐达常遇春朱元璋徐达常遇春 朱元璋的功臣 徐达和常遇春谁更厉害
林如高正骨医院坑人林如高正骨医院坑人 林如高后裔:要将祖传牌子保下来
容中尔甲资料容中尔甲资料 容中尔甲首演《阿拉姜色》成都首映