兰帕德切尔西 坎特出战成疑 兰帕德的切尔西首胜将继续推迟

2019-08-24 - 兰帕德

​在英超第三轮联赛开始前,切尔西主教练兰帕德表示坎特有伤在身,不清楚能否出战诺维奇,这对于目前一场未胜的蓝军而言无疑是噩耗,兰帕德的首胜看来很有可能会推迟了。

切尔西的后场情况实在是惨不忍睹,路易斯在英超转会窗口关闭前最后时刻留底,吕迪格还在养伤,祖马和克里斯滕森两位稚嫩的年轻人难堪重任,曼联就在第一场比赛里打爆了切尔西的防线,这一切都和坎特的缺席有着密不可分的关系。

兰帕德切尔西

坎特在欧洲超级杯上踢出了全能的表现,不仅完成了防守端的本职工作,他还多次过人,让球迷们眼前一亮,但意外的伤病接踵而至,也为切尔西的取胜前景蒙上了一层阴影。

虽说诺维奇只是升班马,但他们的实力不可小觑,特别是芬兰射手普基打进了4球,目前占据射手榜第一名的位置。考虑到切尔西的前场进攻球员实力不足,并且也没能解决阿扎尔替身的问题,切尔西若是无法守住本方半场,难以从客场全身而退。

兰帕德切尔西

兰帕德在上任之初就不被看好,执教经验、阵容实力以及伤兵满营,众多的因素导致了切尔西目前的状况,上轮联赛若不是麦迪逊踢飞,或许切尔西将遭遇到各项赛事的三连败,赛季刚开始他们就遇到了体能不足的问题,原本各路专家都认为切尔西会力压曼联以及阿森纳进入联赛前四名,但看起来他们成为了问题最严重的球队,在争四对手都进入状态的时候,切尔西却还在等待赛季首场胜利,实在是令人唏嘘不已。

兰帕德切尔西
相关阅读
兰帕德号码兰帕德号码 天亮了?切尔西新10号愿追随兰帕德 他来就续长约

在切尔西执教完一个赛季后,萨里决定与蓝军分道扬镳。如今,兰帕德成为呼声最高的主帅候选,据多家英媒报道,切尔西已经乐意支付兰帕德在德比郡400万英镑的赔偿金。兰帕德若回归,蓝军还有好消息期待,据《每日邮报》了解。

兰帕德强吗兰帕德强吗 克洛普:切尔西惨败曼联非真实水平 兰帕德很强

欧洲超级杯,利物浦将对阵切尔西。毫无疑问,赛前克洛普的球队是更被看好的一方。欧冠冠军阵容整齐,状态正酣。而切尔西上周末的英超首秀被曼联40击败。不过克洛普则很淡定,他认为不该低估切尔西和兰帕德。谈及利物浦是大热门。

兰帕德退役兰帕德退役 前切尔西传奇兰帕德宣布退役 21年生涯告终

腾讯体育2月2日讯北京时间今天,切尔西传奇球星弗兰克兰帕德宣布退役,正式结束21年的足球生涯。腾讯体育会员又添福利,尽享英超全部比赛!点击查看兰帕德正式退役弗兰克兰帕德出生于1978年6月20日。

天下足球兰帕德天下足球兰帕德 足球早报:兰帕德首秀切尔西1

利物浦官方正式宣布,已经和前锋奥里吉续签了一份长约,但是具体细节并未对外透露。奥里吉在2015年就被交易到利物浦,但始终不是球队的绝对主力,上赛季他为球队出战了22场比赛,送出8球2助攻的成绩单,其中在欧冠半决赛和决赛都曾经有过关键进球。

兰帕德执教首秀兰帕德执教首秀 切尔西名宿不满兰帕德执教首秀:球员太粘球了

在今夏早些时候被任命为毛里齐奥萨里的继任者后,兰帕德在仅仅执教了一个赛季的英冠德比郡之后,就完成了一次令人震惊的回归。这位前英格兰国脚希望能在蓝军有一个好的开始,他也很高兴看到巴舒亚伊在比赛的早期就带领客队取得领先。

推荐阅读
兰帕德主教练兰帕德主教练 兰帕德还不如克洛普?不好意思 这是主教练排名!
博格巴合同博格巴合同 曼联即将9000万敲定博格巴替身 只差合同细节待定
管彤我是不是男人管彤我是不是男人 '熊抱门'县委书记热切追问女主播管彤:'我是不是男人'
赵忠贤事迹心得体会【赵忠贤事迹心得体会】赵忠贤:一辈子只做超导一件事
韦唯哪里人韦唯哪里人 韦唯三个儿子照片 韦唯儿子个人资料
山口百惠演唱会山口百惠演唱会 山口百惠传记发行 首度披露告别演唱会珍贵照片
加莫娃扣球高度加莫娃扣球高度 身高不是问题! 1米59竹下拦死2米02加莫娃