【优资莱怎么样】一年1000家单品牌店 优资莱“速度“是如何练就的

2019-10-17 - 优资莱

在单品牌店渠道发展趋于理性的背景下,优资莱单品牌店以“黑马”姿态突围,在短短一年时间内,交出一份理想的成绩单。

2017年11月,优资莱第一家单品牌店于杭州古墩路印象城店开业;2018年11月,优资莱单品牌店签约门店突破1000家。

优资莱怎么样

短短一年时间内,优资莱以“黑马“姿态强势突围,取得一系列优异的成绩:上海沈巷店3天销售额超过20万元;天津3店联动,7天营业额突破100万元;江西上饶余干县3店联动,3天销售35万元……打破了单品牌店普遍面临的“叫好不叫座”的尴尬局面。

优资莱怎么样

11月19日, “优资莱1118千店盛典”于杭州亚运会场馆惊艳上演,珀莱雅化妆品股份有限公司(以下简称“珀莱雅”)CEO方玉友、优资莱事业部总经理徐君清、优资莱单品牌店总经理朱政权、聚优品铁皮石斛文化园总经理方玉占以及全国代理商、加盟商等近3000人相聚于此,共同见证优资莱的品牌力量和优资莱“速度”。

优资莱怎么样

珀莱雅化妆品股份有限公司CEO方玉友

丰富产品链 优资莱再发新品

“优资莱称得上是行业单品牌店的黑马。”方玉友在致辞中表示,作为珀莱雅公司的三驾马车之一,优资莱是珀莱雅集团新的增长点之一。据悉,与其它单品牌店不同, 优资莱单品牌店覆盖美妆 大健康两大产业覆盖七大子品牌,走出一条内调外护的差异化产品之路。

优资莱怎么样

其中,7大品牌分别包括优资莱、植物宣言、悠雅、优萌、蓓佳美、枫之灵以及珀敏。优资莱为天然茶养护肤品牌,植物宣言定位大众洗护、日用品,悠雅是时尚专业彩妆品牌,优萌定位为母婴护理,蓓佳美主做中高端洗护,珀敏是药妆品牌,枫之灵则聚焦大健康产品。

优资莱公司总部坐落于杭州,系珀莱雅旗下品牌。

优资莱为中档大众多品类健与美的智慧门店。品牌调性以天然、清新、科技、时尚为主,优资莱单品牌店经营商品覆盖护肤、彩妆、药妆、面膜、个人护理(美发及身体洗护)、男士、母婴、化妆工具、日用品、保健食品、美容食品、功能性饮料、健康零食等13大品类400余单品,产品开发与优化紧紧围绕“核心品、时尚品、引流品”,美妆产品主流价格带为60-150元,大健康产品主流价格带为200-300元,价格带宽2元-800元,一站式满足18-50岁主力消费群体的美丽与健康需求。

此次会议,优资莱也将其百货店、专卖店、超内店3种形式的门店“搬”到了盛典现场。方玉友坦言,大健康产品加上护肤、彩妆等组合,内调外护,能够全方位地满足消费者的需求。

为呈现优资莱丰富的产品链,会议现场,优资莱第一届全国校园女神及悠雅品牌大使刘一心和模特展示了优资莱最新推出的冻干粉、绿茶籽系列、枫之灵健康零食和饮品、悠雅燃情热恋限量版口红礼盒等新品。在这些新品的加持下,优资莱单品牌店产品结构更加丰富。

智慧门店再升级 2018年要干5件大事

除完善品牌品类结构外,优资莱单品牌店还在当下 “新零售”的环境下,以消费者为中心,打造健与美智慧门店。据悉,目前优资莱智慧门店正在打通线上线下,以O2O的技术手段为消费者提供更多便利。

朱政权透露,如今在其2.0智慧门店中,开设了三类智能检测仪器,经过一年的调试研究已正式投入使用。智能检测仪是护肤、彩妆、身体健康三合一的智慧测试机,打造疗程式服务,帮助消费者实现皮肤定制,从而提高门店的粘性。

优资莱单品牌店总经理朱政权

记者了解到,该设备拥有20余项专利,可测试10大系统共130项健康指标,并通过公众号推送给消费者。

在健与美构架、智慧门店的推动下,朱政权在现场表示,2019年优资莱还要做5件大事,其一,开启优资莱健与美智慧门店首届大型购物节——优资莱520购物节;其二,全力筹备2019年1118优资莱十周年庆,也是优资莱单品牌店两周年庆;其三、启动双星代言,强势开启品宣;其四,新开超过1000家店,且实现门店日均销不低于2000元。第五、优资莱自有电商平台——优库优选2019年3月正式上线。

在朱政权的规划中,优资莱单品牌店将在未来几年时间内成为健与美的智慧门店的领导品牌。

而过去一年的事实也证明,依托独有的商业模式,优资莱单品牌店正在以速度以及销量创造奇迹。在母公司珀莱雅化妆品股份有限公司的推动下,优资莱单品牌店未来的业绩更值得期待。

相关阅读
优资莱的护肤品好不好【优资莱的护肤品好不好】优资莱的护肤品怎么样啊

优资莱的护肤品干性肌肤使用还蛮好的,用过它家的几款产品总结下来就是值得尝试购入。很多国产护肤品其实做的都蛮适合干性肌肤使用的。滋润度很够优资莱隔离乳怎么样这款隔离霜优点水润好推开,泵头设计干净卫生。

优资莱和珀莱雅哪个好【优资莱和珀莱雅哪个好】优资莱是什么牌子 是珀莱雅旗下的吗

优资莱,相信有不少人使用过,这是一个国产的品牌。优资莱是什么牌子?是珀莱雅旗下的吗?优资莱是什么牌子是国产护肤品牌,因为珀莱雅是国产的,优资莱是旗下的牌子优资莱是珀莱雅旗下的一个致力于植物护肤的品牌。

优资莱适合什么年龄优资莱适合什么年龄

优资莱这个品牌作为珀莱雅旗下的品牌我们应该都不陌生,是比较正规的品牌,而且现在优资莱的知名度也比较高,但很多人还没有使用过优资莱的产品,不清楚优资莱适合什么年龄阶段使用?优资莱适合什么年龄优资莱适合的年龄阶段是比较广泛的因为优资莱产品系列是非常多的。

优资莱水仙水润系列【优资莱水仙水润系列】优资莱是哪个旗下的?优资莱是哪个国家的?

优资莱这个牌子非常喜欢,因为它讲究的是茶护肤,你可以看到它们家的产品不是什么芦荟,就是各种茶的成分,非常天然,那么,优资莱是哪个旗下的?优资莱珀莱雅化妆品股份有限公司旗下的五大化妆品品牌之一,公司总部坐落于杭州。

优资莱加盟【优资莱加盟】优资莱护肤品

优资莱系珀莱雅化妆品股份有限公司旗下品牌诞生于美丽的“中国茶都”杭州。优资莱是一家健与美智慧门店,定位中档大众时尚便利店,拥有优资莱、悠雅、植物宣言、优萌、蓓佳美、枫之灵、珀敏七大品牌,品类覆盖护肤、彩妆、面膜、个人护理、男士、母婴、化妆工具、日用品、保健食品、美容食品、功能性饮料、健康零食、问题肌肤护理13大品类400余单品。

推荐阅读
优资莱加盟【优资莱加盟】优资莱护肤品
优资莱和珀莱雅哪个好【优资莱和珀莱雅哪个好】优资莱是什么牌子 是珀莱雅旗下的吗
袁术手下大将袁术手下大将都有哪些
我不是药神杨新鸣我不是药神杨新鸣 杨新鸣包贝尔什么关系 两人长相相似被疑父子
友情岁月演唱会2015【友情岁月演唱会2015】温拿乐队再聚首共唱“友情岁月”
小泽征尔自信的故事小泽征尔自信的故事 小泽征尔成名前的小故事 这才是真正的自信
景阳冈一号景阳冈一号 景阳冈酒业破解历史之谜