【引体向上从零开始】攀岩大叔痴迷引体向上 6小时3569个破世界记录

2019-10-17 - 引体向上

Jan Kare曾经痴迷于攀岩,最好成绩是1998年攀岩世界杯难度赛场上的第17名。然而人到中年的他(42岁)却爱上了引体向上,并在最近的一次比赛中创造了世界吉尼斯世界纪录:6小时3569个。

Jan Kare这次纪录是在一次直播节目中创造的,他先做了500组,每组5个引体向上,接下来又做了300组,每组4个引体向上,其中6小时内有效成绩3569个,从而创造了一项新的吉尼斯世界纪录。早前的5月14日,美国17岁少年Andrew Shapiro曾创下18小时7306个引体向上的吉尼斯世界纪录,并在6小时的时候完成3515个,打破了原有的世界纪录,后又在15个小时的时候破了Jan Kares的曾经的记录,完成6800个引起向上。

引体向上从零开始

“我非常喜欢攀岩,这也是为什么他们邀请我去参加挑战的原因。”

过去7年来,Jan Kare一直持之以恒的进行训练,期望打破6小时的引体向上世界纪录。在打破这次引体向上记录的同时,他还成功创造了连续引体向上的吉尼斯世界纪录——232个。这个挑战的规则是连续8个引起向上,休息20秒,然后如此循环继续,30分钟内完成232个即为挑战成功。

引体向上从零开始
相关阅读
引体向上测试方法【引体向上测试方法】引体向上怎么练 3个方法轻松教你学引体向上

很多健身的朋友都知道引体向上的好处,但是却很少有人去练,主要的原因就是很难练起来,不知道怎么练引体向上,一些朋友只能做几个,甚至使用错误的方法使自己受伤。本文将为大家介绍引体向上怎么练,及做引体向上的好处。

身后引体向上【身后引体向上】成年男性能做几个引体向上算是身体合格?

作为私人教练给出几点建义和意见。首先身体合格的标准有很多种。并非一个引体向上而决定的。但我仍认为男人应该要做几个上去。因为引体向上是考量你上身肌耐力的能力。人体引上经常被健身爱好者或者职业健身人群当做练背或者二头肌的主要动作。

引体向上启动肩胛【引体向上启动肩胛】引体向上的技巧和动作要领【分享】

引体向上是一种我们都熟悉的健身运动,但并不是每个人都能很好的掌握它。因为引体向上这个运动是困难的,需要很大的力量,但引体向上是一种非常好的健身运动,这项动作有三种方式,不同方式的主要训练部位也不同。今天让我们来看看引体向上的技巧和动作要领。

引体向上省力技巧【引体向上省力技巧】引体向上技巧 做引体向上有什么好处

也许你能轻松地做上三五十个俯卧撑,也许你仰卧起坐的记录破了百,也许你能平推上百斤的重量,却颓丧地发现,自己连半个引体向上都拉不上去。引体向上的起点很高。它需要你从一开始就对抗自己整个身体的重量,且没有循序渐进的余地。

引体向上和俯卧撑【引体向上和俯卧撑】俯卧撑和引体向上哪个难?

一般人经过训练,能够较轻松地完成十几二十个俯卧撑但很难轻松完成十个以上的引体向上。当然,中高水平的健身者及专业运动员除外。为什么呢?即便在胸背肌肉力量完全均衡的假设条件下,俯卧撑也容易得多。这是因为俯卧撑的姿势。

推荐阅读
练引体向上发力技巧【练引体向上发力技巧】引体向上发力有哪些技巧?
引体向上怎么练图解【引体向上怎么练图解】一步一步练习引体向上的方法图解
残狼灰满读后感600字【残狼灰满读后感600字】《残狼灰满》读后感500字、600字、800字
丁汝昌寓所丁汝昌寓所
辟谷减肥的危害【辟谷减肥的危害】运用辟谷减肥法减肥后 如何减少反弹?
海贼之海军走狗【海贼之海军走狗】狡兔死走狗烹、飞鸟尽良弓藏之韩信之死
杨千嬅为什么喜欢紫色杨千嬅为什么喜欢紫色 杨千嬅为什么钟爱紫色?这里有你想要的答案