【无处安放女演员】无处安放的心

2019-10-18 - 无处安放

由于自己说话不够圆滑,或者是自己做的还不够好。总觉得自己人缘好差。于是,尽量答应同事的要求,平时也很热心的帮助同事。但是。我觉得自己的人缘还是没有改善。这个月算是豁出去了,第一次因为一个同事的爸爸要化疗,她叫我帮她顶班,我顶了一个48,现在,又是这个同事,我有事叫她还班,她本来答应了,后来又说自己身体不舒服,我一心软,就自己上回自己的班了。

今天听另外一个同事说,这个同事根本没有不舒服,只是她为了要参加儿子的亲子活动找的借口。

我瞬间觉得天打雷劈的,真的是好心没好报。我只是好心希望她可以帮我上回我的班,这样我给另外一个人顶一个24也不至于太难过。我也天真的以为她可以跟我换个顺序上一个班,这样我就能陪我弟去医院看口腔科,他之前都没有独立去过广州的大医院看病。只是我太天真了。我同事竟然用装病这种低级的手段欺骗了我,我帮了她,她也不还这个人情给我,伤心💔

这个月已经超支上了两个48小时的班了,我的身体也不是铁打的。本来治的差不多的脖子又开始隐隐作痛了。

我特别讨厌别人骗我,无论是善意的谎言,还是恶意的谎言。显得我还是那么笨拙。主要是,别人利用自己的同情心,自己又被摆了一道。

今天跟同事讨论了一下,她觉得自己不愿意接受悲观的事情,比如说父亲永远的离开,总觉得父亲好像只是出了一趟远门。她的父亲可能前几天还是前一段时间去世的。我说,失恋或者是好朋友离开,自己都要花个一两个月或者一两年平复心情,更何况是至亲离开。

她觉得这样不正常,因为会为了这个事发呆。我觉得这样挺正常,毕竟我一天要发几十次呆。我跟她说,每次有好朋友不跟我玩了,我都会难过很久,她说我是个长情的人。这句话我很受用,但是宁愿自己是个无情的人。因为我不喜欢自己身边一个朋友都没有,就像现在的状态。

我从小到大都十分羡慕别人有那种对你好的毫无保留的朋友,长大了之后就羡慕那种有毫无保留的男朋友的人,因为这种感情,我从来没有得到过。跟我接触的每个人,都带了一点私心,不会毫不保留的对我好,尽管我对我喜欢的几个朋友真的是毫无保留了,但是,我没有得到相同的回报。因为我喜欢的几个朋友都是那种对谁都一样的朋友,除了对家里人是与众不同的。哎,我的命啊。

我是个很喜欢讲八卦喜欢讲别人坏话也很喜欢挑别人刺的人。也是一个,如果好朋友离开我了会很难过的人。为什么,因为我感觉自己的心无处安放。可能我把心放在一个可以毫无保留的对我好的人身上,我就不会受伤害了。这样,无论我遇到多大的打击,在外面遇到多难受的事情,我回去了,还有一个可以倾诉,可以给予我温暖与拥抱的地方。可惜,我目前还找不到这样的人。

相关阅读
无处安放演员表【无处安放演员表】我们无处安放的青春演员表

他扪心自问,自己所渴求的是什么,既然自己想要将过去永远尘封心底,那么自己追求的最终又是什么。李然的感情成分是复杂和不安的,有解脱,有放纵,有玩笑,还有疲惫helliphellip有如纵横交错的棋盘。

无处安放下载【无处安放下载】你骑过的共享单车去哪了?航拍下的“无处安放”

无人机可以拍出熠熠发光的城市,但它同样是社会纪实题材的利器。今天采访的这位摄影师,带着无人机在半年里跑遍20座城市32处单车“坟场”,拍下了这些极具视觉震撼且引人深思的视频和照片。《无处安放》。

白若溪无处安放mp3下载【白若溪无处安放mp3下载】中年家庭 无处安放“大欢喜”

最近一部都市剧”小欢喜”正在热播,比起“小别离”,这部剧明显地看出编剧的当下时代气息,即中年人哪还有“谈情说爱”这份“闲情”,中年家庭只有不断地应付一个一个的账单孩子补习班的费用、在学校附近租房子的费用、给孩子补充营养的费用、给孩子放松添加点娱乐的费用、支持孩子艺术求学的费用若干的费用。

感情无处安放什么意思【感情无处安放什么意思】那些无处安放的感情

心情,总会因为读了一本书而波动。读书时,心里挂念着书里的人,也默默关注着现实中的自己。我们,总不是为了追逐那至高无上的权利,花不完的金钱而去读书,只是,艳羡书里的爱情,友情,亲情。感情的感动,让人的心产生的悸动。

无处安放歌手【无处安放歌手】《当我们海阔天空》 谁说躁动的热血青春无处安放

今日,中国首部反映新时代大学生敢闯会创、矢志奋斗的青春励志电影《当我们海阔天空》发布全新预告片。如果你想看到不一样的热血青春,并想燃爆自己的青春烈焰,就请在6月6日走进电影院,电影《当我们海阔天空》一定不负时刻躁动的青春荷尔蒙。

推荐阅读
无处安放白若溪完整版【无处安放白若溪完整版】【深夜】无处安放的灵魂
无处安放在线看【无处安放在线看】一颗无处安放的心
田馥甄小幸运在线听【田馥甄小幸运在线听】你跳莫尔多瓦 我唱小幸运 俄罗斯游戏增友谊
形容老当益壮的成语形容老当益壮的成语 姜太公 老当益壮 八十岁的时候出山还能成大业
郑板桥是谁郑板桥是谁 郑板桥是如何爱子的?
逆转三国光队逆转三国光队 《逆转三国》一些游戏实用小技巧
春野樱泳装春野樱泳装 火影忍者手游春野樱夏日泳装技能详细解析