奚梦瑶何猷君综艺节目 何猷君牵手奚梦瑶频发糖 参加《最强大脑》秀智商

2018-10-06 - 何猷君

搜狐娱乐讯 此前,作为名门之后的何猷君总是以学霸、创业者等励志形象出现在大众视野,然而从去年下半年开始何猷君却先后被爆出将要参加《爱的时差》和《最强大脑》两档综艺节目,从恋爱类节目到烧脑类节目,跨度如此之大,动作如此频繁,也难免让大家在八卦之余怀疑何猷君是否有效仿家姐之意,打算进军娱乐圈。

奚梦瑶何猷君综艺节目

牵手奚梦瑶录制《爱的时差》频发糖似假戏真做

最初让何猷君进入公众视线的还是去年年底被爆与超模奚梦瑶同游日本,照片一经曝光,两人的亲昵举止就引发了一阵热议,一时间两人相恋的消息就传遍了网络。不过这一猛料没过多久,何猷君就确认将与奚梦瑶一同参与恋爱真人秀《爱的时差》,这个消息让此前两人同游日本的新闻多了些扑朔迷离的意味。

奚梦瑶何猷君综艺节目

然而从近日《爱的时差》曝光的一组视频来看,何猷君与奚梦瑶感情升温迅速,男方更是直接在在节目中大胆示爱“知道她有可能会和别的男生约会,我有点吃醋”,据了解,在节目中两人更是一同养狗、逛超市,俨然一对热恋情侣的模样。

奚梦瑶何猷君综艺节目

而前几日元旦假期,奚梦瑶与何猷君更是被网友曝出在跨年夜现身香港机场,等行李时何猷君更是旁若无人的向奚梦瑶求抱抱,可以说是新年的第一桶“狗粮”了,不过尽管两人频频发糖,但双方对这段关系并未作进一步的解释,这对“姐弟恋”究竟会如何发展还有待观察。

参加《最强大脑之燃烧吧大脑》秀脑力成绩逆天获刘国梁点赞

尽管不缺花边新闻,但95年出身的何猷君却是个实实在在的大学霸,作为麻省理工史上最年轻的硕士录取生,何猷君自是智商颇高极具智慧,从毕业之后他就离开家族荫蔽,只身前往上海闯荡创业,然而创业之路崎岖,何猷君也时常加班到深夜。

然而大众真正看到他的实力还是在《最强大脑之燃烧吧大脑》中,何猷君力压来自清华北大、帝国理工等国内外知名院校的高材生,傲然挺进30强。

根据网上爆出的《最强大脑之燃烧吧大脑》某项目排名表来看,何猷君以绝对的领先优势碾压一众学霸,拔得头筹。其逆天通关速度比第二名的成绩快了将近四秒,引得场外观战的刘国梁都不禁赞叹何猷君“脑子算的快,心里素质还很好,手还很快。”

有颜有脑狂吸粉似借机进军娱乐圈

从《爱的时差》到《最强大脑之燃烧吧大脑》,从恋爱真人秀大展“男友力”,到烧脑类节目狂秀智商。何猷君靠着自己的颜值和脑力值早已吸粉无数,有网友因为何猷君和奚梦瑶在《爱的时差》中的表现将何猷君视为理想型,也有网友了解《最强大脑之燃烧吧大脑》之后被何猷君的脑力值惊叹。

无论外界评价如何,何猷君这一波存在感可以说是刷的很足了,不管是否真的会进军娱乐圈,想必有颜有脑的何猷君心中早有答案。

若是想了解何猷君的更多精彩内容,就请期待1月4日起每周四晚上线的《爱的时差》和1月5日起每周五晚21:10播出的江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》!返回搜狐,查看更多

相关阅读
何猷君奚梦瑶综艺何猷君奚梦瑶综艺 甜蜜爆表!《爱的时差》奚梦瑶何猷君一起买宠物

网易娱乐1月2日报道近日,何猷君奚梦瑶被爆在跨年夜一同出现在香港机场的离境大堂,表现非常亲密,据报道,何猷君因为不熟路,找了很久才知道机铁站在哪里,全程都非常照顾奚梦瑶,亲自推行李,而女方两手空空,享受照顾。

偶遇何猷君奚梦瑶偶遇何猷君奚梦瑶 网友纷纷猜测两人正恋爱

新浪娱乐讯8月6日晚上,有网友发微博表示自己在去香港的航班上偶遇了奚梦瑶和何猷君。从照片中可以看出当时乘客正在上飞机,何猷君跟奚梦瑶正坐在经济舱的座位上。奚梦瑶戴着帽子坐靠窗位置,而何猷君则正在旁边的位置上坐着并穿上自己的外套。

何猷君表白奚梦瑶何猷君表白奚梦瑶 女方的回应让气氛尴尬

最近何猷君表白奚梦瑶的消息引起大家关注,一摔成名的奚梦瑶最近又有新动向,早前跟赌王儿子何猷君有暧昧恋情传出的她,这次在真人秀节目上直接被表白了。在这档真人秀栏目里,何猷君直接西装笔挺的出现,面目真诚的向奚梦瑶表白。

何猷君奚梦瑶接吻何猷君奚梦瑶接吻 公开恋情?《爱的时差》何猷君奚梦瑶一吻定情

国民恋爱体验综艺《爱的时差》迎来收官,宁静、马苏、奚梦瑶三位练爱女主角的时差之旅也迎来了最终选择。最后一期节目中的满屏爱意,不仅收割了无数单身汪的羡慕与嫉妒,也发给网友们一颗意犹未尽的糖。其中,最令人期待的西柚CP。

奚梦瑶何猷君奚梦瑶何猷君 偶遇何猷君奚梦瑶 两人颇有老夫老妻的感觉

从综艺节目《爱的时差》开始,何猷君和奚梦瑶两个人的感情状态一直十分受大家关注,在节目中两人的相处甜到掉牙,虽然节目中奚梦瑶一直对两人的年龄差(两人相差6岁)耿耿于怀,但是这并不影响两个人的交往,因为在节目结束之后。

推荐阅读
偶遇何猷君奚梦瑶偶遇何猷君奚梦瑶 网友纷纷猜测两人正恋爱
何超英生日何超英生日 赌王长女何超英出殡 二房三姐妹送别
出土文物现场【出土文物现场】广州57座古墓群现场图:汉代到清代都有 出土文物太壮观
胡须勇的故事胡须勇的故事 香港黑帮教父胡须勇有什么传奇经历?
北京市政府王文杰北京市政府王文杰 乔保平会见北京市政府副秘书长王文杰
演员李洪涛个人资料演员李洪涛个人资料 与妻子的幸福生活
千军万马来相见【千军万马来相见】“一只穿云箭 千军万马来相见”——记韩国瑜新北首场造势活动