传祺gs4轮胎型号

2019-12-04 - 传祺gs4

从2016年上市开始,GS4就成为了广汽传祺销量的顶梁柱,可以说,也是从GS4开始,广汽传祺的所有车型都开始发生了变化,一个向上势头很明显的变化。同时,GS4还是一款自上市以来,每月都能闯入销量万辆大关的自主品牌车型,这可是许多品牌羡慕不来的成功。

传祺gs4轮胎型号

那么,传祺gs4轮胎型号,gs4轮胎是什么牌子?下面听小编为你来解说。

传祺gs4在轮胎方面,它配备了规格为215/55 R18的米其林PRImACY 3ST轮胎,一套干湿地抓地性能均表现出色的轮胎。搭配多辐双色轮圈,质感不错。PRImACY 3ST一直都是米其林产品线中静音舒适型轮胎的代表。

Primacy 3ST浩悦胎面花纹采用变节距花块设计。四条纵向沟槽将胎面花纹分为五块,中间的三块花纹相同,所用的花纹块都采用了变节距设计,能在轮胎行驶过程中扰乱噪音,起到防噪降噪的作用。

Primacy 3ST浩悦出色的操控表现,源于它采用了米其林"FLEXMAX"技术,这种由高柔性的胎面橡胶和胎块倒角设计相结合。高柔韧性的胎面橡胶可以让轮胎更好地贴合路面,提供更强的抓地力;而胎宽倒角设计,让轮胎接地面积趋于最大化,进一步提升轮胎的抓地力。

相关阅读
2017款传祺gs4图片【2017款传祺gs4图片】12月武汉比价 广汽传祺传祺GS4新车6.40万起

买车对于一个家庭来说是一件大事,很多消费者总想之后还会降更多,然后挑个称心如意的车型、颜色、配置等,可事实上哪有那么多的合适等着我们,提前没有预留足够的订车时间,到了年底大家都在你争我抢,结果是车辆没得选。

传祺gs4怎么样值得买吗【传祺gs4怎么样值得买吗】路咖与车:全新传祺GS4 是什么原因让它值得入手?

和现款车型相比,换代而来的全新车型配置更高、外观更年轻、内饰更具科技感,那和市面中的竞品车型相比,它的竞争力如何呢?和同级别热门车型哈弗H6以及吉利博越相比,在车身三围方面,全新传祺GS4的长宽高为454518561700(1668)mm。

广汽传祺gs4质量怎么样广汽传祺gs4质量怎么样

买车人不管车子在什么价位的,首先要考虑的就是车子的质量如何,车子的质量不过关的话一切都是白搭。不管车子价格的高低,只要质量能保证它值这个价格就说明买到了好车。质量是买车人最需要考量的标准,那么广汽传祺gs4的质量怎么样呢?看完下面的介绍就会了解了。

广汽传祺gs4多少钱一台【广汽传祺gs4多少钱一台】广汽传祺gs4改装音响多少钱

从2016年上市开始,GS4就成为了广汽传祺销量的顶梁柱,可以说,也是从GS4开始,广汽传祺的所有车型都开始发生了变化,一个向上势头很明显的变化。同时,GS4还是一款自上市以来,每月都能闯入销量万辆大关的自主品牌车型。

传祺gs4这车怎么样【传祺gs4这车怎么样】你知道广汽传祺gs4这款车怎么样吗?

现在国产车已经崛起,很多家庭都选择买车作为代步工具,很多家庭也开始选择了国产车,传祺GS4就是选择比较多的一款。传祺GS4在外观方面沿用了广汽传祺所提出的“光影雕刻2.0”设计语言,并且在前脸同样使用了“凌云翼”式的家族设计风格。

推荐阅读
传祺gs4怎么样【传祺gs4怎么样】广州车展前瞻:新架构新体验 传祺GS4怎么样
传祺gs4发动机是哪里产的【传祺gs4发动机是哪里产的】传祺gs4发动机是本田同款的吗?
杜嘉班纳现状杜嘉班纳现状 杜嘉班纳怎么样(杜嘉班纳中国店铺现状)
庞统诈死真名司马懿庞统诈死真名司马懿 庞统和司马懿是同一个人吗
嵇康传怎么死的嵇康传怎么死的 嵇康怎么死的?因被大人物记恨最终落此下场
六龄童去世葬礼现场六龄童去世葬礼现场 马德华称未出席六龄童葬礼 不知打架者是谁
感恩主题作文感恩主题作文三篇