【黑撒乐队曹石】曹石[黑撒乐队的主唱]

2019-12-21 - 黑撒乐队

发行制作专辑曹石2007年《起的比鸡还早》专辑 2009年 《我的黄金时代》专辑 2010年 《摇文嚼字——不插电演唱会DVD》 2011年 《流川枫与苍井空》MV 2011年 《西安事变》专辑 2014年《暴走大事件》单曲 2015年《你是一个演员》单曲

其他作品2009年 电影《高兴》 音乐制作及客串演出 电视剧《欢喜亲家》主题曲创作 电影《村官贾富过》主题音乐、片尾曲 FM93.1《热爱》红歌翻唱专辑 编曲 FM93.1FM98.8FM91.6等音乐广播主题音乐

黑撒乐队曹石

获奖作品引黑撒乐队《西安事变》专辑 获得第三届金榕树音乐作品奖最佳方言唱片 黑撒乐队《西安事变》专辑 入围2012华语金曲奖年度最佳其他方言专辑 黑撒乐队曹石《流川枫与苍井空》 获得2012华语金曲奖年度最佳作词人 黑撒乐队《流川枫与苍井空》 获得2012华语金曲奖年度最佳其他方言歌曲 黑撒乐队《我的黄金时代》专辑 入围2010华语金曲奖最佳其他方言专辑 黑撒乐队《我的黄金时代》专辑 获得华语音乐传媒奖最佳嘻哈乐队

黑撒乐队曹石

专辑目录《陕西美食》 《妄想狂的爱情歌曲》 《时光倒流》 《生于70年代》 《起的比鸡还早》 《贫嘴高中生的幸福生活》 《给娃买把吉普森》 《都市碎戏》 《城市夜生活的副作用》 《秦始皇的口音》 《狼之吼》 《浐灞大摇滚》 《我的黄金时代》

相关阅读
黑撒乐队综艺【黑撒乐队综艺】集齐Franklin余衍林、黑撒乐队 新款哈弗F7凭什么?

近年来,国内汽车市场在红利期过后,正逐渐向存量市场进行转变,在这一过程中,随着年轻一代人消费力量的快速崛起,把握住年轻人也就意味着把握住了未来市场的主导地位。也正是因此,在国内SUV市场销售排名中名列前茅、风光无两的长城汽车哈弗品牌。

黑撒乐队音乐【黑撒乐队音乐】“摇文嚼字”黑撒乐队巡演 西安站

出走“乐夏”撒欢天南海北黑撒“摇文嚼字”巡演相约金秋在进入正题之前,“陕西美食博主”黑撒乐队先给大家来个脑筋急转弯开开胃。主唱曹石说了“我们乐队啊,平时爱偷懒,说话喜欢用简称,比如我们自己的歌名都有缩写。

黑撒乐队暴走大事件【黑撒乐队暴走大事件】如何评价黑撒乐队呢?

2011年,一首名叫《流川枫与苍井空》的民谣歌曲走红于网络,被称为当年最美民谣。歌曲讲述了一对情侣从相识、相知、相离的校园爱情故事,故事讲的百转千回,听者会感觉似乎被拉回了大学时代,纯真无邪的过去走远了。

西安黑撒乐队【西安黑撒乐队】黑撒乐队西安演唱会2019什么时间开始售票?

蔚蓝轻暖的十月,黑撒乐队将在西安全新起航!就像这充满未知的夏天,黑撒的创作路数也向来让你琢磨不透,他们的最大特色就是陕西方言,可以说在表演上很有天赋,无与伦比的音乐爆发力,燃炸整个舞台。黑撒乐队西安演唱会2019。

黑撒乐队介绍【黑撒乐队介绍】集齐Franklin余衍林、黑撒乐队 新款哈弗F7凭什么

集齐Franklin余衍林、黑撒乐队,新款哈弗F7凭什么来源it资讯网作者lin人气发布时间201911141412摘要导语近年来,国内汽车市场在红利期过后,正逐渐向存量市场进行转变。

推荐阅读
黑撒乐队介绍【黑撒乐队介绍】集齐Franklin余衍林、黑撒乐队 新款哈弗F7凭什么
西安黑撒乐队【西安黑撒乐队】黑撒乐队西安演唱会2019什么时间开始售票?
吴小华亲自做手术吗【吴小华亲自做手术吗】【好医生】吴小华:真心守护患者 让“绝望”变希望
八神庵大招八神庵大招 八神庵跟草剃京为何是宿敌?他两究竟谁强谁弱?
大衣哥出事了大衣哥出事了 李先生嘲笑大衣哥 说大衣哥榜低了
郑罗茜我的前半生郑罗茜我的前半生 《地下的天空》国外火 郑罗茜再现《花样年华》
白手起家可能白手起家可能 最有实力白手起家 必能金库满满的3大生肖