【许纯美康熙来了】收视"女王"许纯美:我和林志玲谁更红?(组图)

2019-12-22 - 许纯美

前年,台湾彰化一名国小代课女老师,起诉要与丈夫离婚,理由是:“他不断讥笑我长得像许纯美,骂我是什么货色”。这名女老师认为遭到羞辱。法官认为男方的言行确实极尽羞辱,判决“侮辱成立”,离婚生效。这场离婚官司,“许纯美”三个字竟成了骂人的话。去年春节长假期间,有电视台记者随便拦住一位路过的男人问,过年不出门会不会乏味。男人用软软的口气回答:“没有了,睡在被子里,看看电视里上流社会的许纯美就很有意思了”。

许纯美康熙来了

今年48岁的许纯美,是台湾《中时晚报》选出的2003年“金驴奖”最佳女主角。人们习惯叫她“阿美姐”或“上流美”。她身高165CM,体重只有38公斤,据传身价28亿,一身名牌穿在瘦骨嶙峋的身上。在《康熙来了》节目中,许纯美搽着鲜橘色口红,涂着天蓝色睫毛膏,穿着价格不非的上世纪70年代礼服,戴着凤飞飞式(一说“猴顶灯”式)帽子,开口闭口“偶们上流社会”。

有主持人问她,是否在意大家取笑她的穿着和化妆?她优雅地说:“不介意啊,因为偶很随和,而且偶爱漂亮,平常都是这样穿的”。

关于许纯美的消息,还有她两个月不卸妆,带着睫毛膏睡觉,因为皮肤好,出门不用任何化妆品,只是擦一层粉。她说自己天生丽质,早在二十五年前就被华视看上,邀她演西施,因为怕拍电视太累对皮肤不好,谢绝了。在很多采访里,她都要求记者不能用错词语:二十多年前,她的美貌曾经“轰动一时”; 萧大陆一见到她,立即“惊为天人”。

至于她时常挂在嘴边的上流社会,她坦荡地说,“像偶时常去君夜(悦)换(饭)店,去到每个餐厅的地理位置都十分熟悉,还有换店发给偶的金卡,可以证明偶真的是上流社会的人!”

许纯美爱出风头,台湾媒体和综艺节目也乐意顺势把她制造成最惊爆的话题,有人说,以前都是一些装疯的,现在突然出来一个半疯的,大家都乐坏了。这是真的,只要有许纯美出现的节目,收视率一路狂飙。许纯美在各种场合也不断地咬着舌头强调她是台湾的“收视率天后”。此次采访,说明来意后,阿美姐就很严肃很坦荡地问记者,“在大陆,是我红还是林志玲(林志玲新闻,林志玲说吧)红?”

当提到台湾媒体,许纯美说她和他们关系都很好,尤其是《苹果日报》,那里有个记者经常和她打电话,聊天,“他们写我都写得很好,很正面”。许纯美大概不了解,《壹周刊》和《苹果日报》是最著名的两个八卦刊物,曾经在一次新闻发布会上,吴宗宪(吴宗宪新闻,吴宗宪音乐,吴宗宪说吧)面对很多记者,当场把《苹果日报》拽到了地上,踩了两脚,发誓“与《苹果日报》势不两立”。

而周杰伦(周杰伦新闻,周杰伦音乐,周杰伦说吧)那首著名的《四面楚歌》里面“他们咬着苹果手里拿着长镜头/好像要对着我诉说什么阴谋/会说话的狗他说他是为了狗周刊/看能不能拍我多换几根骨头”,写的就是该报的狗仔队。

相关阅读
郑奇松为什么娶许纯美【郑奇松为什么娶许纯美】许纯美第二任老公郑奇松

第二段婚姻则是在1982许纯美25岁那年,许纯美与口中的最爱大稻埕布庄富商郑奇松结婚。使许纯美跃上新闻版面的流浪女童小云(化名)便是此段婚姻所生。而除小云外,许纯美亦曾说过在此段婚姻另生有二子。她说我先生在日本买了六栋摩天大楼。

许纯美女儿现状【许纯美女儿现状】许纯美下周复出 对小老公阔绰问女儿收房租(图)

许纯美去年1月和林宗一结婚后,消失萤光幕前1年多,本以为“阿美传奇”已告一段落,不料昨她扬言“我要复出了!”下周一将上《麻辣天后宫》。阿美称有近百亿财产,据悉她每月给第5个老公林宗一12万元,但对女儿却很抠。

许纯美女儿小云【许纯美女儿小云】许纯美为什么那么有钱 许纯美女儿小云照片

来自“上流社会”的许纯美不仅红遍台湾演艺圈,甚至有媒体把她与台北市长马英九并列为话题人物中的“天王”和“天后”,这个从2002年底才进入公众视线的女人,已经成为拯救台湾综艺节目的法宝,而且引发了媒体道德观的大讨论。

邱品睿抱着许纯美接吻【邱品睿抱着许纯美接吻】许纯美欲查封前未婚夫卤味店 断丘品睿生路(图)

许纯美昨晚到士林餐厅吃饭,身旁无小老公相伴丘品睿(左)曾上节目抱起许纯美接吻许纯美曾因被丘品睿殴打,在医院痛苦呻吟前年6月,许纯美(阿美)称花700万元在未婚夫丘品睿(丘睿杰)身上,“美品恋”维持近3个月因他挥拳“打”散。

许纯美年轻时照片【许纯美年轻时照片】命理分析:台湾“许纯美”和她的奇葩婚恋

许纯美八字排盘丁酉年,壬子月,己未日大运排盘8岁癸丑,18岁甲寅,28岁乙卯,38岁丙辰,48岁丁巳命理分析看许纯美的照片可以想见,当初许纯美也是个娇柔温顺,或者是相对文静的小姑娘。究竟是命运给她吃了什么药。

推荐阅读
许纯美近况【许纯美近况】娱乐评论:台湾富婆许纯美公开61岁近照
许纯美为啥命这么好【许纯美为啥命这么好】许纯美现状近况怎么样 许纯美为啥命这么好
水滴互助公众号【水滴互助公众号】“一人患病、众人分摊”水滴互助划拨互助金超9.7亿元
徐子平华夏通凭【徐子平华夏通凭】八字详批 徐子平与八字子平命理典籍
金山张瑞芳金山张瑞芳 秦怡回忆张瑞芳:她不管做什么事情都很认真
定弘法师近况定弘法师近况 定弘法师2015年近况 定弘法师2015年开示
杏色的最佳搭配颜色【杏色的最佳搭配颜色】李娜庆祝29岁生日 卷发配性感杏色小礼服难低调