刘亦菲宋承宪在韩国 刘亦菲恋宋承宪遭热议 韩国评论太令人意外了!

2018-10-09 - 宋承宪

自汤唯、戚薇嫁去韩国以来,连“神仙姐姐”刘亦菲也被韩国人夺走了,女神的大批男粉丝直呼心碎,在微博每天给刘亦菲讲冷笑话的男生更是让网友表示心疼,这跨国恋并不被看好

因主演《天龙八部》,而被称为神仙姐姐的刘亦菲,在五颜六色的娱乐圈里,就好像是一朵淡雅芬芳的芙蓉,鲜有绯闻的她,2015年5月被曝与韩国男星宋承宪开始交往,据悉,刘亦菲和宋承宪是在拍摄电影《第三种爱情》的时候因戏生情,两人因出色的外貌,被网友评为“亚洲最美情侣”。

刘亦菲宋承宪在韩国

自汤唯、戚薇嫁去韩国以来,连“神仙姐姐”刘亦菲也被韩国人夺走了,女神的大批男粉丝直呼心碎,在微博每天给刘亦菲讲冷笑话的男生更是让网友表示心疼,虽然这段跨国恋并不被看好,但是真爱粉还是纷纷送上了祝福。

刘亦菲宋承宪在韩国

自交往以来,刘亦菲宋承宪的这段跨国恋情就不被媒体看好,期间有不少知名网站都提出“宋承宪消费刘亦菲”的观点,不得不承认,宋承宪自韩剧《蓝色生死恋》火遍全球之后,便再罕有高质量高收视作品,兵役造假的丑闻更是让他形象大跌,服役回来主演的MBC电视台的《当男人恋爱时》因剧情拖沓,造成了收拾低迷的尴尬现象;

刘亦菲宋承宪在韩国

相反,刘亦菲自《仙剑奇侠传》里纯美可人的赵灵儿一角进入大众视野以来,就收获了大批的粉丝,2008年转战大银幕以来,演技和口碑齐飞,在韩国更是被大片男神称为想合作的中国女星,当红男星李钟硕更是公开称赞刘亦菲的美貌。虽然男方甜蜜的说着“见到你之后就想拥有”的情话,但从快乐大本营,到天天向上,两人的CP感确实不足,为电影炒作的嫌疑越来越明显,近期疑似分手的传闻又将两人推到了风口浪尖之上。

不少韩国网友对于少有绯闻曝出的宋承宪这次爽快承认恋情的原因表示:”刘亦菲的程度的话,大概是想要炫耀”"大概是年龄到了,想要定下来了。”,”刘亦菲长得像天使一样,宋承宪要赶紧宣布主权啊。”等反应热烈。刘亦菲与宋承宪的恋情在一周前就曾露出了苗条,在提到刘亦菲的话题时,宋承宪曾羞涩的笑道对方像天使一样。

相关阅读
宋承宪在韩国谈刘亦菲宋承宪在韩国谈刘亦菲 刘亦菲宋承宪分手 中韩粉丝反应不同

今天刘亦菲和宋承宪刷爆互联网,分手这事虽然见怪不怪了,但是两人的分手,中韩的粉丝反应却是大不相同。韩国的粉丝们,几乎第一时间就站出来猜测第三者了,其为共同参演《Black》的女主角高雅拉,这反应其实一点也不奇怪。

宋承宪年轻照片宋承宪年轻照片 韩媒曝刘亦菲宋承宪去年年底分手 男方确认

腾讯娱乐讯(编译于洋)据韩国媒体文化日报独家报道,刘亦菲和宋承宪于2015年成为恋人,现已分手。两人在2015年合作电影《第三种爱情》初次结缘,在拍摄结束后发展成恋人,两人恋爱2年多,但在去年年底却选择了“各自的路”。

宋承宪见刘亦菲也害羞宋承宪见刘亦菲也害羞 刘亦菲遭宋承宪吐槽宋承宪“吐槽”刘亦菲胖

据悉,刘亦菲遭宋承宪吐槽事件曝光,宋承宪与刘亦菲昨日一同出席定情作品《第三种爱情》的北京首映礼,采访时抗拒谈起恋情的两人,却在台上互动时展示了甜蜜默契的一面。明着抗拒刻意分开站,合影也拘谨当天是宋承宪、刘亦菲自公布恋情后首次“同框”。

刘亦菲宋承宪结婚照刘亦菲宋承宪结婚照 宋承宪刘亦菲分手原因 真相竟然是这样的

宋承宪刘亦菲分手,两人曾经传得沸沸扬扬的恋情,如今却已走向了分手的结局。对于宋承宪刘亦菲分手原因,娱乐范小编扒到真相竟然是这样的宋承宪刘亦菲分手韩国男星宋承宪去年8月认爱中国女星刘亦菲,让这段跨国恋备受关注。

宋承宪电影全集宋承宪电影全集 网友怀疑 宋承宪刘亦菲分手疑有第三者?

据台湾媒体报道,韩国演员宋承宪25日承认了与大陆女星刘亦菲分手,断了2年多的异国恋情,消息曝光后震惊粉丝,引来不少网友怀疑会不是有第三者,纷纷猜测女方应该是合拍《Black》女主角高雅拉。宋承宪分手刘亦菲消息公开后。

推荐阅读
宋承宪演过的电影宋承宪演过的电影 欧巴男神宋承宪搭档郑秀晶出演《player》吸引观众欢迎
宋承宪电影全集宋承宪电影全集 网友怀疑 宋承宪刘亦菲分手疑有第三者?
又见小可怜又见小可怜 可怜的blackpink 在夏威夷游泳被围观 只进池不下海!
中谷美纪藤木直人【中谷美纪藤木直人】中谷美纪演大龄未婚女 藤木直人化身恋爱专家
陶喆怒斥金武林陶喆怒斥金武林 金武林再给陶喆零分 为孙楠护驾却两败俱伤(图)
俯卧撑一天做多少个俯卧撑一天做多少个合适
金巧巧老公是谁金巧巧老公是谁 星热点:金巧巧否认小三传闻:愿以100万为赌注