【百里峡门票多少钱】北京到百里峡 2小时后山青水绿好心情

2020-01-11 - 百里峡

最近网络上疯传一段毒鸡汤"旅行就是从自己活腻歪的地方到别人活腻歪的地方,然后钱包空空、身体疲惫的回到自己活腻歪的地方继续活着。"

其实带上家人、朋友;拉上自己的喵汪星主人,开着车,花2-3个小时,换来几天好心情难道不值得吗?

百里峡门票多少钱

今天小铁就给大家推荐个距北京2小时车程的后花园,河北涞水百里峡。

百里峡是国内已发现规模最大、景观最为奇特的嶂谷地貌景区。啥是嶂谷?嶂谷是指谷坡陡直,深度远大于宽度的峡谷。对于喜欢地质科普的筒子们可以来深入了解一下!温馨提示,幽闭恐惧症慎入哈,毕竟这种峡谷是山中又深又窄的山谷,所以害怕的人还是试试别的项目吧!

嶂谷地形

春时山花烂漫、夏时凉爽宜人、秋时色彩艳丽、冬时素裹银妆,百里峡一年四季都有不同的美。百里峡由十悬峡、海棠峪、蝎子沟3条峡谷组成,总长100多华里,由此得名百里峡。如果时间相对紧张或者体力不是太好,蝎子沟可以忽略不去,可以充分的把有限的体力分配在其他玩耍项目上!

(什么?都爬了两个山了,还有别的项目?)

对,还有别的项目!

百里峡地区是非常成熟的旅游景区,水上乐园项目非常丰富!彩虹吊桥,网红打卡拍照圣地!桥下是拒马河清澈的河水,桥上是惊险刺激的飞碟型玻璃栈道和悬在半山腰的高山漂流。午后阳光最是燥热,走过彩虹吊桥,在玻璃栈道上感受凉风习习,高山漂流顺水而下,一身凉爽,来一场夏日的水上盛宴吧!

彩虹吊桥,上面是高山漂流

周边还有蹦极、卡丁车、真人CS;或者您可以骑马走进苟各庄村后面的山谷,体验一下最原始的越野乐趣。各种精彩项目一定不能错过!

小铁每次来百里峡都住在苟各庄的牛魔王艺术客栈。为什么这么执着?

牛魔王艺术客栈二层公共区域儿童乐园

1、 小铁是一枚品质控,对于一般的农家院,小铁真的接受不了!牛魔王艺术客栈做的很到位,床品都非常舒适,就连一次性的洗漱用品也是国外产品,还免费提供一次性马桶套!简直太懂小铁了有木有!

2、 小铁是一枚颜值控,牛魔王艺术客栈太有艺术细菌了!三楼越野机车主题、二楼的宫崎骏主题更是小铁心头爱,无论二楼三楼都美得冒泡!

3、 小铁是一枚文艺控,楼上天台花园简直让小铁爱到欲罢不能!周边无遮挡,一览众山小,天台花园各种植物生机勃勃,一上天台,楼下的繁华世界仿佛一下远了……捧一杯咖啡,坐在天台的秋千上,白天看拒马河静静流淌,晚上看烟花在空中绽放,这不就是传说中的岁月静好么?

4、 小铁是一枚娃宝控,小铁家小小铁是个"永动机"小朋友,伺候他一天筋疲力尽,牛魔王艺术客栈二层有儿童乐园,滑梯、秋千、海洋球、软积木可以让"永动机"安静的玩几个小时,小铁只用在旁边看着他就好!那么问题来了,孩子他爹呢?当然跑客栈三楼打台球、玩街机去了!

5、 小铁是一枚经适控,牛魔王艺术客栈老板特别热情,每次都刷脸带小铁去买景区打折票,非常经济实惠还节约时间,简直棒棒哒!

6、 小铁是一枚美食控,牛魔王艺术客栈的饭菜很好吃,朋友多了一只烤全羊加几盘凉菜就能吃的饱饱的,烤虹鳟鱼肉质非常嫩滑,柴鸡炖蘑菇、各种野菜也非常好吃,菜量大味道好,跟小铁来过的朋友都对牛魔王家的菜念念不忘!

好啦,篇幅较少,闲话少叙,2个小时车程换来几天好心情,来百里峡没错啦!祝大家旅途愉快!

相关阅读
百里峡海拔多少米【百里峡海拔多少米】保定野三坡百里峡风景区海拔高度多少米

被誉为“天下第一峡”的百里峡是是野三坡景区冠有国字招牌最多的风景区之一。在“双崖依天立,万仞从地劈”的百里“构造嶂谷”中,不仅有地造天成的“老虎嘴”、斧劈刀切的“一线天”、惟妙惟肖的“回首观音”、险峻奇特的“天生桥”、活灵活现的“唐僧出关”。

百里峡多高【百里峡多高】河北野三坡百里峡介绍

观看百里峡全图,三条红色主线代表百里峡三条迂回曲折形如鹿角的峡谷,即蝎子沟、海棠峪、十悬峡,总长105华里,故称百里峡,在百里峡景区游览有以下几条路线可供您选择一、单程游览。三条峡谷都可以分别游览。海棠峪是百里峡最具特色。

百里峡漂流【百里峡漂流】野三坡百里峡漂流

2015野三坡百里峡漂流,游野三坡百里峡,漂流是一定要玩的项目。要漂流必须选择最安全的地方,要不然,会带来一些意想不到的后果,所以,对身上随身带的一些物品,比如手机、相机、摄像机等怕水的物品,要在漂流前妥善保管。

野三坡百里峡景区【野三坡百里峡景区】野三坡百里峡旅游风景区

百里峡是野三坡景区冠有国字招牌最多的风景区之一。它以独特的自然资源、茂密的森林植被罕见的植物种类、纯净无染的原生态,奇险的地貌景观幽静的旅游环境、全新的服务理念、有序的管理体系及其区位优势,荣获五项金字招牌。

百里峡农家院【百里峡农家院】入住百里峡农家院及旅游指南

快到周末了,带着学校实在太无聊,正好我们好久也不出去旅游了。于是我们宿舍全体去了北京西南部的野三坡百里峡旅游,入住了当地有名的百里峡绿游庄园,两天的旅途还是有意思。去之前觉得一大群男生玩没什么意思,于是叫上我们的友好宿舍。

推荐阅读
百里峡天梯栈道旅游【百里峡天梯栈道旅游】百里峡艺术小镇:一座充满情怀的七彩小镇
野三坡百里峡住宿【野三坡百里峡住宿】百里峡漂流游记
神雕侠侣83版全集观看神雕侠侣83版全集观看 揭秘《神雕侠侣2》手游中杨龙婚后生活 竟然这么玩
大跌眼镜同义词大跌眼镜同义词 2019年最佳安全车型出炉 结果让人大跌眼镜
大雄与云之国大雄与云之国 蓝胖子的胜利!《大雄的金银岛》上映两日票房破亿
彼得罗夫青瓜面膜彼得罗夫青瓜面膜怎么样
周兴哲怎么了周兴哲怎么了 周兴哲拍摄《怎么了》MV 为求完美险跌倒百米悬崖