林大竣霸气回应夏克立 夏克立父女登《天天向上》:夏天和大竣一起最开心

2018-10-10 - 夏克立

继上周小胖轩“踢馆”《天天向上》称霸“武林萌主”后,本周五晚“爸爸之夜”即将迎来观众最爱的“小公主”夏天和“萌爸”夏克立。节目中,夏克立首谈与妻子黄嘉千的相识趣事,揭秘宝贝女儿夏天的“公主养成手册”,更是现场解密《爸爸3》中夏天最喜欢的小伙伴是谁?

林大竣霸气回应夏克立

洋爸爸学中文趣事连连“洋人脸”带来麻烦多

作为《爸爸去哪儿》中唯一的洋爸爸,夏克立用一口流利的中文征服了不少观众,但夏克立的中文学习之路却“囧事”不断。在第一次来中国的飞机上临时学会“我不会讲中文”,却被吐槽:“怎么不会说,你明明说得那么好!”讲得一口流利中文之后,去超市买可乐,店员却因为他这张“洋人脸”一直回答他“NO ENGLISH”,叫人哭笑不得。

林大竣霸气回应夏克立

夏克立自曝恋爱过程后悔娶媳妇没有“货比三家”

怎样养出可爱的混血女儿?首先你要娶到一个漂亮的妻子,本期节目中,夏克立首次爆料与妻子黄嘉千的恋爱经过,电影中男主角从“反派绑匪”夏克立手中救下“漂亮女孩”黄嘉千,现实中黄嘉千却与“绑匪”夏克立喜结良缘。

林大竣霸气回应夏克立

不料如此浪漫的爱情故事,却遭欧弟爆料,夏克立后悔娶媳妇没有“货比三家”,虽然比到最后还是老婆最好看。夏克立与黄嘉千的混血女儿夏天,有着公主般美丽的外表,性格却如邻家姐姐般大方活泼,被网友评价:“公主但不娇气!

”本期节目中,汪涵还与夏克立大谈育儿法则,直言:“女孩要当公主养,男孩要当‘强(强壮)盗(道理)’养。”夏天还现场教学四大“公主法则”:“说好话”、“帮帮人家”、“讲话大声”与“分享”,观众大呼夏天是“真公主!”

夏克立点评四个男娃夏天和大竣一起最开心

作为本季《爸爸去哪儿》中唯一的女孩,四个小男子汉在节目中对夏天也是格外关照。夏爸爸又是怎样看待女儿的四个“护花使者”的呢?对此夏克立回应道:“轩轩帮夏天提裙子很绅士、夏天和林大竣在一起玩得很开心、康康很酷很man、诺一很帅很暖,孩子们还小,现在在一起玩得开心就好。

”为了保护好自家“小公主”,夏克立在本期“中华文明之美”中更是化身“骑士”,为孩子讲述如何保护隐私部位,更多精彩,敬请期待本周五晚8点《天天向上》!

相关阅读
林永健夏克立林永健夏克立 大竣夏天对嘴萌萌的 林永健夏克立破不和传闻

搜狐娱乐讯随着《爸爸去哪儿》的热播,五位萌娃的人气可谓越来越高。节目中,夏天小公主可谓是享受了十足的女王待遇。从卷毛胖轩忙着给姐姐提裙子,到诺一摇铃只为得到夏天一吻,再到霸道总裁康康给夏天小公举提菜篮。

夏克立黄嘉千夏克立黄嘉千 《小儿大健康》黄嘉千夏克立做客

由金领冠冠名的全国首档儿童生活方式健康测评综艺《小儿大健康》,第七期将于7月1日周日1700在浙江卫视播出。黄嘉千、夏克立夫妻亮相,分享严格的家庭“餐桌礼仪”教育,夏天竟然还会反过来监督爸爸。北京协和医院儿科副主任医师李冀来到现场。

夏克立腰伤怎么回事夏克立腰伤怎么回事 夏克立腰伤是怎么回事

据网上有爆料指在《爸爸去哪儿3》(以下简称“爸爸3”)的拍摄现场见到王宝强带着女儿,传闻他将取代夏克立入主“爸爸3”。虽然湖南卫视表示王宝强只是以嘉宾的身份客串一集,但是昨日小编获悉,王宝强和女儿娜娜加盟是真的取代因为腰伤手术不能继续参加录制的夏克立。

戏精夏克立戏精夏克立 夏克立带女儿现身 女儿如今已经长成大美人

之前在《爸爸去哪儿》中有一位外籍父亲带着混血女儿一同参加后,便受到了大家的关注而喜爱,他就是夏克立跟女儿夏天了,原本长得想公主的夏天却在她身上丝毫没有娇气的一面,反而是因为懂事而一直被大家所喜爱着,而如今时隔多年他们却变成什么样呢。

夏克立父女夏克立父女飞往加拿大 挥别《爸爸去哪儿3》?

近日有网友在微博上爆出,在台北飞往多伦多的航班上偶遇《爸爸去哪儿3》中夏克立和夏天父女,与他们同行的还有夏克立的妻子歌手黄嘉千,并对他们的行程心存疑惑正值《爸爸去哪儿3》录制之际,夏克立和夏天此时本应从台北家中前往内地继续节目录制。

推荐阅读
夏克立黄嘉千夏克立黄嘉千 《小儿大健康》黄嘉千夏克立做客
王诗龄瘦了王诗龄瘦了 娱讯:林心如维护工作人员|戚薇女儿|王诗龄瘦了
大秦帝国之天下大秦帝国之天下 《大秦帝国之天下》展现秦风古韵(图)
郑源粤语歌曲有哪些郑源粤语歌曲有哪些 郑源当年红遍大江南北 为何渐渐的消失了
王柏川出轨【王柏川出轨】“王柏川”张陆回应出轨:已离婚 我对婚姻忠诚
花重锦官城花重锦官城 成博常设展入围“全国十大精品”终评
阳顶天大九天式阳顶天大九天式 张三丰吊打阳顶天 恐怕只是个谎言