【贵阳北站工作电话号码】在贵阳北站 一封感谢信温暖了所有人……

2020-02-14 - 贵阳北站

9月20日晚,运管执法人员在贵阳北站东广场出租车乘车通道执勤,保障旅客乘车秩序。在执勤中,执法人员接到了乘客付女士的求助。

付女士告诉执法人员:“我乘坐出租车时,带着的一个卡其色包不见了!”执法人员一边安抚其紧张情绪,一边将付女士领到办公室查看监控记录。

贵阳北站工作电话号码

据了解,当天上午,付女士从黔东南老家过完中秋节回返途中,在贵阳北站乘坐出租车回家。到家后,付女士突然发现手提包不见了,认为是掉在了出租车上,于是便拔打了贵阳市运管局的电话进行求助。

贵阳北站工作电话号码

了解事情经过后,执法人员随即调取了监控录像,但并没有看见付女士口中所说的卡其色手提包。再次仔细询问后,执法人员得知付女士下高铁后并没有直接到东广场乘坐出租车,而是前往了西广场。为此,执法人员猜测,付女士有可能是在过安检时,将包遗失掉落。执法人员立刻沿线询问。

贵阳北站工作电话号码

晚上8点15分左右,当执法人员询问至地铁安检站时,安检人员告诉执法人员:“19时40分许,我们发现了一个无人认领的卡其色手提包。”

经核对,该卡其色手提包的特征与包里的物品与付女士所说吻合,执法人员将付女士领往贵阳北站地铁站办公室,确认了该手提包正是付女士所遗失的。

贵阳北站工作电话号码

经付女士清点,价值万余元的名牌包包、3000余元现金、身份证以及其他证件一样不也少。临走时,付女士连连感谢执法人员帮其找回贵重物品,并留下感谢信以表谢意。

在此,贵阳运管提醒您,出门在外请保管好您的私人物品,以免丢失掉落,引起不必要的麻烦。

相关阅读
贵阳北站人工服务电话【贵阳北站人工服务电话】买票要摆“孙悟空”造型 贵阳北站几台售票机火了!

近日,有网友在抖音上发布一条短视频,称贵阳北站有3台售取票机屏幕太反光,机器摆得太高,旅客取票时需要很费劲才能看清屏幕。旅客们踮着脚、伸着脖子、用手遮光的动作,再配上诙谐的背景音效,让这条视频小火了一把。

贵阳北站客服号码【贵阳北站客服号码】环境优 服务暖 贵阳北站环境秩序持续改善见闻

吃过午饭,陈攀一路小跑来到贵阳北站旅客出口处,与29名护卫队员重新集结,然后继续分赴出站口、西广场等贵阳北站重点部位开展日常巡逻检查。“我的工作重点是对乱停乱放、喊客拉客、非法营运、流动摊贩及行人不文明行为等乱象进行及时制止。

贵阳北站服务电话【贵阳北站服务电话】悬!价值12万元小提琴 遗落在贵阳北站人行道……

“这把琴不光贵,还有纪念意义,幸亏找回来了”5月1日17时许,旅客彭先生在贵阳北站服务台前领回女儿不慎遗失的小提琴后,激动地对值班民警覃平说。民警为小彭找回的价值12万元的小提琴彭先生的女儿今年15岁。

贵阳北站附近住宿【贵阳北站附近住宿】进出贵阳北站 这样走

9月30日,记者从贵阳市道路运输管理局获悉,国庆长假期间为满足节日期间旅客出行需求,运管部门将对贵阳北站旅客出行开展全方位的运力保障。贵阳市道路运输管理局提醒广大旅客朋友,为了自身安全,选择乘坐合规营运车辆。

贵阳北站动车时刻表【贵阳北站动车时刻表】贵阳北站为何不开动卧? 旅客:坐8小时以上太累

今年6月18日,沪昆高铁开通运营,刚开始时,仅仅开行贵阳北至长沙南6对高铁动车,7月1日,陆续开通了北京西、上海虹桥、厦门、南京南、郑州南、武汉等方向高铁,根据时刻表显示,北京西、上海虹桥、厦门、南京南等方向运行时间都在8个半小时以上。

推荐阅读
贵阳北站动车时刻表【贵阳北站动车时刻表】贵阳北站为何不开动卧? 旅客:坐8小时以上太累
贵阳北站附近住宿【贵阳北站附近住宿】进出贵阳北站 这样走
亲爱的你在哪里歌曲【亲爱的你在哪里歌曲】一首情歌对唱《亲爱的你在哪里》超级好听 百听不腻
剩者为王好看吗【剩者为王好看吗】《剩者为王》好看吗?落落的剩者为王结局是什么?
吕晓禾董卓【吕晓禾董卓】董卓扮演者吕晓禾详解新《三国》四个疑问
八字命理算命口诀秘传八字命理算命口诀秘传 八字命理带你深层次剖析辛金命人
穆里尼奥为什么叫鹅穆里尼奥为什么叫鹅 曼联唯一MVP叫穆里尼奥!这赌性温格永远学不会