王铮亮结婚了吗 【图文】王铮亮结婚了!盘点杰娜结婚照大曝光!

2018-10-11 - 王铮亮

昨日,川籍歌手王铮亮()在微博宣告自己已于当天上午结束单身,其夫人文薇也呼应一般秀出结婚证。得知王铮亮婚讯后,张靓颖()、叶一茜()等好友纷纷予以祝福。

"从今天起,更多了一份担当和责任,更多了一份幸福和甜蜜。我会搀扶着你,呵护着你,走完我们的人生…爱你@文薇小提琴2011.9.6"。昨日上午10点45分,王铮亮在微博大秀恩爱。据悉,新娘文薇是一名小提琴手,毕业于四川音乐学院附中,在澳大利亚音乐学院获得学士学位后,又赴享誉全球的美国茱莉亚音乐学院取得硕士学位。获得过多次国际性小提琴比赛大奖的文薇,如今已是川音最年轻的副教授。

王铮亮结婚了吗

据悉,文薇和王铮亮很早以前就是同学,但两人并非于校园中萌发爱意。昨日,有网友在王铮亮2006年10月23日的博客中发现,当日王铮亮才与十多年没见的文薇再次碰头,"很开心能遇到10多年没有见到的薇薇同学,能得到薇薇在音乐上的肯定很开心。

王铮亮结婚了吗

今天她又踏上回纽约的旅途,希望她一路平安,我和你的朋友都期盼着你的归来……"据悉,2007年王铮亮参加快男比赛时,文薇才与他逐渐确定恋爱关系。好友称,文薇正在调理身体,疑似准备生宝宝。昨日,王铮亮向记者表示不会马上举行婚礼,因为岳父母还在国外,最快也要看年底能否举行。(成都晚报)

王铮亮结婚了吗
相关阅读
静静的夜晚王铮亮静静的夜晚王铮亮 王铮亮结婚 微博晒音乐才子与才女的幸福婚姻

王铮亮结婚了,华语乐坛全能音乐才子王铮亮已于今天上午与恋爱多年的女友领证,正式步入婚姻的殿堂。微博晒与妻子的结婚证,这段音乐才子与才女的幸福婚姻,引发大家广泛关注。因为他的妻子是一位极具才华的美女小提琴家。

南京南京王铮亮南京南京王铮亮 王铮亮文薇结婚 王铮亮资料简介及照片

9月6日报道9月6日,凭借“快乐男声”进入娱乐圈的成都籍歌手王铮亮发布了婚讯“从今天起,更多了一份担当和责任,更多了一份幸福和甜蜜。我会搀扶着你,呵护着你,走完我们的人生爱你2011.9.6”。

王铮亮一生一阙歌歌词王铮亮一生一阙歌歌词 王铮亮都去哪儿了 微博上疯狂晒娃呢

《时间都去哪儿了》这首歌让不少人认识到一位叫做王铮亮的歌手,但是之后的他似乎就不太出现在公众视线,有不少人网友就问“王铮亮都去哪儿了?”原来是在微博上疯狂晒娃呢。4月15日,歌手王铮亮在微博上晒出了自己的女儿“球球”的摄影照片。

时间都去哪儿了王铮亮时间都去哪儿了王铮亮 王铮亮发微博称再不问时间都去哪儿了

4月15日,歌手王铮亮在微博上晒出了女儿球球的多张照片,并且配以文字“突然发现留住时间的秘密,就是多拍拍球球宝贝,从照片中发现曾经的自己,再不问时间都去哪儿了”这条微博不由得让我们想起他唱过的一首歌同时也是被传唱度最高的一首。

时间都去哪了王铮亮时间都去哪了王铮亮 时间都去哪儿了?王铮亮终于发现了这个秘密

今年2月份,化身奶爸的王铮亮参加湖南卫视的《亲亲我的宝贝》时,表现得对养娃的经验非常丰富,还像电视机前的妈妈们推荐各种带娃神器,从卷帘钢琴到画笔画板,还有热饭神器之类。4月15日,王铮亮变身摄影师,在微博上发布了为女儿球球拍的几张照片。

推荐阅读
王铮亮李宇春王铮亮李宇春 李宇春闭关修炼人气不跌 支持'快男'王铮亮
王铮亮发文王铮亮发文 张靓颖新恋情曝光 王铮亮发文暗指男方不靠谱
卡扎菲女保镖惨死卡扎菲女保镖惨死 卡扎菲访华期间称:他为何选用女保镖护卫?
谭咏麟演唱会94完整版谭咏麟演唱会94完整版 谭咏麟为什么被后来居上的刘德华超越了?
荒木经惟花幽开幕荒木经惟花幽开幕 荒木经惟 北京798花幽 向死而生?
朱晓渔秋瓷炫丽江之恋朱晓渔秋瓷炫丽江之恋 秋瓷炫携手朱晓渔《木府风云》演绎高海拔之恋
乌兰巴托的夜左小祖咒乌兰巴托的夜左小祖咒 怪叔叔左小祖咒:必须唱得难听这是我的美学