【马路天使指什么职业】淮安移动“工作手机 志愿服务”真情关爱“马路天使”

2020-02-15 - 马路天使

为充分利用公司有限资源为环卫工人提供力所能及的帮助,进一步在公司范围内营造关爱环卫工人、珍惜环卫劳动的良好氛围,近日,淮安移动金湖分公司通过系列举措真情服务这些辛勤工作的“马路天使”。

马路天使指什么职业

今年4月,淮安移动为金湖县城市管理局环卫处全体职工量身定制了一批新型工作手机,内置具备“移动外勤”功能的APP,以移动4G网络为承载,能实时记录环卫工人的工作轨迹。环卫工人也可以通过视频、图像等多种形式与公司进行沟通,有效规避因工作地点分散、工作路线不固定、工作时间不确定等原因造成的交通安全风险,进一步保障人身安全,得到了广泛欢迎。

马路天使指什么职业

除了信息化服务以外,分公司在衡阳南路营业厅内设置专属“爱心休息点”,免费为环卫工人提供饮水和休息服务。“以前都没有固定休息的地方,累了只能在路边蹲蹲,热了只能在店铺门口蹭蹭空调冷气。”正在厅内休息的环卫工人说,“现在终于有个可以遮风挡雨休息的地方了,夏天太阳晒的时候可以进来避暑,冬天冷的时候可以进来取暖,口渴的时候可以进来喝水,很感谢移动公司。

马路天使指什么职业

”据悉,该公司为环卫工人设立的“爱心休息点”,既是新时代正能量的一种传递,也是文明实践志愿服务活动的一个缩影,更是企业积极履行社会责任的真实写照。

相关阅读
为什么叫马路天使【为什么叫马路天使】“天山雄鹰”飞临甬城 化身“马路天使”

朱清,江苏盐城人,今年47岁,退伍军人,2003年参加交通辅警工作,现为鄞州交警大队钟公庙中队辅警队长。他获得过众多的荣誉2009年、2012年被市公安局交警支队(现为市交警局)评为十佳协警从2014年起。

马路天使是什么意思【马路天使是什么意思】谁是马路天使

给你一部30年代的黑白片,看看那时我们的中国。也许会经常忘了,抗日战争全面爆发前,城市人们的生活也曾经多么活泼开放...1937年的旧上海,刚出道的16岁少女周璇,著名英俊小生赵丹,两首流传至今的著名歌曲。

马路天使小说【马路天使小说】河南新密:“马路天使”勇当抗疫先锋

中国基层网郑州讯(侯伟峰申建中尚彤彤)郑少高速新密北站防疫服务站交警党员先锋队工作纪实疫情就是警情,防控就是责任。在2020年这个“特殊的春节”期间,无论是农历新年,还是元宵佳节,无论是风雪交加的夜晚。

陆路和陆笙马路天使【陆路和陆笙马路天使】怀宁:“马路天使”的大爱

2月7日,在怀宁县茶岭镇街道看到,王金中正和环卫工人们一起在清扫垃圾、地面消毒helliphellip任务虽然繁重,但王金中没有任何怨言,他说总得有人来做,这就是我们的职责所在。防疫阻击战关键时刻。

马路天使周璇【马路天使周璇】伊能静狂看《马路天使》为《周璇》找感觉(图)

本报讯(实习记者邱致理)大型多媒体音乐剧《周璇》将于5月10日至14日首演于美琪大戏院,如此怀旧的题材因为著名歌手伊能静和林依轮的加盟而成为一种时尚新演绎。记者现场探班时发现,不论是伊能静对《周璇》的理解。

推荐阅读
辛夷坞马路天使【辛夷坞马路天使】中国电信“马路天使驿站”关爱环卫工志愿服务
为什么叫马路天使【为什么叫马路天使】“天山雄鹰”飞临甬城 化身“马路天使”
保卫萝卜3激活码领取保卫萝卜3激活码领取 腾讯游戏获得手游《保卫萝卜3》独家代理权
陈建功的数学故事500字【陈建功的数学故事500字】数学故事:中国著名数学家陈建功
任志刚文章任志刚文章 任志刚 金融稳定论坛文章
阿里巴巴发布q1财报【阿里巴巴发布q1财报】阿里巴巴发布Q1财报 营收1149.2亿远超预期
辣手神探周润发国语【辣手神探周润发国语】吴宇森续拍《辣手神探》 周润发17年后再演(图)