【马路天使陆笙结局】关爱马路天使 共建文明合肥

2020-02-15 - 马路天使

合肥热线讯 7月13日下午,合肥市六安路小学五(2)中队"太阳花小队"的11名队员在家长的陪同下,来到百花井路口,开展"关爱马路天使,共建文明合肥"主题假日小队活动。

下午三点,队员们刚到百花井路口边的交警值勤点,就迫不及待地把冰饮料和风油精等慰问品送到交警叔叔手中,并敬上少先队队礼,感谢他们用汗水换来城市道路的畅通和市民的出行平安。

马路天使陆笙结局

"一到夏天,我就能看到交警叔叔们顶着大太阳,站在马路上,脸上淌着汗,衣服湿透,皮肤都被晒得好黑,但是他们还坚守在工作岗位上,真了不起。今天,我能给他们送上慰问品,表达我的敬意和感谢,我很高兴。"小王同学说。

马路天使陆笙结局

活动中,小队员们还邀请庐阳交警大队的周警官在现场教大家学习交通指挥手势。大家边听边学,很快就将交通手势做得有模有样。

小队员们学习完交通指挥手势后,又向附近正在清扫道路的环卫工人们送去慰问品,并接过环卫工们手上的扫把、簸箕和火钳等工具,也学着打扫卫生。虽然天气炎热,但队员们不怕热、不怕脏,个个干劲十足、分工协作,将路面和周边绿化带内部分卫生死角清理得干干净净。

马路天使陆笙结局

"让孩子们向交警和环卫工人们送上慰问品,当面道一声谢,亲身体验他们工作的辛苦,让他们学会尊重他人的劳动成果,这样的活动很有意义。"学生家长李女士表示。(何刚)

相关阅读
陆路和陆笙马路天使【陆路和陆笙马路天使】怀宁:“马路天使”的大爱

2月7日,在怀宁县茶岭镇街道看到,王金中正和环卫工人们一起在清扫垃圾、地面消毒helliphellip任务虽然繁重,但王金中没有任何怨言,他说总得有人来做,这就是我们的职责所在。防疫阻击战关键时刻。

马路天使插曲【马路天使插曲】《马路天使》局长再创作“市场卫士”歌

中安在线讯据安徽商报报道“为民执法,一身阳刚,平凡的岗位,胸怀梦想。恪尽职守,亮剑出场,奉献的青春,闪耀光芒。”这首铿锵有力的歌曲,是安徽省第一首讴歌市场监管工作人员的音乐作品。3月14日,原创公益歌曲《我们是市场卫士》在合肥市蜀山区市场监管局正式对外发布。

马路天使小说【马路天使小说】河南新密:“马路天使”勇当抗疫先锋

中国基层网郑州讯(侯伟峰申建中尚彤彤)郑少高速新密北站防疫服务站交警党员先锋队工作纪实疫情就是警情,防控就是责任。在2020年这个“特殊的春节”期间,无论是农历新年,还是元宵佳节,无论是风雪交加的夜晚。

马路天使周璇【马路天使周璇】伊能静狂看《马路天使》为《周璇》找感觉(图)

本报讯(实习记者邱致理)大型多媒体音乐剧《周璇》将于5月10日至14日首演于美琪大戏院,如此怀旧的题材因为著名歌手伊能静和林依轮的加盟而成为一种时尚新演绎。记者现场探班时发现,不论是伊能静对《周璇》的理解。

为什么叫马路天使【为什么叫马路天使】“天山雄鹰”飞临甬城 化身“马路天使”

朱清,江苏盐城人,今年47岁,退伍军人,2003年参加交通辅警工作,现为鄞州交警大队钟公庙中队辅警队长。他获得过众多的荣誉2009年、2012年被市公安局交警支队(现为市交警局)评为十佳协警从2014年起。

推荐阅读
为什么叫马路天使【为什么叫马路天使】“天山雄鹰”飞临甬城 化身“马路天使”
马路天使周璇【马路天使周璇】伊能静狂看《马路天使》为《周璇》找感觉(图)
杨坚怎么得到天下杨坚怎么得到天下 隋文帝杨坚有几个儿子?杨坚的儿子们结局怎样
土命和土命在一起好吗【土命和土命在一起好吗】土命人和火命的人在一起合适吗
弗莱明女高音【弗莱明女高音】传奇女高音名家弗莱明:最当追求自然与美(图)
车和家和汽车之家【车和家和汽车之家】如何正确理解车和家收购力帆汽车?
ad钙奶有什么危害【ad钙奶有什么危害】哇哈哈回应AD钙奶标语 内容有点污引发质疑