【大冰小将综艺2018】《大冰小将》是竞技 更注重真人秀综艺感

2020-02-15 - 大冰小将

易烊千玺是国家冰雪运动的推广大使,在小朋友心目中也是正能量的哥哥形象,"虽然他并不能言善辩,但生活中对每件事都有独特的看法。包括在节目中表达的心里话都是他自己的心声。"

此外,球队也需要一位当过家长、有过生活阅历的前辈。而雷佳音在教育孩子方面颇有方法,不仅会和小将们玩到一起,适时还会严厉地训斥。此外,雷佳音也贡献了魔性东北方言和笑声;艺蕃称,雷佳音不仅综艺表现力极强,而且在面对突发状况时,已为人父的他也非常自如。

大冰小将综艺2018

"我们在沈阳录制时,小队员李成言曾经因为身体不舒服而大哭。他年龄小,不知道怎么表达。但雷佳音已经对小将们非常熟悉了,于是他赶紧带着孩子到休息室,安慰他并询问他哪里难受。孩子们在节目中、私下都称呼他为雷爸爸。"

大冰小将综艺2018

穿越

"带娃"体育综艺

虽然是一档体育综艺,但"小将们"不仅需要在冰场上打比赛,同时也需要在节目组安排的别墅中与雷佳音、易烊千玺共同生活60天。节目用不少笔墨展现了小将们玩闹、写作业的日常生活,易烊千玺日常催小朋友睡觉的画面,也让不少粉丝穿越到育儿综艺中。

大冰小将综艺2018

艺蕃解释说,想让这些孩子组成一支队伍,最根本的就是让他们在生活中也熟络起来。

但让这些孩子长期远离父母,同样面临不少突发状况。有时孩子在比赛中身体感到不舒服,节目组在紧急处理后,仍需沟通孩子的父母。艺蕃透露,"每次我们拍摄,很多父母都会自愿跟来。"

相关阅读
大冰小将综艺节目【大冰小将综艺节目】易烊千玺《大冰小将》最终战 贴心准备离别礼物

1905电影网讯由易烊千玺出演的综艺节目《大冰小将》本周将迎来收官之战。为迎接《大冰小将》中俄挑战赛,易烊千玺特意为小将们组织赛前特训,以有更好的状态进行比赛。本期节目中,金牌经理人易烊千玺将带着冰球小将们迎战在俄罗斯连续三年获得冠军的冰球强队mdashmdash瓦尼诺队。

大冰小将综艺【大冰小将综艺】易烊千玺布置更衣室 《大冰小将》打响收官战

由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于3月30日(周六)晚2030迎来收官。本周,大冰小将队将迎战最后一个对手来自俄罗斯的瓦尼诺冰球队,打响跨国赛事。

大冰小将演员表【大冰小将演员表】《大冰小将》首迎“冰爸冰妈”队挑战 上演“亲情友谊赛”

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于2月23日(周六)晚2030播出第七期。上期节目,高能特训和迎战赛场劲敌让大冰小将队离冰球梦又近了一步,此时的小将们特别需要来自家人的鼓励与支持。为了给小将以惊喜。

大冰小将发布会【大冰小将发布会】易烊千玺《大冰小将》长城发言 小将成长表欣慰

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》3月23日(周六)晚830播出第十一期。这期节目中,易烊千玺出席《大冰小将》决赛赛前发布会,为即将迎战的俄罗斯冰球队的跨国友谊赛的小将们加油鼓劲。还举办温馨的座谈会。

大冰小将节目【大冰小将节目】莫小奇《大冰小将》录制 “小孩子给我上了一节课”

近日,演员莫小奇参加综艺节目《大冰小将》的录制为冬奥会助力。《大冰小将》每周六晚8点30分于浙江卫视播出,不仅有易烊千玺、雷佳音两位大将助力,还有前段时间热播的谍战大剧《天衣无缝》的演员,一同体验冰场上的“世纪大战”。

推荐阅读
大冰小将演员表【大冰小将演员表】《大冰小将》首迎“冰爸冰妈”队挑战 上演“亲情友谊赛”
孔琳个人资料【孔琳个人资料】孔琳结婚了吗 细谈她的恋情以及个人资料
多亮难念的经【多亮难念的经】歌手多亮近况出炉 好声音走出来的实力派歌手
张光斗与三峡工程张光斗与三峡工程
克苏鲁召唤咒语【克苏鲁召唤咒语】《克苏鲁的呼唤》10月8日登陆Switch 再探诡异黑水镇
申正焕近况【申正焕近况】7年后复出观众不买账 《申正焕近况》曾红极一时的韩国艺人申正焕
天启皇帝其实很有能力【天启皇帝其实很有能力】魏忠贤专权 天启皇帝有能力除掉他吗?