【大卫鲁宾斯坦】大卫·鲁宾斯坦

2020-03-01 - 鲁宾斯坦

简介:大卫·鲁宾斯坦是私募股权投资行业的领军人物,是凯雷投资集团的创始人之一,同时也是凯雷投资集团的董事总经理。

大卫鲁宾斯坦是凯雷投资集团共同创始人和总经理,是这个世界上最大的私人股权公司之一的领导者。鲁宾斯坦先生于1987年共同创立凯雷公司。此后,凯雷已经成长为在在世界各地拥有33个办事处,总资产超过910亿美元的全球公司。

大卫鲁宾斯坦

鲁宾斯坦先生,生于巴尔的摩,是1970年杜克大学的优等毕业生,获得该校Phi Beta Kappa奖。在杜克大学毕业之后,鲁宾斯坦先生又于1973年获得芝加哥法学院法学学士,成为一个法律评论的编辑。

大卫·鲁宾斯坦历任职位编辑

大卫鲁宾斯坦

鲁宾斯坦先生是杜克大学,约翰霍普金斯大学,芝加哥大学,林肯中心表演艺术委员会(副主席),肯尼迪表演艺术中心,纪念Sloan - Kettering癌症中心约翰霍普金斯医学院,美国外交关系,国家高级研究,冷泉港实验室,史密森学会,自然史密森学会,战略与国际中心历史博物馆,美国国家历史博物馆学会,亚洲协会,柏林的美国学院,美国会在德国,自由之家和福特剧院的董事会成员。

大卫鲁宾斯坦

在1973-75年期间,鲁宾斯坦先生在纽约与保罗,韦斯里夫金德,沃顿和加里森从事法律工作。在75年至76年期间他担任了美国参议院司法委员会宪法修正案小组委员会的首席顾问。从1977-1981年,在卡特政府,鲁宾斯坦先生负责总统的国内政策助理职务。在他的白宫工作后与共同创建凯雷之间,鲁宾斯坦先生在华盛顿与肖,皮德曼,波茨&特罗布里奇(现皮尔斯伯里,温,肖皮特曼律师事务所)从事律师工作。

大卫鲁宾斯坦

鲁宾斯坦先生也是商业理事会的成员,哈佛大学的肯尼迪政府学院委员会的访问学者,普林斯顿大学伍德罗威尔逊学院的理事,斯坦福大学经济政策研究学院顾问委员会成员,胡佛研究院监事,清华大学经济与管理学院顾问委员会委员。

美国国家美术馆理事,美国国会图书馆麦迪逊理事会成员,世界经济论坛国际商业理事会成员,国家历史保护理事会成员,JP摩根大通和哈佛商学院的院长顾问委员会的国情咨询委员会成员,以及华盛顿经济俱乐部的主席。

相关阅读
旋律鲁宾斯坦【旋律鲁宾斯坦】大卫.鲁宾斯坦:PE投资应着眼于长期投资

2009年11月9日至28日,由北‘京市金融工作局、中国股权投资基金协会、北京股权投资基金协会、全球新兴市场股权投资基金协会主办的“2009全球PE北京论坛”在北京大饭店隆重举办。在遭受金融危机重创一年后。

鲁宾斯坦泰比【鲁宾斯坦泰比】凯雷投资大卫·鲁宾斯坦:PE的未来在中国

作为全球最大的私人股权投资公司之一凯雷投资集团联合创始人兼董事总经理的大卫鲁宾斯坦(DavidM.Rubenstein)首先是个政客,他曾在美国卡特政府时期出任白宫国内政策顾问助理大卫鲁宾斯坦更是一位投资家。

鲁宾斯坦钢琴大赛【鲁宾斯坦钢琴大赛】大卫·鲁宾斯坦:凯雷如何参与国企私有化改制

专访凯雷联合创始人大卫鲁宾斯坦凯雷如何参与国企私有化改制鲁宾斯坦表示,高速发展的中国是他十分重要的募资地之一,但更为重要的是,他对中国作为新兴市场国家而给私募股权投资公司带来的投资机遇感到欣喜。大卫鲁宾斯坦(DavidM。

鲁宾斯坦肖邦夜曲【鲁宾斯坦肖邦夜曲】凯雷投资大卫·鲁宾斯坦:追逐高质PE亦有“兵法”

中国私募股权的规模越来越高,而资本正在向更高质量的管理人和基金集中。5月21日,凯雷投资集团联合创始人、首席执行官鲁宾斯坦在诺亚智汇洞悉全球投资机遇大会上表示,未来私募股权的回报率将有所下降,而蓬勃发展的行业自然带来竞争压力的逐步上升。

鲁宾斯坦国际钢琴比赛【鲁宾斯坦国际钢琴比赛】大跌眼镜丨钢琴家鲁宾斯坦论女人

导读晚饭后,我收拾一张唱片,鲁宾斯坦独奏肖邦奏鸣曲。这时候,封套里飘出来一张剪报,我猜想内容有关这位钢琴家,便稍稍逗留了一会。页尾显示,文章出自德国《明星》杂志的一期。然而我却没有找到日子。副标题里写着。

推荐阅读
鲁宾斯坦夜曲【鲁宾斯坦夜曲】鲁宾斯坦与肖邦夜曲
帕尔曼简介帕尔曼简介与生平
杨惠妍爸爸杨惠妍爸爸 中国最有钱的女人杨惠妍 是“爸爸的女孩”还是合格的继承者?
安华卫浴售后服务电话安华卫浴售后服务电话 安华卫浴售后服务怎么样
董海涛爸爸是谁董海涛爸爸是谁 董海涛生活照/结婚照
飞龙在天怎么称呼飞龙在天怎么称呼 仪征龙河 何时飞龙在天
瓦尔登湖在什么地方【瓦尔登湖在什么地方】瓦尔登湖什么样?复旦名教授告诉你