罗志祥发火 周杰伦拒上快本 罗志祥发火 都因节目组在背后插刀

2018-03-04 - 罗志祥

近日浙江卫视播出的节目《天生是优我》节目接近尾声,节目中优我女团在挑战美国女团的时候失败了,最终出道失败。罗志祥在知道结果以后反映很激烈不由自主的红了眼眶!而后沉静许久在成员的安慰下终于冷静下来听宋柯拒绝优我女团的原因,然而在最后观众投票点赞的过程中优我少女团依旧败北,出道失败离开的大门缓缓打开!

罗志祥发火

罗志祥终于忍不住发声:“你们觉得公平吗?每一个讨教的对象这么强,我敢说她们已经比别的团体还要强了,哪一个线上歌手可以比过她们的,没有几个,连我都会输的。她们是谁啊,有梦想的人而已,我也是苦过来的人,我懂她们的心情她们要舞台,规则我们遵守,敬礼谢谢!”

罗志祥发火

从上面的一番话可以看出罗志祥其实并不算是发火,更多的是对选手们的心疼,罗志祥也是参加选秀节目才被选拔出来一举成名的,所以他知道选手们的辛苦理解她们的梦想心疼她们的付出,然而事实太残酷才会情绪失控,含泪发火!

罗志祥发火

罗志祥心疼选手却不知自己被节目组插刀,掉进节目组的套路中!据网友爆料优我女团从一开始就不可能出道,十三个人里很多人都已经出道,并且是某组合的成员。这所谓的根据观众评委选拔只是炒作人气的套路,罗志祥含泪发火将成为他们宣传节目的另一种套路,毕竟在罗志祥发火之前大部分观众都不知道还有这么一个节目,为了博人眼球节目组制造冲突将罗志祥狠狠的摆了一道!

罗志祥发火

浙江卫视为了话题套路罗志祥,无独有偶曾经湖南卫视也同样套路周杰伦导致周杰伦基本不在湖南卫视出现,2000年的时候周杰伦出道不久还是一枚青涩害羞的少年,当时第一次上《快乐大本营》的他话很少,不太会说话名气也不大的周杰伦自然待遇不好,这对于一个出道不久的新人来说遭遇势利眼还是非常难受的,2009年湖南卫视邀请周杰伦担任《快乐女声》的评委但是双方谈崩了,周杰伦周董被浙江卫视的《我是大评委》节目给挖走。

罗志祥发火

湖南台和周杰伦就这么接下梁子了,后来由于周杰伦是某品牌的代言人,不得不上快本结果又被湖南卫视套路了,狠狠的黑了一把称周杰伦好面子忘记自己以前做过的节目。正常的录制节目都会被套路被黑,从此以后周杰伦就很少上湖南卫视了!

说到现在,不知道各位怎么看,估计已经对节目组的套路习以为常了吧!

相关阅读
罗志祥发飙罗志祥发飙发火真实原因曝光

近日,一段罗志祥在天生是优我节目里发火的视频在网上走红。心疼罗志祥成为14日微博热门话题之一,原因是节目中素人女团必须迎战各国出道女团,13日的录影过程中与美国团体对战,结果评审认为对方实力太强,因此拒签。

罗志祥电影罗志祥电影 电影《机器之血》发布成龙罗志祥龙猪组合出道

贺岁动作大片《机器之血》14日在京举行发布会,主演成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗亮相,成龙与罗志祥“龙猪”组合正式出道,小猪获封“龙女郎”自曝一直害怕大哥,成龙现场学跳搞笑舞,还透露了首次登上悉尼歌剧院屋顶的细节。

罗志祥整容罗志祥整容 罗志祥网红女友周扬青发素颜照 网友:都承认整容了 还素颜

近日,罗志祥女友周扬青发布自己的素颜照,并调侃道“经常我po化好妆修好图的照片的时候,都会有一些莫名其妙的人问也不知道你素颜什么样。”周清扬文中还表示素颜什么样跟你也没关系,但我今天还是决定发一下我素颜的真实样子给你。

罗志祥天生是优我罗志祥天生是优我 罗志祥录《天生是优我》现场发飙踢坏沙发!真相让人气愤!

近日,有网友爆料由罗志祥担任总教头参与录制的综艺节目《天生是优我》在美国场对战当地女团时落败,小猪罕见发飙,不但踢坏节目组沙发还大声怒吼现场评委“这么强的对手怎么比啊!”险些控制不住场面!而就在大家心疼罗志祥时有知情人爆料这13位女团成员中至少有10个人已经出道。

罗志祥录节目旧疾复发罗志祥录节目旧疾复发 这个男人到底有多拼

据台湾媒体报道,才刚拿下金钟奖最佳综艺节目主持人奖的小猪罗志祥,11日照常进棚录八大《娱乐百分百》,想不到录到一半背部旧伤突然发作,痛到无法继续主持,被工作人员紧急送医检查,并急电主持群中的Masha支援。

推荐阅读
罗志祥多大罗志祥多大 罗志祥割双眼皮 罗志祥整容前后照片大对比
罗志祥发飙罗志祥发飙发火真实原因曝光
丁威迪绝杀丁威迪绝杀 丁威迪0.9秒准绝杀篮网胜活塞 拉塞尔仅3分
溏心风暴3音乐溏心风暴3音乐 溏心风暴3插曲、主题曲、片尾曲有哪些
杨丹个人资料杨丹个人资料 天气预报杨丹老公是谁 杨丹个人介绍
菲拉格慕和古驰哪个好【菲拉格慕和古驰哪个好】gucci和菲拉格慕哪个好?菲拉格慕墨镜好还是gucci好
第一桶金/夺宝三贱客第一桶金/夺宝三贱客 话说三国之刘备的第一桶金是这么来的