罗志祥舞蹈 罗志祥评价张艺兴舞蹈说这话

2018-03-04 - 罗志祥

罗志祥评价张艺兴舞蹈:据悉,罗志祥模仿张艺兴,罗志祥张艺兴谁跳舞好?近日,亚洲全能偶像罗志祥近来喜讯不断,一方面万众期待的CRAZY WORLD北京巡演日趋临近,另一方面其参与录制的大型真人秀《极限挑战2》也在4月17日重磅回归东方卫视。

罗志祥舞蹈

强势霸屏的罗志祥虽然扮演过章鱼哥,但又要录制节目,又要担任演唱会副导、舞蹈总监、音乐总监、表演者的多重身份,令其忙到分身乏术,感叹要是真有多只手一起忙该多好。同时,与罗志祥一起挑战极限的兄弟帮,也在纷纷暗地训练,争相斗艺,力争作为神秘嘉宾空降北京站。

罗志祥舞蹈

孙红雷邀欧洲顶级舞师编舞,黄渤放狠话舞王非我莫属。自封节目颜值担当的孙红雷舞技了得,之前网络疯传的霹雳舞视频惊呆网友,早年在哈尔滨舞蹈大赛夺冠的噱头更让他来势汹汹,甚至连亚洲舞王罗志祥都表示"红雷哥跳得真心不错,必须手动点赞。

罗志祥舞蹈

"此前放话要来助阵"女朋友"演唱会的孙红雷,为成为神秘嘉宾,不惜亲赴欧洲邀请顶级舞蹈老师编舞,每天刻苦训练,他说当小猪的"男朋友"实属不易,不光颜值要过关,舞技也得拿得出手,真是好辛苦。

媒体曾爆料罗志祥演唱会将营造出翻天覆地的视觉效果,"颜王"能否扛得住还真是个未知数,不过正是这样的不可预见让大家对他的期待度极速爆增。然而极限六人帮都非等闲之辈,"极限三精"中的黄渤立马又跳出来和罗志祥隔空喊话,"舞王你们都别争了,一定非我莫属,"此言一出又是一石激起千层浪,虽然黄渤一直靠影视作品行走江湖,但早年的歌手生涯也成为50亿影帝做神秘嘉宾的重要砝码,又唱又跳对他来说简直太小儿科。

罗志祥舞蹈

罗志祥评价黄渤做事非常认真,"我们在一起录节目太了解了,他要认定一件事情就必须要做好,所以还真的蛮期待能够和他同台飙舞的。"

张艺兴再现世界之光舞蹈风采,神算子黄磊发誓定要跳好。作为兄弟帮里的卖萌担当,张艺兴一直被哥哥们照顾,四月初在台湾拍广告,工作完毕更接受小猪邀请同游台北夜市,品尝美食,可见两人关系匪浅,还引得网友操心"红雷哥要生气了",罗志祥也表示真的好喜欢他的可爱劲。

罗志祥舞蹈

张艺兴在EXO中舞功了得,算是新一代唱跳型歌手的杰出代表,如果他来捧场支持好哥哥罗志祥,想必两位的粉丝都将大饱眼福。荧屏好爸爸黄磊曾出过唱片,磁性嗓音加暖男形象拥有一票女粉丝,温柔配动感,两人的混搭风,说不定会有出其不意的效果,大家可以尽情猜想。

兄弟团的王迅有当文艺兵的经历,日前更被爆料将会出席上海站演唱会和罗志祥一起"疯狂",是否会带着合作的默契再度前往北京,也留给歌迷和影迷想象空间。

罗志祥加紧练舞,誓捍卫舞林盟主宝座。虽然这次疯狂巡演身兼数职忙到要爆炸,但一直承诺给歌迷最好表演的罗志祥对待每件事情都是百分百认真,为了给大家看到不一样的东西,小猪把之前定好的舞蹈全部推翻重新编排,加入更多新鲜视觉元素,并邀请国外6名顶尖舞者一同上台表演,为了最好的效果还不惜重金邀请日本首席灯光师前来助阵,简直是诚意满满。

亚洲舞王誓要捍卫舞林盟主宝座。随着上海站的大幕拉开,歌迷对罗志祥北京演唱会充满浓浓的期待。

究竟谁会作为北京站嘉宾前来助阵,与罗志祥和歌迷将有怎样的互动,是否还会爆料罗志祥不为人知的小秘密,这样的悬念随着5兄弟的争相斗艺,将会越来越扑朔迷离,恐怕只有5月28日当晚才会揭晓,带给歌迷不一样的惊喜。

相关阅读
罗志祥发飙罗志祥发飙发火真实原因曝光

近日,一段罗志祥在天生是优我节目里发火的视频在网上走红。心疼罗志祥成为14日微博热门话题之一,原因是节目中素人女团必须迎战各国出道女团,13日的录影过程中与美国团体对战,结果评审认为对方实力太强,因此拒签。

罗志祥发火罗志祥发火 周杰伦拒上快本 罗志祥发火 都因节目组在背后插刀

近日浙江卫视播出的节目《天生是优我》节目接近尾声,节目中优我女团在挑战美国女团的时候失败了,最终出道失败。罗志祥在知道结果以后反映很激烈不由自主的红了眼眶!而后沉静许久在成员的安慰下终于冷静下来听宋柯拒绝优我女团的原因。

罗志祥多大罗志祥多大 罗志祥割双眼皮 罗志祥整容前后照片大对比

罗志祥割双眼皮罗志祥整容前后照片大对比罗志祥整容前后照片大对比整容部位眼镜、下巴。其实,罗志祥是不需要过多的语言去解释的。因为照片实在的太明显了,但是很多人都知道。他的眼睛做了大手术,真是连下巴和牙齿都做过矫正。

罗志祥电影罗志祥电影 电影《机器之血》发布成龙罗志祥龙猪组合出道

贺岁动作大片《机器之血》14日在京举行发布会,主演成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗亮相,成龙与罗志祥“龙猪”组合正式出道,小猪获封“龙女郎”自曝一直害怕大哥,成龙现场学跳搞笑舞,还透露了首次登上悉尼歌剧院屋顶的细节。

罗志祥阿拉蕾罗志祥阿拉蕾 罗志祥被整哭 阿拉蕾被抢风头 果然胖胖的小孩都是潜力股

罗志祥被整哭,阿拉蕾被抢风头,果然胖胖的小孩都是潜力股201711191345罗志祥是近几年的综艺天王,只要有他参加的综艺总能带来不少笑点,近段时间,罗志祥加盟了优酷独家网综《小手牵小狗》。

推荐阅读
罗志祥发飙罗志祥发飙发火真实原因曝光
汪苏泷徐良公开恋情汪苏泷徐良公开恋情 女歌手本兮逝世 马晓晨17岁出道与汪苏泷徐良同时代
爱新觉罗永琪【爱新觉罗永琪】揭秘爱新觉罗永琪的后代有谁
世博园有什么好玩的【世博园有什么好玩的】有没有人跟我在沈阳看极光?到世博园打卡啦
原麦山丘最好吃的面包【原麦山丘最好吃的面包】原麦山丘的总部在哪?加盟有市场吗
大三峡观后感2000字【大三峡观后感2000字】重庆六区县抱团打造“大三峡”品牌
黄志忠个人资料黄志忠个人资料 演员柯蓝个人资料 柯蓝老公是黄志忠吗?