李妮娜老公 李妮娜中秋夜与老公共度 生子计划“顺其自然”

2018-10-16 - 李妮娜

(搜狐体育 郭健9月28日发自北京)对于“雪上公主”李妮娜来说,2015年格外与众不同。在今年的7月份她完成了一件人生大事,与男友登记结婚;之后她又以陈述人的身份参与到北京张家口联合申办2022年冬季奥林匹克运动会的工作中。就连到了中国传统佳节中秋节,她也没有闲着,而是出现在北京万事达中心,助阵冰上舞台表演秀《冰川时代冰上秀:猛犸象大冒险》。

李妮娜老公

“以往每年过节,如果我有假肯定是要回家陪爸妈的,”当被搜狐体育问起中秋佳节的安排时,李妮娜说,“今年七月份的时候我和老公登记结婚,赶上这个两天小假期我也没有什么特别的安排,就是跟老公在一起,再就是和朋友们一起吃吃饭、聚聚会。

李妮娜老公

因为我的家人都在辽宁,稍微远一点,中秋之夜就不能陪他们了。”说到2015年,李妮娜认为结婚属于“水到渠成”,时间差不多就结了,但是申冬奥成功真的是一个很大的惊喜,“对我来说申冬奥是很荣幸的一件事,领导们支持我、看重我,给我机会,我也很好地完成了这个任务。

李妮娜老公

”李妮娜坦言申冬奥是自己生命中除了体育生涯之外最大的惊喜,“我真的没想到还有机会去代表国家参与到奥运会的工作之中。之前我参加了四届冬奥会,离开了赛场之后又有机会参与到申办中。

李妮娜老公

”李妮娜透露参加申冬奥会之前没有想到自己的生活会这么丰富,而申冬奥成功之后曾经以为能够放松一下,但没想到随着成功申办有更多的人关注冬季运动,现在自己反而更忙了,“我未来要更多参与到冬季运动的推广和冬季项目的开展中去,”李妮娜对搜狐体育说。

说到《冰川时代冰上秀》,作为一个雪上运动选手的李妮娜透露曾经有制作团队找她探讨过将《智取威虎山》搬到雪上表演的可能性,但后来不了了之。“未来如果有机会我会参加类似《冰川时代冰上秀》的这种亲子类表演,在场地铺上雪,和小朋友做一些互动。”说到小朋友,大家自然都很关心新婚后的李妮娜有没有孕育一个宝宝的计划,对此雪上公主大方地表示,“顺其自然。”(搜狐体育 郭健/文)

相关阅读
李妮娜老公是谁李妮娜老公是谁 李妮娜鸟巢大婚 冰上公主老公大她14岁是富豪

2016年6月18日讯,此前央视著名主持人张斌爆料李妮娜的婚期定于6月18日,婚礼将在鸟巢举行。今天是个好日子,心想滴事儿都能成!滑雪公主李妮娜刚刚在个人社交平台写下这句话,并晒出了一张照片,身着白色唯美婚纱的李妮娜甜蜜的依偎在老公身边。

李妮娜的老公是几婚李妮娜的老公是几婚 李妮娜鸟巢办婚礼遭质疑:凭什么她享特权?

18日上午,国家体育场鸟巢迎来了它建设、运营以来的首场婚礼。有雪上公主之称的、中国女子自由式滑雪空中技巧世界冠军、北京申办2022年冬奥会形象大使李妮娜在鸟巢内举办了她的婚礼。(6月19日《新京报》)据鸟巢运营方介绍。

李妮娜老公左志坤李妮娜老公左志坤 李妮娜成天津媳妇 老公从事旅游行业 今年46岁

8日下午,有“雪上公主”之称的两届冬奥会自由式滑雪空中技巧银牌得主李妮娜,在自己的微博上宣布结婚。这条微博还配上了她和老公登记时的合影,照片上显示,李妮娜是在咱天津市和平区民政局完成的登记。众所周知,李妮娜是辽宁本溪人。

雪上公主李妮娜雪上公主李妮娜 李妮娜委员:“雪上公主”盼更多青年人“上雪”

飘逸的空中动作,姣好的面容,熟悉和喜爱冬季项目的人对“雪上公主”李妮娜一定不会陌生。中国自由式滑雪空中技巧曾经的当家花旦如今也成为一名新委员。退役后,李妮娜把更多精力投入到冰雪项目青年人培养和推广上,这次北京两会。

奔跑吧李妮娜奔跑吧李妮娜 “雪上公主”李妮娜:只要心中有梦就会有美好人生

9月2日,北京申冬奥形象大使、著名滑雪运动员李妮娜(中)现身2016中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会“追梦运动员,美好未来路”总局人事司互动访谈活动,畅谈“雪上公主”的冬奥情结及退役后的工作生活。

推荐阅读
李妮娜怀孕李妮娜怀孕 中国军团出征平昌冬奥会 李妮娜:雪上形势严峻
李妮娜歌手李妮娜歌手 世界冠军李妮娜申雪:冰雪项目初学者要请教练
驯龙高手3定档【驯龙高手3定档】《驯龙高手3》定档3月1日 九年温暖陪伴终迎史诗结局
阮小五的主要事迹名称【阮小五的主要事迹名称】阮小五简介
陆小凤武功排名陆小凤武功排名 古龙小说人物武功排名 陆小凤武功排第一名
金宥利主君的太阳金宥利主君的太阳与孔孝真美貌大对决 搭档徐仁国引关注
臧天朔执导草原音乐季臧天朔执导草原音乐季 坦言唱现场跑调不能忍