中华好诗词喻恩泰退出 《中华好诗词》昔日战神喻恩泰荣升大学士

2018-10-17 - 喻恩泰

近日,河北卫视《中华好诗词》栏目推出大学季《恰同学少年》,并且已经确定将于7月2号21:10正式登陆荧屏与大家见面。

据了解本季节目首次采用导师制度,四位大学士齐坐镇,争抢学员,精彩纷呈。四位大学士分别是:常驻大学士,著名主持人赵忠祥老师、中南大学文学院教授杨雨老师,南京师范大学文学院教授郦波老师,以及这次荣升大学士的喻恩泰老师。

中华好诗词喻恩泰退出

喻恩泰作为《中华好诗词》栏目一直以来的战神级别的人物,此次荣升大学士,被网友亲切地调侃「多年的媳妇熬成婆」,而喻恩泰本人表示虽然很荣幸但是任重而道远。因为本季大学士的任务不只是需要坐镇现场,指点迷津,还要在20所参赛高校的选手里面挑选自己钟爱的战队,并带领他们一起在好诗词的舞台上进行比赛、向最后的冠军宝座发起冲击。

中华好诗词喻恩泰退出

不过与此同时,喻恩泰老师也表示,因为自己有前几季的舞台经验,对自己的竞技能力充满了信心,并且放出豪言:只有加入喻恩泰战队,才可以拿到冠军!为了显示组建团队的高标准、严要求,还把自己的战队命名为"死亡之组",让人望而生畏。

中华好诗词喻恩泰退出

那么四位大学士和20所高校选手到底会擦出什么样的火花呢?节目组也留下了悬念,7月2号晚9点10分,《中华好诗词》邀请观众和网友一起来揭开谜题,这个夏天,让青春诗意地绽放!

相关阅读
中华好诗词喻恩泰主持中华好诗词喻恩泰主持 喻恩泰主持节目入魔 看见机场传送带想站上去

导读喻恩泰自爆自从主持了《爱情传送带》后,满脑子都是传送带,搞得他连在机场看到传送带,都想上去站一站了。喻恩泰微博近日,知名演员喻恩泰出现在山东卫视一档大型婚恋交友型节目《爱情传送带》上,与美女张杨果而一起担任主持。

中华好诗词喻恩泰中华好诗词喻恩泰 姚晨和喻恩泰关系好吗 两人亲密如初令人羡慕

由于姚晨和喻恩泰在《武林外传》中所饰演的一对情侣太过于深入人心,因此当时一度有人呼吁两人能够在现实生活中走到一起。或许有缘无分,两人如今都已各自成家,那么如今的姚晨和喻恩泰关系好吗?在《武林外传》火遍全国之后。

喻恩泰主持中华好诗词喻恩泰主持中华好诗词 喻恩泰主持山东卫视节目《爱情传送带》

2013年1月10日,山东卫视大型婚恋节目《爱情传送带》将与观众见面,这档节目特邀著名演员喻恩泰和内地新一代主持的佼佼者张杨果而搭配主持,他们将带领男女嘉宾找到属于自己的爱情,也将带领观众了解自己的爱情价值观。

喻恩泰是个什么样的人喻恩泰是个什么样的人 喻恩泰为什么不火 他只想做现实中真正的秀才

喻恩泰为什么不火呢?当初凭借饰演《武林外传》中吕秀才一角而大红大紫的喻恩泰如今已经变得无人问津,淡出了大众的视线,为何演技卓越的喻恩泰不继续出演电视剧呢?今天小编就来带大家了解一下。姚晨、沙溢、闫妮都在圈内混的风生水起。

喻恩泰和沙溢不合吗喻恩泰和沙溢不合吗 喻恩泰疑与朱亚文不合 “戏要靠抢出来的”

由喻恩泰、甘婷婷、朱亚文等主演的电视剧《高粱红了》于26日在京举办十月五号晚七点半央视八套开播的新闻发布会,喻恩泰没有出席新闻发布会,而之前几次探班喻恩泰与朱亚文均不同台,有内部消息称朱亚文与喻恩泰大有争戏之嫌疑。

推荐阅读
喻恩泰的节目喻恩泰的节目 喻恩泰姚晨节目后台同框 11年后的深情相拥
喻恩泰唱歌喻恩泰唱歌 喻恩泰推介古滇非遗表演
孙海英疯了孙海英疯了? 冯小刚回击炮轰孙海英
伤心的我邝美云微盘伤心的我邝美云微盘 关于伤心的我作文150字
李侑菲父亲事件李侑菲父亲事件 李侑菲个人资料简介
沈阳慈恩寺算命沈阳慈恩寺算命 大慈恩寺 玄奘法师的逃离
丸美不怕黑花絮广告丸美不怕黑花絮广告 梁朝伟代言的丸美IPO:3年砸10亿做广告 屡上质检黑榜