【本末倒置打一字】《海贼王》和之国篇是否本末倒置 草帽一伙儿成配角?

2020-03-31 - 本末倒置

顶上战争结束后,新世界的各方势力互相争斗暗潮汹涌,两年前的超新星们也各自都有各自的目的,路飞和罗达成同盟,目标是四皇之一的凯多!

打倒凯撒,击败明哥,绕过BIGMOM,他们终于将在和之国直面四皇凯多。而我们看到如今的剧情,就能够了解:和之国篇不仅仅只是一个简单的扳倒四皇的篇章。但想要看主线剧情的海米还是会有些疑问:和之国篇是不是本末倒置了,草帽一伙儿反倒成了配角?对此,我只能先说,不要急,和之国篇真正的精彩之处才刚刚开始而已。接下来就来和大家聊下和之国前面剧情铺垫的重要性。

本末倒置打一字

和之国篇的重要性

1、和之国如今的局势铺垫

草帽一伙儿登陆和之国,是一定要了解和之国的局势的,

①和之国篇第一幕的剧情:我们看到和之国民众遭受到的苦难与压迫,看到了享乐者的快.活,知道了御田是连白胡子、罗杰这样的大海贼都欣赏的人物,同时主角路飞也与凯多短暂过招,后被关进监狱与基德碰面;

本末倒置打一字

②和之国第二幕剧情:我们了解到凯多旗下一些干部的实力和信息,两位四皇的同盟,和之国的地盘及各方势力,还有武士们的无奈与努力,而御田的女儿,桃之助的妹妹日和也终于登场;

③和之国第三幕剧情:终于到了御田的回忆,这里引出了白胡子和罗杰的冒险,以及“ONEPIECE是什么”的海贼王核心故事部分,甚至和之国开国也会对海贼世界的格局有所影响。而黑炭大蛇的野心终于揭晓,御田本身的人物的形象也更加立体。

如今和之国篇凯多和大妈两位四皇同盟,赤霄九侠陷入“绝境”,超新星们的行动也值得关注,和之国的舞台才刚刚搭起。

海贼王的剧情如今正进行到和之国的回忆篇,讲述的是和之国篇登场的核心人物御田的冒险,在这里有关他的个人魅力就不赘述了,相信看过有关御田的回忆,很多人会发现御田的重要性不单单只是对于和之国来说。他的冒险回忆引出了海贼王中的重要人物/事件:

①白胡子与罗杰的冒险:很早以前就对这些大人们的经历感兴趣,如今终于让我们看到了有关他们的冒险。

②引出ONEPIECE究竟是什么:罗杰与御田的相遇是有历史意义的,一个想要找到“答案”,一个想要找到“终点”,而最终也确实引出了ONEPIECE究竟是什么的剧情。

③和之国开国对海贼世界的核心剧情有着重要的意义:在知道世界的秘密之后,御田看到和之国开国对整个世界的影响,而他也一直在等待时机。

2、和之国篇的故事和OP的结局密切相关

光月御田一直坚定的出海冒险就是希望有一天能够达成他的希望:“和之国开国”。御田与白胡子海贼团的经历让他看到了世界有多大,而与罗杰的经历则终于让他找到了答案,他知道了世界的秘密。尾田很久之前已经说过:和之国篇的故事与OP的结局密切相关,而且“一旦和之国篇结束,离OP结局就不远了”。

小结:

和之国篇对于海贼世界的局势来说太重要,势必不可能最开始就以草帽一伙儿为主线人物开展剧情。

和之国后期剧情草帽一伙儿绝对是主要战力

1、和之国篇将是一场“同盟战”,各方势力都将加入

草帽一伙儿进入和之国与武士们同盟,他们的目标就是四皇之一凯多,而凯多海贼团本身就很难对付,需要多方势力联合才行,如今再加上一个大妈,那局势一定是不可控的,势必会有未知的“同盟”加入,而我觉得这场“同盟战”也一定不会弱于顶上战争。

2、“和之国开国”草帽一伙儿绝对是主要战力

光月御田曾经几十次出海未果却仍然坚持自己的目标,陪伴罗杰走过最后的冒险寻找答案,当他知道和之国发生变故时依然没有回头,最后更是为了自己的国国家、民众、家臣们壮烈的死去。御田所做的一切都是只有一个希望:和之国开国。

而开国又谈何容易?且不说大蛇、四皇凯多的干扰,甚至是世界ZF都会去阻止这件事情的发生,但是我想御田等待的时机已经到来!赤霄九侠及和之国的武士们延续着他的“希望”,路飞等超新星们也将“大放异彩”,其他势力的加入也会将和之国的“同盟战”拉入“世界级”,这已经不仅仅是影响一个国家的战斗!

和之国注定会开国,而我想御田也会和路飞、赤霄九侠等武士们隔空干杯庆祝!!

小结:

凯多大妈两位四皇联盟将引发一场“世界级”的战.争,和之国的主角真的不可能仅仅只是草帽一伙儿,那样也太过单薄了,但我想他们一定会是“和之国开国”的主要战力。

总结:王座争夺战开篇,海贼王中每一个人都是主角!

正如黑胡子所说,如今王座争夺战已经开篇:王下七武海被废除称号,海军实施抓捕行动;革.命.军正式向天龙人宣.战,各方势力蠢蠢欲动,黑胡子也已经动身要夺取什么,红发和五老星秘谈的海贼更是个变数,和之国的武士们将联合超新星加入到扳倒两位四皇的战斗,而凯多和大妈两位四皇的同盟,相当于“传说中的洛克斯的复活”,他们的计划又到底是什么?

和之国篇的大战将注定在新世界掀起风暴!

而就像顶上战争时路飞并不是主角、甚至这个篇章都没有草帽一伙儿的全员加入,但这丝毫不妨碍大家觉得这是海贼王中非常精彩的一个篇章,和之国篇也注定不会让我们失望。

如今新世界已经开始混乱,这场争斗的主角注定不会只是草帽一伙儿,而海贼王这部作品最吸引我的原因之一就是:这里面的每个角色都是主角。返回搜狐,查看更多

相关阅读
本末倒置打一生肖【本末倒置打一生肖】'本末倒置'背后曲沃代晋 历时多久发生了什么事?

本树根。末树梢。置放。比喻把主要的和次要的、根本的和非根本的关系弄颠倒了。(一)桐叶封弟的典故公元前1042年,周都镐京。偌大的宫殿中,两个小孩子在做游戏。大孩子拾起一片梧桐叶,撕成圭形(圭礼器。

本末倒置的拼音【本末倒置的拼音】「深度」3500元年薪背后:不合理的倒金字塔与本末倒置的中国足球

一年工资只拿了3500?你也许觉得这是一件很荒唐的事情。然而,这样的事情真实地发生在了中国足坛。“因为热爱,没有考虑其他东西”一名来自中乙联赛的年轻球员,由于受到欠薪问题的影响,他在整个2019年只拿到了3500元的工资。

本末倒置的近义词【本末倒置的近义词】台湾一警局局长要求长发女警必须梳发髻 网友:本末倒置

海外网8月8日电据台湾媒体报道,台湾苗栗县警局局长翁群能近日刚上任,就莫名其妙将矛头指向女警,他认为发长过肩的女警必须梳髻。此话一出,立刻引起热议。网友表示,该局长的观点根本就是本末倒置。据联合报此前报道。

本末倒置和舍本逐末【本末倒置和舍本逐末】宜信陈欢:数字普惠金融已进入深水区 需避免本末倒置、消费者隐私伤害

凤凰网WEMONEY讯“我们在说数字普惠金融的时候,一方面希望给客户提供最便捷的服务,但同时可能会牺牲消费者隐私保护,如何平衡两者,是从业机构和监管部门需要考虑的方向。”宜信公司高级副总裁、首席战略官陈欢在凤凰网WEMONEY2018新金融普惠实践峰会上如是说。

本末倒置最终只会【本末倒置最终只会】所谓“促转会”本末倒置 解决民生才最重要

台行政机构负责人苏贞昌昨表示今年5月延长台湾“促转会”任期后,如有需要,将再继续延长。民进党“立委”范云则声称,她认为转型正义是民进党当局所有施政目标中第二重要的。这些言论凸显了民进党”执政”的本末倒置。

推荐阅读
本末倒置的作文【本末倒置的作文】创新手段与文物本体不可本末倒置
本末倒置成语【本末倒置成语】趣说汉史:师丹的限田令为什么没成功?只因本末倒置
马剑秦皇古道【马剑秦皇古道】秦皇古道 千年留痕沧桑路
王洁实的全家福王洁实的全家福 《青春有你》艺术指导团开课王洁实:向年轻人学习
林依轮的孩子林依轮的孩子 年轻全能有想法 看看林依轮是怎么带孩子的!
分水岭是什么意思【分水岭是什么意思】中国历史的分水岭在哪?
莲花山管委会【莲花山管委会】情定天定山 相约长春莲花山滑雪节