【不要本末倒置】黄子佼金钟砍掉两表演 感慨赶时间:不要本末倒置

2020-03-31 - 本末倒置

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道第53届金钟奖6日顺利落幕,典礼主持人黄子佼[微博]与侯佩岑可说是万哏齐发,只是他一句玩笑话却意外引来负评,但在前面的观众看不到,在后台到底发生了多少件难以处理的事,甚至他还“自宫”砍掉2个串场表演,放弃为综艺界留下珍贵历史画面的机会,他在脸书上感慨地说,整场典礼为了赶时间根本“本末倒置”。

不要本末倒置

黄子佼7日凌晨透过脸书坦言,在金钟奖典礼上,临时决定砍掉的内容并单纯的表演,“是珍贵的互动、是历史的画面”,其实他在典礼庆功宴上也透露,原本有一Part是所有综艺人一起站上台颁奖,张菲、胡瓜等人都已答应,也已安排好,无奈典礼面临严重超时,“10分钟上场前我决定要浓缩,这是我能做的,也是我能控的,我唯一不做的,就是催得奖者。”

不要本末倒置

除此之外,黄子佼也对金钟奖提出两点建议,一是每一年综艺奖的得主,明年马上接手典礼主持,“回馈金钟的奖励、付出自己的能力,用一年时间准备,感受典礼的氛围、累积舞台的资历。”另外他也语重心长地说,为了尊重得奖人、颁奖人、制作单位、表演嘉宾、媒体截稿时间,又要顾到典礼结束时间,最后导致意外发生,希望未来典礼开始时间能提早,如果太累可以规划中场休息时间,但不要为了赶时间,结果“本末倒置”。

不要本末倒置

ETtoday/文

相关阅读
舍本逐末本末倒置【舍本逐末本末倒置】舍本逐末和本末倒置两个成语的区别及其用法.不要复制粘贴】

要区别成语或词义,首先你得知道这两个词的具体意思。舍本逐末,是说舍弃基本追逐最后的结果,而本末倒置则是说重点错位,先追逐不重要的东西或是结果,却将基本的放到最后。其次,仔细分析他们的差别,在释义的过程中其实就能看得出他们的差别主要在舍弃与倒置上。

本末倒置读音【本末倒置读音】【1029我在悦读】不要本末倒置

重为轻根,静为躁君。是以圣人终日行不离辎重。虽有荣观,燕处超然。奈何万乘之主而以身轻天下?轻则失根,躁则失君。这段话的意思是重是轻的根本,静处是躁动的主宰。因此圣人终日行走,不离开载装行李的车辆,虽然有美食胜景吸引。

本末倒置最终只会【本末倒置最终只会】所谓“促转会”本末倒置 解决民生才最重要

台行政机构负责人苏贞昌昨表示今年5月延长台湾“促转会”任期后,如有需要,将再继续延长。民进党“立委”范云则声称,她认为转型正义是民进党当局所有施政目标中第二重要的。这些言论凸显了民进党”执政”的本末倒置。

类似本末倒置的成语【类似本末倒置的成语】产品之后才是服务 本末倒置 或是导致林肯目前处境的主要原因

2014年姗姗来迟的林肯只赶上了豪华车市场增长末期,2015年销量为11630辆,2016年销量32558辆,同比增长179.95,2017年销量54124辆,同比增长66.24,而到了2018年。

本末倒置的作文【本末倒置的作文】创新手段与文物本体不可本末倒置

近年来的博物馆热,总体来说令人欣喜,证明着大众文化生活日益丰富,传统文化尤其是那些过去颇有“高高在上”之姿的传统文化样态,以愈发多元的方式参与当代文化发展建设,飞入寻常百姓家。这一局面的出现与博物馆采取科技包装、加强宣传推广等多种手段有关。

推荐阅读
类似本末倒置的成语【类似本末倒置的成语】产品之后才是服务 本末倒置 或是导致林肯目前处境的主要原因
本末倒置的详细解释【本末倒置的详细解释】本末倒置!《子弹风暴》部分合作模式被取消
厨房橱柜北欧风定制厨房橱柜北欧风定制 厨房橱柜这样选 能省掉厨房一半烦恼
欲钱买鹬蚌相争的动物欲钱买鹬蚌相争的动物 中国经典动画《葫芦兄弟》《鹬蚌相争》导演去世
匡衡勤学而无烛匡衡勤学而无烛 勤学榜样“凿壁偷光”的匡衡最后竟变成了这样
昂山素季排华昂山素季排华 昂山素季再访华 深层原因究竟为何?
金俊秀女友金俊秀女友 金俊秀整容前后照片对比 金俊秀女友是谁