【本末倒置的详细解释】本末倒置!《子弹风暴》部分合作模式被取消

2020-03-31 - 本末倒置

Epic的设计总监Cliff Bleszinski在接受英国电讯报的采访时,透露了游戏取消双打模式的消息。Cliff Bleszinski在《子弹风暴》项目中,负责的是帮助开发公司People Can Fly提升游戏的品质。

当谈到取消双打模式的原因时,Cliff Bleszinski说道,"本来一开始《子弹风暴》中是有双打模式的,而且效果不错,但是后来游戏的乐趣变成了类似滑雪比赛的游戏,参加试玩的玩家们只是互相攀比谁能更快的到达山脚。

本末倒置的详细解释

这样的结果让整个游戏本来的乐趣荡然无存,玩家们不会再去研究技能杀戮系统,所以后来我们就决定让玩家把注意力放到战役本身,通过去掉多人模式,问题就解决了,而且我们不必在游戏开发过程中随时去担心2号玩家的情况,比如慢动作场景等。"

本末倒置的详细解释

在《子弹风暴》中玩家可以在游戏中体验到"技巧杀戮"机制,此项机制鼓励玩家采取最具创意的方式尽情毁灭破坏。当玩家采取越疯狂的技巧进行攻击,可以获得越多的点数,藉此来提升个人的角色甚至解开新武器等。所以我们可以想见,当玩家都跑去玩滑雪,而不去研究技巧杀戮时,整个游戏也就完全偏离了基调,难怪开发团队会取消剧情模式下的双打模式了。

不过虽然《子弹风暴》的剧情模式中取消了双打模式,不过在游戏的多人模式中,双打模式仍然是存在的,有些游戏地图就必须由双人合作。

《子弹风暴》预定2011年2月22日上市,届时将登陆PC、PS3和Xbox360平台。

相关阅读
本末倒置的解释【本末倒置的解释】舍本逐末 舍本逐末和本末倒置的区别

舍本逐末和本末倒置都有主次关系处理不当的意思,舍本逐末和本末倒置的区别有1、含义不同“本末倒置”是指把主次的位置颠倒了“舍本逐末”指丢掉主要的追求次要的。舍本逐末一词偏重于这种错误行为的过程本身。

本末倒置的意思解释【本末倒置的意思解释】本末倒置!研发不足2亿营销反超21亿 三七互娱的出路在哪里?

持续高昂的销售费用表明三七互娱(行情002555,诊股)或许已走上买量这条不归路提起传奇类游戏,就不得不提传奇游戏市场“大哥”三七互娱(sz.002555),日前,三七互娱发布了2019年三季报显示,三七互娱2019年前三季度实现营业收入95。

本末倒置解释和意思【本末倒置解释和意思】本末倒置是什么意思

本树根末树梢置放。比喻把主次、轻重的位置弄颠倒了。出自宋朱熹《朱文公文集》“昨所献疑本末倒置之病”。意思就是把根本的事忽略了,反而注重细微末端、较不重要的事。本树根末树梢置放。

本末倒置最终只会【本末倒置最终只会】所谓“促转会”本末倒置 解决民生才最重要

台行政机构负责人苏贞昌昨表示今年5月延长台湾“促转会”任期后,如有需要,将再继续延长。民进党“立委”范云则声称,她认为转型正义是民进党当局所有施政目标中第二重要的。这些言论凸显了民进党”执政”的本末倒置。

关于本末倒置的素材【关于本末倒置的素材】关于本末倒置的事例论据

在师父的庇荫下,很多人不生病,那么这群不生病的人,就活得身体健康而且很快乐。你们到医院里去看看,几百张床位全部爆满,大家想进病房都进不了,还要走后门,还要给医生送礼,想一想,这是不是本末倒置啊?这就是人太苦了。

推荐阅读
不要本末倒置【不要本末倒置】黄子佼金钟砍掉两表演 感慨赶时间:不要本末倒置
舍本逐末本末倒置【舍本逐末本末倒置】舍本逐末和本末倒置两个成语的区别及其用法.不要复制粘贴】
喜剧之王周星驰国语喜剧之王周星驰国语 翻炒冷饭? 《新喜剧之王》周星驰再让龙套当主角
我愿意的歌词意境【我愿意的歌词意境】新职业层出不穷 千金难买“我愿意”
陈百强怎么去世的陈百强怎么去世的
水中花谭咏麟水中花谭咏麟 谭咏麟:我不是个普通歌手
青岛五四广场夜景介绍青岛五四广场夜景介绍 禁毒快闪唱响五四广场 全民参与共创健康人生