陶飞霏旗袍 陶飞霏首次饰演女特务 自爆精彩人生(图)

2018-10-17 - 陶飞霏

谍战、悬疑、惊悚的《誓言永恒》已经播出过半,跌宕起伏的剧情环环相扣,让观众欲罢不能,难怪该剧能稳坐央视收视的第一把交椅。剧火人红,这话是一点不假,剧中杜仙萍的扮演者陶飞霏人气是随着剧的播出水涨船高。虽然第一次饰演特务,陶飞霏承受了很大的压力,差点让自己崩溃,但走出杜仙萍的陶飞霏说特务也有精彩的人生。

陶飞霏旗袍

虽然入行不久,陶飞霏以其扎实深厚的演技立足于影视圈,《金粉世家》中才华横溢的程慧厂,《大明奇才》里温婉端庄的吴翠莲,《正德演义》里面的刘良女,《杀虎口》中俏皮开朗的虎妞等等这些个性鲜明的角色均出自于陶飞霏。虽然作品不少,可陶飞霏不是一名全职的演员,演戏只是副业。

陶飞霏旗袍

毕业于中戏,现为中国戏曲学院表演系的老师,陶飞霏只有在寒暑假的时候才能出来接戏,《誓言永恒》也是在工作的空当完成的。面对各方对于杜仙萍的褒奖,已经回复到正常生活的陶飞霏自己对这个角色可是又爱又恨“太过瘾了,新奇刺激,心灵得到锤炼,但是太累了,心累。”

陶飞霏旗袍

杜仙萍是个内心扭曲,性格双重到极致的人,陶飞霏说在拍摄的时候自己是“杜仙萍上身”,在片场的时候近乎于疯狂的去表演,以至于都不能很快的抽离。“有些对不起我的学生们,”虽然身为老师,但是和学生差不了几岁的她总能和学生们打成一团,“拍完后有一段时间还不能恢复到正常的生活中来,有时候会发呆,有时上课的时候会突然爆发,说话声音什么的都特别的大,学生们都会提醒自己温柔些,”陶飞霏说到这一段的时候发出爽朗的笑声。

抛开演员和老师的身份,陶飞霏只是一个普通的女生,注重生活品质的她爱好广泛,喜欢唱歌、看书、旅游。陶飞霏的扬琴弹得好是公认的,可她身边的朋友却说,陶老师多才多艺,扬琴只是她才艺的一小部分,她会吹管弦乐,架子鼓打的相当棒。

《誓言永恒》的热播让陶飞霏被越来越多的人认识和认可,陶飞霏说杜仙萍是生命中不可多得角色,但她已经成为过去,陶飞霏不是杜仙萍,希望在以后的作品中,观众能看到陶飞霏的成长。

相关阅读
陶飞霏泳装陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

近日在北京电视台影视频道热播的现代谍战剧《天敌》,今晚(6月2日)即将迎来大结局。剧中由陶飞霏饰演的善良女孩那天,在经历了无数劫难之后,今晚,即将成为一枚“人体炸弹”,引爆她和艾迪生的凄美绝恋。在这样一个充满悬疑和斗争的故事里。

陶飞霏年龄陶飞霏年龄 陶飞霏领衔《雪豹》 和文章上演姐弟恋

老百姓有句俗话,“女大三,抱金砖。”暗喻恋爱双方如果女方年龄较大则有福相。近日,导演陈皓威将这句俗语搬进了摄影棚,让陶飞霏和文章在抗日题材电视剧《雪豹》中上演了一段感人肺腑的姐弟恋。在革命道路上携手共进结成一段美好的姻缘。

陶飞霏有老公吗陶飞霏有老公吗 陶飞霏结婚了吗 陶飞霏现实中的老公是谁

陶飞霏是在中央西戏剧学院中毕业的学生,当年毕业而之后的陶飞霏,而已就开始在中国戏曲学院的表演系中当老师,最后甚至还考上了成为了研究生的陶飞霏,因为出演了多部电视剧,在多部电视剧中担当女一号的角色,陶飞霏的名气越来越大了。

陶飞霏走光陶飞霏走光 《天敌》片花曝光 陶飞霏在黑暗中等待曙光

新浪娱乐讯日前,由著名导演徐纪周亲自操刀的现代谍战大片《天敌》的片花在网上曝光。曾在《杀虎口》中和徐导有过默契合作的陶飞霏,此次在该片中饰演善良的医生那天,在层层黑暗中,保受精神折磨,在黑暗中期待着黎明的曙光。

陶飞霏的老公的照片陶飞霏的老公的照片 陶飞霏现实的老公 陶飞霏老公是谁

喜欢看战争剧的观众应该对陶飞霏这个角色比较熟悉,在与文章合拍的抗战剧《雪豹》中,陶飞霏饰演文章一直深爱的女子,两人从学生时代就相爱,经过一系列的波折之后,最终还是走在了一起。正是在这部电视剧中的出演,陶飞霏所饰演的陈怡一角深受观众们的喜爱。

推荐阅读
陶飞霏年龄陶飞霏年龄 陶飞霏领衔《雪豹》 和文章上演姐弟恋
陶飞霏泳装陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋
正林瓜子是哪里生产的【正林瓜子是哪里生产的】正林瓜子:'二氧化硫超标'报道不实
刘强东前妻龚小京背景刘强东前妻龚小京背景 刘强东前妻是谁并非龚小京儿子亲生母亲成迷
天籁之声的歌曲天籁之声的歌曲 用X5max 唱出属于自己的天籁之声
涿鹿中原传奇【涿鹿中原传奇】巧用元神分分钟觉醒 《天子》涿鹿中原看你的
通便茶什么时候喝最好【通便茶什么时候喝最好】经常喝通便茶小心伤肠