彭于晏阿迪达斯外套 彭于晏热恋大13岁许晴?亲密照疯传 铁粉气炸

2018-10-18 - 彭于晏

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道  男神彭于晏[微博]自从在电影圈发展后,人气直线窜升,感情生活却一片空白。他最近在姜文执导的电影《邪不压正》中,有不少暧昧对手戏,电影票房大卖,讨论度也大增,近日却在粉丝圈内传出,他疑似早已和大13岁的许晴[微博]擦出爱火,还找出不少两人亲昵的互动指证历历,更让传闻甚嚣尘上。

彭于晏阿迪达斯外套

彭于晏和许晴在片中有不少对手戏,最近粉丝圈就有人开始传,两人因戏日久生情,有位昵称为“企鹅号兔兔哥”的网友,在许多网站上疯传各种“蛛丝马迹”的截图,包括许在他贴文下的留言,以及粉丝在朋友圈内讨论的内容。消息虽未经证实,相关讯息却在陆网传的沸沸扬扬。

其实,彭于晏早就不是第一次,因为拍戏和女演员传出绯闻,2014年拍《风中奇缘》时,也曾和刘诗诗[微博]传过绯闻,当时他还为此,特地发文澄清:“每和一个女演员合作,也要被媒体写一次,我看我就一次澄清。媒体报导很吓人,但是请放1万个心,小三小王通通不是我的范儿(挖鼻屎)”字里行间满是无奈,这回也有网友翻出这篇贴文护爱,替偶像辟谣。

相关阅读
彭于晏阿迪达斯鞋子彭于晏阿迪达斯鞋子 坏猴子新片《热带往事》彭于晏搭档张艾嘉

日前,“坏猴子72变电影计划”又一全新力作《热带往事》正式开机。宁浩再次以监制身份为新导演温仕培保驾护航。据悉,《热带往事》启用全新中青代阵容,彭于晏首度搭档张艾嘉,以及王砚辉、姜佩瑶。近日,宁浩探班电影《热带往事》拍摄。

彭于晏代言阿迪达斯彭于晏代言阿迪达斯 彭于晏代言新车上市!售37.98万起

今日,由360度无死角的彭于晏代言的沃尔沃2019款S90正式上市,本次共有5款车型,售价区间在37.9855.18万元。新车针对部分车型配置进行了调整,老款T4智远版由T5智逸版取代。外观方面,沃尔沃S90沿袭了家族式设计理念。

阿迪达斯彭于晏同款阿迪达斯彭于晏同款 重磅!彭于晏同款全面屏旗舰预售:6GB 128GB售3298元

可以的!今天在官方微博上看到这个消息的时候甚是觉得国产手机已经不再是曾经小角色了,现在谁还敢藐视国产品牌?虽然还有一些小科技总觉得有疏漏,但总体还是可以的(只是国产品牌的手机定位明确,有外观、性价比、性能、科技感等都一应俱全。

彭于晏否认恋情彭于晏否认恋情 找老婆只需符合这个条件

据香港媒体报道,36岁台湾男神彭于晏一直是万人迷,早前有大陆媒体拍到他跟合作英皇电影《邪不压正》的49岁女星许晴约会,而两人在戏中有床戏,因而传出姐弟恋绯闻,伤透万千自认是“彭太”的女士心,彭于晏27日晚来港出席《邪》片首映。

彭于晏许晴否认相恋彭于晏许晴否认相恋 男神遭抢吃瓜群众来护犊

晚上熬夜党熬夜刷消息,看到彭于晏和许晴在一起的消息瞬间没了困意。早上再一看彭于晏许晴否认相恋,双方都澄清没有的事情。这波操作666,吃瓜群众还没有讨论起来,就已经被澄清。要是两人真在一起,粉丝估计不愿意。

推荐阅读
彭于晏许晴否认相恋彭于晏许晴否认相恋 男神遭抢吃瓜群众来护犊
彭于晏否认恋情彭于晏否认恋情 找老婆只需符合这个条件
陈廷敬与于成龙的老师陈廷敬与于成龙的老师 陈廷敬与于成龙
薏米水的功效与作用【薏米水的功效与作用】【薏米水】薏米水的功效与作用详解!
53度水浒108酒青花瓷【53度水浒108酒青花瓷】小伙在卫生纸上画水浒108将:全长7.56米 4天完成
姚子羚吻戏姚子羚吻戏 新剧惨遭安排炮灰档 姚子羚心痛流失观众
王汝刚的老婆王汝刚的老婆 王汝刚收徒弟大家都来秀一段